我的美食家庭作文
张一昂
我的家是个美食乐园,爸爸妈妈和我都是出了名的“美食家”,我们都有各自最喜欢的美味。
一、“饮料”老爸
我的爸爸是个“饮料”王,这不爸爸又买回来了五瓶饮料,没到家爸爸就把饮料喝了一大半儿了,刚到家还没有坐到沙发上,另一半已被爸爸喝的一滴不剩了,爸爸打开另一瓶一边喝茶,把另三瓶护着,两眼直勾勾盯着我和妈妈,生怕我们偷偷喝一滴,爸爸也会大发雷霆,爸爸在喝时一双眼睛还一直盯着我们,好像在说:“这些饮料都是我的,你们一滴也不要喝。”
爸爸啊,爸爸,我说你喝饮料是不是有点过头了?
二、“火锅”女王
我的妈妈可是火锅女王每个星期火锅不吃二次火锅的话,妈妈就会非常生气,记得有一次我们一起去吃火锅,妈妈一下子就用盘子挑20排,看着别人的那惊奇的颜料,我都有一些不好意思了,不过妈妈好像没看见眼睛一眨也不眨的盯着,生怕别人吃了他的菜,他留的口水快把火锅店给淹了!菜一好,他就马上把菜往嘴里塞,妈妈啊妈妈,吃火锅以打破世界纪录了!加油,我等你打破星球记录哦。
三、“薯片”小公主
当然薯片小公主就是我了,我爱吃薯片也到尽头了,我爱吃的,如果谁和我抢,我就会气得鼻子直冒烟。每一次放学回家我都要吃一包,不吃我就会哭的。如果每天可以吃5包那就好了!
美食,给我们一家带来了无穷无尽的快乐。