我的美食家庭作文
我的家是一个美食天地,每天看爸爸妈妈大包小包的带来他们爱吃的和我要吃的零食。
“零食”老爸
一天中午,妈妈带来一大包零食,看得我口水直流,站在边上的老爸也很喜欢吃零食,他的眼睛滴溜溜地转,我猜一定又是在打这些零食的坏主意了。
他走过来对我说:“宝贝,这些零食可能有些对你不好,影响你长身体,让老爸我先帮你尝一下……”话还没说完,他就拿起一包零食不停地往嘴巴里塞。没过几分钟,爸爸尝了这个,又吃那个,嘴里不停地嘀咕:“嗯,这个味道不错,嘿,这个也蛮好吃的……”不一会儿,一大包零食居然被爸爸“尝完了”。
“宝贝,这些零食味道还不错,可惜,我不小心都吃完了,请帮我把垃圾扔一下吧!”我看着空荡荡的袋子真是又气恼又好笑啊!
老爸,老爸,你真是一个又狡猾又贪吃的人啊!
“榴莲”老妈
老妈比老爸好多了,她不喜欢吃零食,她觉得零食对身体不好,但她很喜欢吃水果,特别喜欢吃榴莲,每次来到水果店,看见张着嘴的榴莲,都会情不自禁地去闻闻这个,闻闻那个。在我看来,榴莲真的太臭了。不知道妈妈为什么这么喜欢吃它。
“巧克力公主”
哈哈!我不说,大家也知道我喜欢吃什么了吧?对的,我喜欢吃巧克力,它脆脆的,甜甜的,比什么都好吃。爸爸妈妈总是以巧克力作为我的奖励,如果世界上有魔法,我一定把所有的东西都变成巧克力做的,那真是天大的好事啊!
来吧,到我们家里做客吧,一定会让你们大饱口福的。