我的美食家庭作文
郭文博
我的家是一个美食乐园,爸爸、妈妈和我都是出了名的“美食家”,我们各自都有喜欢的美食。
一、“零食”老爸
我的老爸特别爱吃零食,记得有一次妈妈从超市里买了一大袋子零食,爸爸看见后威胁的对我说:“这袋子零食都是我的了,你就不要跟我抢了,要是敢跟我抢,你就倒霉了。”说完他就从袋子里面拿出零食往嘴里塞,嘴里都被塞的鼓鼓的,两只手上也都拿着零食,真像一个杂技演员,不一会儿,一大袋子的零食就这样被爸爸消灭掉了。
老爸啊老爸,你真是一个贪吃鬼。
二、“面条”老妈
我的老妈特别喜欢吃面条。记得有一次,妈妈从厨房里端出三碗面对我们说:“今天我们全家都吃面条。”我和爸爸听了之后,集体抗议:“不,不要,我们不吃面条。”妈妈听了之后,很不屑地对我们说:“爱吃不吃,不吃拉倒。那你们的那一份我也都吃了,你们今天也别想出去买着吃。”我和爸爸面面相觑,只好快速的接过妈妈手里的面条碗,不情愿地吃了起来。看着妈妈吃的享受的样子,真是让人“羡慕”啊!
妈妈,你天天吃面条,难道不嫌烦吗?
三、“草莓”公主
对了,我就是这个“草莓”公主,我特别喜欢吃草莓,只要与草莓有关的食物我都喜欢,草莓冰淇淋、草莓蛋挞、草莓蛋糕……都是我的最爱。妈妈说了,只要我成绩考得好,就会天天给我买草莓,我听了非常高兴,我决定:要好好学习,天天吃草莓。
美食,给我们家庭带来了无穷的欢乐。