我的美食家庭作文
我的家是个美食天地,妹妹,妈妈可都是美食神仙,不信我领你看看!
一、“黄瓜”小妹
我的小妹妹不用说她就是一个黄瓜爱好者,她一看见黄瓜两眼就睁得大大的,像两个反光的水晶球。嘴巴不时发出吧嗒吧嗒的声音好像在说:“那是我的,别跟我抢!”口水都“飞流直下三千尺”。我看见她一拿到黄瓜就大口大口地吞下去,不时还看看有没有人跟她抢。她比一只饿了365天的狼还饿。吃着嘴里的黄瓜,她的嘴角一直在向上扬起,闭着眼睛,很享受的样子。吃完之后还用眼神告诉我们她很开心。
二、“水煮鱼”老妈
我的老妈在家里可是出了名的能吃辣,在辣食中她最喜欢水煮鱼了。我的老妈一看见水煮鱼就两眼眯成一条缝,盯着鱼生怕有人跟她抢。她的嘴巴已经笑开了花,马上扑到碗上,狼吞虎咽地吃了起来,连我都不给尝一口,吃完之后,她更开心了,开心得像个小孩子。
三、“牛排公主”
“牛排公主”不用说自然就是我,每一次,我考试考100分,妈妈都会给我吃牛排,闻一闻我都会流口水,更别说吃了。我细嚼慢咽地吃,感觉就像这是人间极品吃到最后一口我都不舍得咽了。吃完后,我觉得心里比吃了蜂蜜还甜。
这个美食家庭丰富多彩,是个“人间天堂”,你的家庭是什么样的呢,快来说一说吧!