我的美食家庭作文
我的家庭成员,都是一个个出色的“美食家”,每一个人都有自己喜欢的食物。
一、“烤鱼”老爸
春光明媚的一天,我的老爸又出去钓鱼了。下午,老爸兴冲冲地拎着一条大鱼回家。老爸连包都来不及放下,就准备进行他的烤鱼行动了。只见老爸将鱼切成一块一块,放进锅里烤。他便在一旁坐着,两只眼睛瞪得跟铜铃一般盯着鱼,好像生怕鱼跑了似的。不一会儿,鱼就烤好了。鱼刚端上桌,老爸就迫不及待地大吃特吃起来,边吃还边砸吧嘴,好像在对我和老妈说:“谁都不要跟我抢。”
老爸啊老爸,你可真是我们家里出名的“烤鱼”专家啊!
二、“辣条”老妈
我的老妈可是一位“辣条”女士。如果一个星期不让她吃辣条的话,那老妈可要在家闹翻天了。“辣条”老妈不仅喜欢吃辣条,还会做辣条。每当老妈开始做辣条的时候,我都会赶紧躲进卫生间,因为辣条的气味真是太难闻了!可老妈还是一脸享受。
老妈啊老妈,你可真是我们家的“辣条”王者啊!
三、“零食”小王子
我最喜爱的食物,那可太多了,但我最爱的就是零食。每次只要完成作业,爸妈就会用零食作为我的奖励。如果吃不到零食,那对我来说可是天大的惩罚啊!如果可以许一个愿望,我多想拥有一个零食仓库,这样就会有吃不完的零食了!
美食,给我们一家带来了无穷无尽的快乐!