我眼中的父亲作文
父亲在我人生之路上扮演着重要的角色,对我进行各种教导,至今有些话一直在我脑边徘徊,令我记忆深刻。
我眼中的父亲并非与众不同,相反,平凡,普通……这些是最好不过的形容词。
他是一名警察,也许在许多人眼里,他很伟大,但在我眼中他的的确确只是一个在普通的父亲。
我的父亲也有许多的特长,爱好。对我影响比较深刻。那就是……阅读,喝茶……
父爱如山,这是每个人都能体会到的,我也一样。我和父亲单独相处的机会并不是很多,与其说不多,不如说是少中之少尽管如此,我还是可以在日常生活中地回到什么是父爱,每天,无论我做什么事情,只要他有意见,那一定就开始滔滔不绝的教导我,从各个方面。有时,我会对其非常反感,但我知道,本质上父亲还是对我好,希望我学有所成。
父爱体现在多个方面:我平常放学回家父亲就已经做上了饭,仅仅为了不让我挨饿。
父亲在平日里不仅仅对我学习上加以教导,还时常带我出去领略自然风光的美好,这也算对我有所帮助。
有一次,我一个人在家偷偷看电视,正看到激动人心时,我听到父亲回来了正在开门,吓的我迅速关上电视装作看书,可是父亲一看,说到:“你又在看电视呢?”我莫名其妙,明明做的已经很隐蔽了,可是……究竟是怎么回事?我向父亲从清交代,斌询问原因,父亲却语重心长的教导我,并没有吵我。
一句话一个眼神一个动作满满的父爱流露出来,令人感动。
我眼中的父亲……
对我有着无限的关怀,无限的爱。
这就是我眼中的,一个普通,伟大的父亲!