幸福的颜色作文
人生是一次绚丽多姿的旅行,而幸福则是那五彩缤纷的景物,它蓝的深远、沉静;它绿的青翠、活泼;它黄的明朗、欢快;它白的纯洁素雅。
向着天边的第一抹朝阳,静静地走在嫩绿的草地上,空气中含着露水和桅子花的气息。伴随着一缕缕清风,春悄悄地来到了我们的身旁。我遥望蓝天,却好似一块碧蓝的宝石嵌在空中,无比湛蓝。一切都是如此宁静深远,如此美丽和谐。幸福的颜色是蓝色的,它蓝的深远、沉静。
夏日的艳阳用它的热情点燃了我心中的火焰,让我激情澎湃。在日光的照耀下,窗外的那棵榕树显得更加青葱挺拔,更加生机勃勃。向窗外望去,一片生机盎然的景象涌入眼中,感到清新舒适。幸福的颜色是绿色的,它绿的青翠、活泼。
一片片金黄火红的树叶飘飘落下在空中跳起了欢快的舞蹈。她们一个个翩翩起舞,从树上落到了地上。农田里一片金黄的稻子正摇曳着他的身体,一阵阵麦香扑鼻而来,是我沉浸其中。幸福的的颜色是黄色的,它黄的明朗、欢快。
一丝丝寒意袭来,让我不禁打了个寒战。我搓了搓手,看着屋外这个雪白的世……这种白色不同于普通的白色,它白的没有一丁点其它的颜色,而是如银般的纯白。幸福的颜色是白色的,它白得纯洁、素雅。
幸福的颜色不是单一的,不同的颜色所蕴含的幸福也不一样。它有时深远、沉静;有时青翠、活泼;有时明朗、欢快;有音纯洁、素雅。
其实,幸福是多彩的,就在藏在我们身边!