快乐的一天作文
今天,我们二年级都去金燕山上的一座庙里玩。二(3)班第一个爬上去,二(2)班第二个爬上去,我们班最后一个爬上去。我们爬上去的时候二(2)班和二(3)班已经把亭子都占了,一点位子也不留给我们。我们也只好先停留在我们爬到的地方。
我们在爬到的地方休息时,我看见了我们来的路和河,还有田和许多油菜花,很多很多的大楼,我还看见了我们的学校和医院。楼精诚还叫了几个人一起和他吃东西,包括我在内,边老师还给我们拍了照,之后我们就下山了。
我们才走了几十米,有很多人和我一样都要走不动了,不过我们去了一所桥上玩了很久很久,那里有一个用石头堆成的坡,很多人和我在那跑上去再跑下来玩。
在不远处,有吴狄剑妈妈上班的地方,还有很多很多人到吴狄剑妈妈厂里去。但这次我没去,吴狄剑家的一只小狗也来了,不一会儿我们就走了。走时发生了一件很好笑的事情:吴狄剑家的小狗也跟来了。
很快我们就回到了学校,又回到了教室里,我们在教室里看了一会儿电视就放学了。
今天玩的真开心,路上的景物和小花五颜六色,美丽极了,虽然今天很累很累,但也是可以写一篇好日记的,也是开心的、快乐的一天。