快乐的一天作文
夏天来了,很多人都计划到各处去旅游游泳。趁着暑假,妈妈决定带我和弟弟去海边玩。
一大早,妈妈便把我们叫醒,准备出发。我从睡梦中起来,换上衣服,一切准备就绪,我们上了车,向海边进发。
1个小时的路程说近不近,说远也不远,一会儿功夫我们就来到了海边。这里人山人海,我们好不容易才挤进去。一阵阵海风吹来,好像在说:“欢迎来到海边,祝你们玩得开心!”我往沙滩上望去,有的人在游泳,有的人在抓螃蟹,有的人在沙滩上玩沙子,看他们玩得这么开心,我也来到沙滩,脱下衣服,纵身一跃,在海洋里遨游,溅起的水花,在阳光的照射下,像一颗一颗金色的珍珠。
我游到礁石边,发现那上面有许多贝壳、海螺和螃蟹,我二话不说,找来一个瓶子,将它们都装进瓶子里。这时,弟弟跑过来,见我抓了这么多螃蟹和贝壳,急切地说:“哥哥,你多抓一点,晚上回去咱们吃海鲜大餐。”听了弟弟的话,我哈哈大笑起来。
傍晚时分,妈妈叫我们上了岸,给我们擦干身子,问我们:“玩得开不开心?”“开心!”我和弟弟不约而同地回答。
今天可真是快乐的一天,要是能天天这样,那该多好啊!