快乐的一天作文
柯泽雅
一天,天气晴朗,风和日丽。老师带领着同学们去公园里玩。
公园里的景色异常美丽,到处绿树成荫,鲜花盛开,花香扑鼻,河水清澈见底。
一到公园,同学们就尽情地玩了起来。有的在划船,有的在逗蚂蚁,有的在看草丛里的蜗牛,还有的同学被远处的宝塔吸引了。
小明和小红想抓几只蝴蝶做标本。看,花丛边,小红拿着网兜在等待时机。突然,她看见一只粉红色的蝴蝶,于是轻轻地对小明说:“你看,那只蝴蝶真好看,我们就捉它吧!”小明点了点头。小红拿着网兜小心翼翼地靠近那只粉丝的蝴蝶,轻而易举地抓住了它。小明心里乐开了花,马上把那只蝴蝶装进了瓶子,满脸兴奋地说:“一只太少了,我们再捉几只吧!”
小美可能是玩累了,坐在椅上仰望蓝天白云。她指着白云对旁边的同学说:“你看,白云变化多快啊:一会儿变成一直奔跑的野兔,一会儿变成一条快活的小鱼,一会儿又变成一头正在吃草的老牛……”
太阳快下山了,同学们恋恋不舍地离开了公园。