快乐的一天作文
今天早上,我们一大早就起来啦!因为,今天我的表弟,表哥,表妹……好多个小孩子,都要我家来玩啦!
我,弟弟姐姐留在家里看电视,妈妈,到外婆家去把,哥哥,妹妹,弟弟都接过来了,于是我们就在那里玩儿。我家表哥一直都在那玩手机,我、姐姐、弟弟……在那儿看电视,那动画片真有趣,我们看的是《熊出没之变形记》。那个动画片可好看啦,看的我们几个都在那儿,情不自禁的跳起舞来。这时哥哥玩手机玩的都入迷了,哎!我过去旁边看看,看着我觉得有点无聊啦,我就拿起我的手机,也坐在旁边玩了起来。哥哥玩的是绝地求生,我玩的是元气骑士。
到了中午,我们的午餐可丰盛了。有煮面,是那样的美味。有薯条,是那样的好吃。还有炸鸡柳和沙丁鱼排,是那样的脆。我们都大口的吃着,一个个都吃的可快了,过啦一会儿,我们一个个的肚子,我们一个个肚子都吃圆滚滚的,得像个非常成熟的西瓜,盘子吃的发光。我们吃完啦,就又立刻跑上楼,继续开始看电视啦!
下午,我们都在楼上玩当老师的游戏,我、姐姐、弟弟是老师,他们是同学,其中,哥哥不玩这个游戏。
呀!今天,真是我这个暑假,最开心,最高兴的一天!