快乐的一天作文
今天周日我跟好朋友上完书法课正在一起玩,爸爸和叔叔提议:昨天下完雨,今天崂山肯定很漂亮,一起去玩吧。我们异口同声地答应,我们说走就走,王叔叔还给我带了水枪。
爸爸开着车不一会儿就到了,进了崂山,我们都非常兴奋,向着山顶跑去爸爸和叔叔们一起,也不甘示弱跟着我们比赛,看谁先到。那里又高又大的大石头非常的陡峭,从山上流下来的水形成了一个瀑布,太阳照在瀑布上像一条白色的龙从天而降,这时候突然想起来一句古诗,疑是银河落九天。
我们终于到了玩水的地方了,那里的水流,简直太快了,都把我的鞋子冲跑了,在那里,我看见了一只小乌龟正在爬动,还看见了一只蜗牛,在这儿慢悠悠地爬动,我正看得出神,突然有水打在了我的身上,我回头一看原来是我的好朋友拿着水枪在喷我,我赶紧加入了水枪大战,一起玩了起来。
我们往山下走的时候,还遇到了一只小猴子正在吃别人扔给它的薯片,小猴子吃东西的样子就像一个小孩一样非常可爱,这里真的是太好玩了,下一次一定让爸爸在带着我们一起来玩,这真是快乐的一天啊。