快乐的一天作文
这天,星海学校的全体师生举办了快乐日。
我们吃完饭就听见广播,然后老师就带这着我们下去玩游戏。我们先玩”萝卜蹲”,我们五组队,第一组是土豆,第二组是洋葱,第三组是萝卜,第四组是茄子,第五组是辣椒。老师让第一组开始喊,他们喊了喊第三组,结果第三组没反应所以被淘汰了。这次从辣椒组开始,辣椒组喊了喊我们。然后我们淘汰了,到最后洋葱组赢了。
我们玩完”萝卜蹲”又玩”喊数抱团,我们先拉个圈然后再围着圈走。老师说四我没找到所以被淘汰了,然后又开始了老师说五有很多人没找到,所以淘汰了。到了最后有三个男生和一个女生赢了。
然后我们又开始玩”各位好汉请抱拳”王仁龙在中间指挥,王仁龙说:”王仁龙请徐菁妍喝酒”到了最后有一个男生和一个女生赢了。
我们玩完然后吃午饭到宿舍休息,休息完我们又到操场去吃烧烤,我们吃完烧烤又回去吃晚饭,到了晚上我们又看露天大电视。看的是《冲出亚马逊》是一部非常有意义的电影,同学们都很喜欢这部电影并很享受这露天电影的乐趣。
就这样我们度过了快乐有意义的一天。