今天我们去大散塬了,我觉得路一点儿都不长,李梦冉说路很长。我爬到山顶一点儿也不累,我还想再跟着大家走一点,可是我下午还得写作业,所以我们就回家了。
大散塬,我在去年都去过。我觉得去年我走的路有点长,不过在今年我觉得这路一点都不长了,因为我克服了很多很长很长的路,所以这条路对我来说一点儿也没问题。
我们今天去大散塬的路上,我还看见槐花树了呢!不过我上山都没有摘槐花,下山时摘了一大把装在书包后边。我跑着跳着下山的,结果书包里的槐花全都撒到地上了,回家一看书包里边的槐花都不见了。
我和我的朋友陈可人,张雨桐,一起上山一起下山。我到山顶发现了一种植物,它特别像蒲公英,可是他的毛比蒲公英长,而且上面还有黑黑的东西。乔老师说它叫什么名字我忘了,下次我再问乔老师,而且一定要记住。
我们还在那儿下棋啦!我和陈可人,张雨桐下,我一人对她们两个,因为她们两个都是新营员,所以呢,还是我赢了。这次上游学营好开心!