今天我起得特别早,平时是妈妈喊我起床,今天却是我喊妈妈起床了。因为妈妈昨晚跟我说要带我去玩一下,放松放松。早上由姨妈开车带我们去马套将军山游玩。
由于周末的原因,游玩的人真不少。
在放松的同时,大家也要注意防护,戴好口罩。
在这里可以野炊,骑马。射箭。喂养动物,还可以划船,玩碰碰车,开小四轮儿车等等。
我最喜欢玩碰碰车了。
当我跟妹妹坐在车上时,当然我是驾驶员。
我聚精会神地握住方向盘,脚踩电门,紧张地驾驶着碰碰车。
不料,一辆碰碰车向我冲来,由于我驾驶不熟练,我们来了一个热烈拥抱。
之后我小心驾驶。
正感觉会开时,铃声一响,时间到了,感觉三分钟就像过了三秒一样短。
我又去玩别的项目。
时间过得真快,一上午的时间就这样过去了,我们恋恋不舍的回家了。
由于上午的疯玩,下午自然的主动学习,上网课,学习今天要学的知识,认真听。好好做笔记,不会的查资料,问妈妈。把不会的问题打败,让他为己所用。在空闲时,我帮妈妈做一些力所能及的事情,做妈妈的小帮手。骑自行车,练一下舞蹈,玩一下手机。
希望可以快点开学,回到我可爱的校园,见到亲爱的老师与同学们。