快乐的一天作文
今天,我和姐姐在苦苦哀求妈妈以后,终于可以去妹妹家的厂子了!
终于来到了,一下车,我就连忙找起了妹妹,最终,我在后面找到了我最亲爱两位弟弟和妹妹,小弟弟嘉儒一见着我,就喊起了:“姑父呢?”这句话使我的内心感到心痛,竟然不找我,找我爸爸。而大弟弟烁烁一见着我,就问:“手机呢?给我吧。”这句话更是我心痛,因为他见着我,不找我,而找我的手机,哼!太令我伤心了!幸亏我的妹妹艺滋见着我就喊:“淼淼!你终于来了。”这可让我的心灵受到一点安慰。
过了一会儿,我和妹妹、姐姐挑战了一个十分刺激的游戏,是一个能把货往上传送的东西,从底下往上看,哇,好惊险!于是,我就问她们两个人:“你们敢试试吗?”她们两个看我一脸挑衅的样子当然不服气,说道:“当然!”但是,她们还是叫我先上,哎,没骨气!于是,我就给他们当示范了,我一马当先,瞬间就冲上了顶峰,在走的过程甚至还有点儿摇摇晃晃,但我不害怕,还是上去了;再说妹妹,她没走几步,就开始害怕了,我只好把她带下来了;姐姐呢,虽说也是很高,但还是没我的高,她还很害怕呢,我都不害怕。
这就是我的一天。