我的爸爸优秀作文
我的爸爸长得非常的孔武有力,也许是因为他名字的缘故,我的爸爸单名一个彪字,爷爷希望我的爸爸可以长成一个彪形大汉,所以才会给我的爸爸取这个名字吧。虽然爸爸的力气很大,但是我的这个爸爸可以算得上是非常的懒惰,经常我叫爸爸做事爸爸都总是一而再再而三的推脱。老是躺在沙发上或者是靠在床边玩手机。真实太过分了。
就在刚才我早上起来想要吃早饭,已经是十点多钟了,而我的爸爸还在睡懒觉,真实太气人了,于是我走进了爸爸的房间,叫爸爸起来给我做早饭吃。我走到房间里摇了摇我的爸爸的被子,然后叫爸爸赶快起床,我的肚子已经咕噜咕噜的叫了起来。可是爸爸却还是不以为然说叫***妈去做给你吃。可是我的妈妈今天要上班,没有空闲的时间可以给我做饭吃。我也只好来叫我的这个懒惰的爸爸快点起来给我做吃的东西。
经过了我的不懈努力,我的爸爸还是一动不动的躺在了床上,真的可以说的上是死猪不怕开水烫啊!真是太让人感到气愤了,最后经过握的三寸不烂之舌,我爸爸终于被我给说动了,他让我出去等他五分钟,五分钟以后他就会起来给我做早饭吃,他还问我想要吃什么早饭,我说我想吃鸡蛋饼。可是过了好久爸爸还是没有起来,依然继续躺在床上睡懒觉。真的是让我太失望了!我怎么会有这样的一个懒惰的老爸呢?