感恩的心作文
在这个遍地铺满绿意洒满阳光的季节里,我唱着《感恩的心》怀着一颗感恩的心,真心的感谢每一个人,感谢他们给予我甘甜的雨露和温暖的阳光,让我茁壮成长。
15个春秋以来,每天的每时、每刻都在“妈妈”的叫喊中度过,“妈妈”这是多么伟大、动听而又亲切的称呼,妈妈这个给了我生命,又养育了我的人,我衷心的感谢您。妈妈,您辛苦了!感谢您给了我生命,感谢您给我创造了良好的生活环境,感谢您给予我无私的爱。我知道您要的是什么,做为一个母亲,谁不希望自己的儿女成龙乘法成凤,孝顺自己,您也只是千万个母亲中的一个,您又怎么能不希望如此呢?我也许不是个合格的女儿,是的,人无完人。但我会以一张优异的成绩单来向您证明,我会是一个优秀的女儿。
期中测试后,我虽没能拿到全年级第一,但我保证,我一定会拿回属于我的第一。在此,请接受我衷心的感谢吧!
“纯蚕到死丝放尽,蜡烛成灰泪始干。”敬爱的老师们啊!走到今天,我怎么能不不感谢你们呢!我的今天,和你们的尽职尽责,辛勤的工作、耐心的辅导是分不开的啊!教书育人是你们的天职,一届又一届的学生如潮水般一浪又一浪涌来,你们不厌其烦耐心的重复着你们的工作,而面对每一个违纪的学生的时候,你们不是一刀切或一棍子打死,为了教育他,挽救他,您想方设法拯救了一个又一个受伤的灵魂,他在您面前流下了忏悔的泪水。就这样您平息了一个又一个浪头。我偶然做了一朵幸运的浪花,夹在某一个浪头里涌进了您那温暖而宽大的怀抱。不但学到了更多的知识与做人的道理,更感受到了浓浓的爱意。我感谢你们,感谢你们对我的教育与关心,我感恩的心里永远印着你们的形象,我将永远献上我最深的祝福。
噢!我的伙伴们,我还要感谢你们。虽然我们相处只段短短两年,但再这短暂的日子里,度过了多少风风雨雨,经历了集体的荣与辱,体验了个人的恩与怨,情不自禁中我们搭建了一个团结友爱的平台,团结互助之花在这儿争妍,作为班长自然就成了这个集体的“领头阳”,同学们用爱心、宽容和善良支持、配合我,才使我的工作、班级的发展没有受到阻碍,并且我也深深地体会到我们这是一个用爱心凝聚的集体,不论是在学习上,还是在竞赛活动中,我们都能够团结一致,心往一处想劲往一处使。同学们我真心地感谢你们,当我伤心失意的时候,你们安慰我;当我遇到困难的时候,你们帮助我;当我犯错误的时候,你们原谅我;当我……试问,我又怎能不感谢你们呢?
阳光依旧明媚,暖风依旧融融,在着感恩的季节里,我继续踏在感恩的征途上,续写我的人生。