体育考试作文
今天上午,我们进行了体育期末考试的最后一项———五十米跑。
数学课上至一半,我们便下了楼,前往操场,每组的组长都检查了几遍组员的顺序,排好了队。紧接着,我们一路小跑来到了跑道后,等待着上个班所剩不多的人考试。
这段时光不好挨。我们都十分地紧张,生怕一会儿跑不好。而我更是紧张到肚子疼。
10人、9人、8人、7人……1人、0人。眼前的人一个个减去,该来的还是来了。我一脚在前,一脚在后,胳膊也是如此,做好了充足的开炮准备。
心脏“怦———怦———”直跳,我盯着发口令的老师。只见他将红旗高高举起,口中含着哨子,双眼望着五十米外的那人终点。
“呲———”随着那急促的哨声的响起和红旗的下落,我向前冲起来了。在跑步的这短短的几秒钟,我的大脑仿佛一片空白,只是无意识般地飞奔。在快到终点线时,一个箭步跨了过去。考试就这样结束了。
随后,我看了看成绩,50米用了8。99秒,比上次有所提升。但我并不满意,并不认为我发挥出了全部实力。
但这已经成为了过去,分数已经无法改变,接下来要做的就是继续努力了。
这不,在放学后,我与几位同学一起,像前几个星期的这时一样,围着操场锻炼、跑圈。相信在下次考试时,我一定会跑出令自己满意的成绩的。