体育考试作文
第一节课的上课铃还有几分钟,可雨还在不停的下着,我心里有些小窃喜,看来那噩梦一分钟不会来了。
体育老师这时来了,而他不是带领我们自习,而是去乒乓球室体考。体育老师说完这个消息,我们班就“炸”起来了,不知这会不会比室外体考条件好。又走到了这熟悉的乒乓球室,这次我们不是来学乒乓球的,而是来体考的。
因为地方太小,我和其他五位同学要在别的同学考完后再考,一开始,我们六个同学还有说有笑的,可十多分钟就一眨眼过去了。一准备,这紧张的劲儿一下子就上来了,想想这个假期是怎么练跳绳,要么随便跳几下,要么干脆点,直接不练。现在我怕了,怕我跳不多,真后悔之前没有好好练,可现在干什么都没有用了,只好排除心里的杂念,用最好的态度完成考试。
随着老师一声令下,考试开始了,我只能相信奇迹,相信奇迹能在我身上发生。我在不断加速,可加速加太快了,一个跳过去,调整的两三秒还从这一分钟里扣,要知道,之前的体考跳绳我没断才擦边满分。调整状态,告诉自己:“可以的,做最好的自己。”手渐渐酸了,一分钟也到了,问一下同学我竟跳了1一百七十一个,我都激动的说不出话来了,恨不得打自己一巴掌,看看我是不是在做白日梦。
这次跳绳虽然不错,但还要练,之后的跳绳可能会要求更高,再说也有人比我跳的多,我又不是第一名。