体育考试作文
今天下午第一节课是体育考试,考跳绳。老师说这次考试,我们一个一个考。我来给你们数数,120个算过关,一听这话我们女生一个个忐忑不安,排在第一个的女生倒吸一口凉气,而我的心里也像15个吊桶打水——七上八下,老师讲完就开始考试了。后面的同学纷纷去旁边练习跳绳。很多同学都惶恐不安,有的怀里像揣了十几只兔子,有的心都快要蹦出来了,还有的胸口好似在打鼓,就在这个紧张的时候,我听见老师说96个,我一听。有人只跳了96个,我一下对自己充满了自信,我望了望四周,其她女同学都在抓紧时间加油练习,我也坚持不懈努力的练习。同学们一个接着一个地考完,跳到120个的人越来越多,没有考试的同学也越来越少了,眼看就快要轮到我了,我的心好像提到了嗓子眼儿,汗毛也仿佛竖了起来。我越来越紧张,一颗颗豆大的汗从头上滴落下来,喉咙像是被胶水黏住了一样,说不出话来。
该来的还是来了,轮到我了,走到考试位置。体育老师说了声:“开始”我就快速跳起绳来,还好我这次跳的特别连贯,我看了看体育老师他面带微笑的看着我,她的微笑好像在说“加油”,你一定能跳得很好,我慢慢的松了一口气。听到他们数到100的时候,我快没有力气了,我心想离120个不远了,或许咬咬牙,努努力一定能取得好成绩,于是我专心致志把所有的力气都用在手上和脚上,一鼓作气跳到149个的时候,老师喊停了,对我来说,这个成绩还算可以。
今天的体考让人心儿蹦蹦跳啊!