体育考试作文
今天是我们体育考800米的一天,一想到要跑八百米就感觉特别的紧张,绕着操场跑两圈啊,一圈下来都累的慌,更别说两圈了。
第二节课下课后,我们班就到楼底下站队绕着小操场先跑几圈热热身,跑了大概有三圈吧,我们才进了操场,我原本以为到了操场再做一些热身动作就要开始跑,但是并非如此,在我们之前还有一个七班,还有一个班才跑了一半,所以我们有大把的时间做热身动作,大概得有20分钟我们都在做拉伸动作,当七班开始准备跑的时候,我们班就已经站在旁边准备了。
跑步队是站成四列的。男生两列,女生两列分为一二组,先开始跑的是男生女生的第一组,最后是男生女生的第二组,男生先出发,女生随后就在出发,女生800米,男生1000米,也就相当于女生绕着操场跑两圈,男生绕着操场跑两圈半。
七八两班也算是兄弟班了,当七班男生第一名跑完第一圈的时候八班的人就喊加油,女生第一名同样也是,尤其是在最后一圈的时候,喊的也更卖劲了,七班跑完了,八班男生女生第一组已经开始准备了,我是第二组的,也就有机会卖力的喊加油了。
800米就像是魔鬼一样,但它再可怕,终究还是要面对它的,逃是逃不掉的,跑,也不可能跑掉,还不如面对它呢,战胜了就没那么可怕了。