体育考试作文
今天我迎来了人生中第一次体育考试,此时,心里忐忑不安,久久不能平静。
要知道我是一个胖子,更要命的是我还是一个“体委”。你说,我要是就得个十几分,岂不成了天大的笑话?唉!罢!罢!罢!尽自己最大的努力吧。
我们先考了跳绳,一声哨响后,一阵阵强有力的打地声便有节奏的响了起来,我也快速跳了起来,一秒钟也不敢耽误,拼了命的跳呀跳,速度比平时提高了不少,看来这就是绝处逢生呀!但是到了七十多个时,我的体力仅剩百分之一,感觉两腿灌了铅似的,真的非常想放弃。还好,我在关键时刻想起了“坚持就是胜利”这句话,他又重新点燃了我的斗志,让我全身上下充满了力量。十秒,九秒,八秒,七秒,六秒,五秒,四秒,三秒,二秒,一秒,“停!”此时我的汗浸透了衣服,热气直冒。整个脸比关公的还红,心脏跳得比平常的三倍还多。这一切并没有白费,我跳了一百五十八个,竟是满分!我一屁股坐到了地上,感觉一身轻松。
最差的还是跳远,不管用什么办法,我愣是只能跳到一百二十五厘米,一分也得不到。啊,天要亡我!
这次五十米跑有进步,跑了十秒五,以前只能跑十二秒,但这还不够,要继续练习才行。
这次体育考得不好,以后必须多加练习,提高成绩,拥有一个好身体。