蔡徐坤说过:“你相信一句话吗,做好准备的人一定会得到一颗糖,其实只要够努力,我们都是会吃到糖的人。”蔡徐坤在每次表演前都很努力地练习,每次的表演都很优秀,他值得拥有这颗“糖”。
蔡徐坤于2018在《偶像练习生》出道,他唱跳俱佳,热爱舞台,站在舞台上闪闪发光,光芒四射。2019年,全网风靡蔡徐坤的“蓝球事件”,几乎全网都在“黑”他,好像他之前的所有努力都烟消云散了一样,就因为这一件事否认了他所有的付出。篮球事件的出现,蔡徐坤的实力受到质疑,说他“妆容太浓,穿衣风格不能接受,没有特殊才艺”的越来越多,好像他们都忘记了他的努力……
2020年,蔡徐坤参加《青春有你2》,在节目中他温柔似水,表演比以前更好,越来越多的人喜欢他。他用自己的努力得到了大家的肯定,改变了我们对他的看法,让想“黑”他的人无话可说,蔡徐坤的优秀是谁也不能否认的。
“我喜欢舞台,喜欢就不会觉得辛苦,只要还在跑,多远,都可以到达。”这是蔡徐坤说过的,他喜欢舞台,无论多累的练习他都坚持,大幅度的动作反复练习,都不觉得辛苦,他的努力我们都看在眼里。
“因为我是队长啊,所以我要保护好他们”,蔡徐坤做为队里的队长,非常照顾队里的成员,有危险他总是在前,他有着队长的担当。每次表演后的鞠躬,走红毯的时候帮女明星提群尾,他有着绅士的风度,彬彬有礼的他让更多人喜爱。
他热爱舞台,他有队长的担当,他彬彬有礼,他坚持不懈,他说的每一句话都温柔到骨子里,这样的“宝藏男孩”我真的好喜欢。
蔡徐坤一定会越来越好。