这样的人让我________作文
他叫回忆,他像一道五彩斑斓的光,在我心灵的深处留下深刻的痕迹,让我回忆无穷。进入这个回忆的世界,我感谢儿时那几个玩伴。
我那时流行一些小游戏。其中有一个一打是圆形卡片。那天我刚来到这个地方,也就是我的新家,就遇见了他。他正与一个人打牌,只见他皮肤有点黑,但嘴角下的那颗斑使他又白了一点,他也注意到了我,直接地把我叫住。那时我很好奇他如何知道我的名字。
等交谈之后才明白,我们是一个班的。我在班上并没有什么朋友,只是一个因数学好而常被老师常表扬的好学生。而他在班上也算个混子,可他心却不坏。从与他认识之后,我也就有了一个好朋友,在之后几天我们常去彼此家里玩,他也常来我家吃饭,但好景不长,我们也很少一起玩了,原来他父母关系不太和谐且都外出打工,他父亲对他十分严格。我与他玩耍的那段时间里他都跟他的爷爷奶奶生活,还有一个妹妹,十分可爱,有着一双大大的眼睛,但他们俩的关系似乎也不太好,这虽然也并不影响我们的关系。
他父亲不在家时我们就一起玩耍。
他很怕黑,有一次在我家玩得很晚,天渐渐黑了,他非得让我和他一起走,说他怕黑。我也只好与他一道走“黑路”了。我万万没想到,一个比我身强体壮的人居然比我还胆小。
我们也有不愉快的时候,常常因为几件小事有时还打起架来。但并不是真的打,就是摔跤,在地上打几个滚。
等上初中时候,我们因为学习程度不一样,各自选择不同的学校,我也就这样与他分别了,也许久不联系。
感谢你,有你这样的朋友。
我还记得,感谢那段回忆闯进我的心灵深处,感谢你!