妈妈有你真好作文
因为你的呵护,我从一个婴儿变成了一个大姑娘,在这一段时间,你倾尽你所有的爱,呵护着我的成长。
阳光透过窗子,照耀着我,窗外,那个忙碌的身影又出现了,她转过身来时,我看见了,她脸上纵横交错的皱纹,我确信,她就是那个让我有了整个世界的人,我的妈妈。
她为我付出的爱,有千件万件。有一件事情最让我难忘,那天,妈妈接我回家,问了我的成绩,被一旁的弟弟听见了,后来,弟弟把那个糟糕的成绩告诉了我们全家。在吃晚饭时,我们一家人都坐在了饭桌前,爷爷说:“你不能再一直玩了,要专心的学习,把一切精力都用到学习上去。”奶奶带着训斥的口吻朝我说:“你看你,越学越不成器了,也不知道你天天干什么的,考这么差,还好意思回来。”我的眼角,留下了泪水,此时,屋子里冷极了,我瑟瑟发抖。这时妈妈却说:“每一个孩子,都不能确保自己,每一次考试都得一个好成绩,每一个员工,也都不能确保自己,没有事业的低谷期,责骂改变不了任何东西,只会打击他们的自信。”说完,爷爷奶奶沉默了,心中有无限的惭愧,而此时,我眼角的泪消失了。
就是这样一个妈妈,用自己的言语和行为呵护着我,让我拥有温暖,妈妈,有你,真好!