妈妈有你真好作文
有你真好,是一句很暖心的话,这句话不禁让我想起了我的妹妹,我的妹妹,是我人生中的一颗火光,点燃了我的动力,我的妹妹就像钻石一样宝贵,让我捧在手心怕丢了,含在嘴里怕化了。
我的妹妹就是一颗星星。照耀着我,陪伴着我。
在你还未出生之前。我就很盼望你能出来看看你长什么样子。但是我又盼出来后受到一点点伤害,所以在你出生之后,出去玩的时候我就加倍的小心,加倍的保护你。
还记得有一次,爸爸妈妈带着我和你一起去海边玩。我们一起捡石子,一起趟海水。你捡到漂亮的贝壳和石子,都会说:“姐姐我要把最好看的送给你”,我很感动。我们在细腻的沙滩上一起玩耍,我们堆着沙堡,玩儿着浪花,那一刻,我真想对你说,有你真好!我们在海边上拍打浪花,把弄得湿淋淋的,于是我们玩到一半就去车里换衣服了。
妹妹,你就像我人生中闪耀的灯火,一直照亮我,让我变得乐观起来。有了你的存在,让我变得不再孤独,不再自卑,而且还让我变得快乐起来,妹妹,有你真好!
妹妹无论你以后变成什么样子,无论你的性格怎么样,我依然会包容你,依然会爱你!