黄昭喆
三年级开学的时候,我和妈妈还有几位同学们一起去滑雪。那前一天晚上我的心跳个不停。
第二天我来到滑雪场,我穿上衣服,带上滑雪板,走进了滑雪板。刚开始我特别紧张。我刚刚开始滑的时候动作慢吞吞的,一点也感觉不到刺激。可是当我的脚把滑雪板一放平,我差一点儿就吓尿了,“嗖”一下我就快速得冲了下去,我大叫一声“啊!”就撞到墙上去了,滑雪板都掉了,痛死了。滑雪结束后,我跟妈妈说:“我还要滑。”妈妈说:“不要滑了,已经滑够了。”说完,妈妈就把我的外套脱下来了。我坐在椅子上,把鞋子脱了下来,一摸,“呀!”我袜子湿透了。
那次玩得真高兴!