左峻铭
前天,是一个星期四,我和聪明的李向昪、强劲的李晟睿、爱学习的胡杨、缪政霖,爱玩的刘熙耀和贺琳峰一起玩老鹰捉小鸡,规则是:一只母鸡后面跟着几只小鸡,如果老鹰捉到小鸡,那只小鸡就变成了老鹰,小鸡也可以自我保护,就是蹲下,蹲下老鹰就不能捉你了。
我们这次当老鹰的是李向昪,当母鸡妈妈的是李晟睿,李向昪前面用了他的聪明优势,我们左闪右闪都躲不过他,但是后面李晟睿用了他的力量优势,局面一下子就变成了母鸡打老鹰。
欢快的铃声响了,大家恋恋不舍地回到了教室,但是我们今天玩得真开心啊!