朱星佑
阳光和照的下午,我和几个狐朋狗友在房间里玩摸瞎子的游戏。
我先把丝巾绑在一位小朋友眼睛上,然后蹑手蹑脚地向床边跑去,正要蹲下来时,地板发出“吱吱呀呀”的响声。不好,被发现啦!他立刻向我跑来,把我逼到墙角,我被抓住了,连连叹气想:怎么才刚开始,就被抓住了,真是出师不利。
轮到我了,我像个没有眼睛的小丑,做出很多好笑的动作。终于,我发现了一个人,立刻向他跑去,那个人知道自己被发现了,赶忙逃跑,哈哈,被我逮个正着。
他连连夸奖:“你听力真好,这么小的声音也能听见。”“那是!”我自豪的说。大家都夸我真是一个摸瞎子大王。