李多加
我记得那次玩得真高兴,玩的游戏就是拔河。
那次,我和朋友一起组织拔河游戏,首先找一位同学做裁判,然后在地中间画上一段线,再找一根长绳子,把红领巾系在绳子中间。玩的时候我们两边各站同样的人数。
游戏开始了。我方队友使劲儿拉,对面也在努力的拽。当我们快要输的时候,我猛的一拽,终于拉回了一点。两队正在激烈的战斗中,对面又开始了强大的攻击,我们队也毫不示弱。我们队又过了一次险情了,这时候队员们都累得喘不过来气了。最后,我鼓励大家又使劲往后退一步,把我方战线拉了回来。经过大家的同心协力,一起使劲拉!啊,我们胜利了!我们赢了!队员们欢呼着!
那次玩得可真高兴啊,真令人难忘啊!