杨晗熙
有一次,妈妈和姥姥带我和弟弟去玩蹦床。
妈妈过去蹦床馆看我和弟弟玩蹦床。姥姥在外面等我们玩好了出去。
蹦床馆里的蹦床是一块一块的,所以我能蹦得很高,在蹦的过程中,我喜欢蹦着蹦着在空中劈叉,我也喜欢连续在一块蹦床上蹦五六下,然后一下子蹦得非常高。
蹦床馆里还有其他很多好玩的项目。有一个项目是这样的:有一堵墙,上面贴着几件衣服,只要你穿上衣服背对着墙,你就会发现自己也被墙贴上去了。为了玩刺激,妈妈把我贴到了墙比较高的地方,我很害怕啊。
我喜欢去蹦床馆玩,更喜欢玩蹦床。