(杨哲仪)
早上,妈妈带我去了妈妈公司里的野餐活动。
到达目的地时我就冲了进去,我看见有些大人在烙饼,妈妈看我看得非常认真于是她便给我和旁边的小女孩陈佳一人一小团面让我们一起做东西玩。我和陈佳一开始是做饺子的后来我们觉得饺子太大了,只能做几个。所以我们改成做年糕。做好年糕后我们又开始调起了配料。我们两个把年糕和配料都放进了锅里,然后不停地搅拌。搅拌之后我闻了闻,可香了!我们两个把煮好的年糕装进塑料碗里。虽然不能吃,但感觉很成功。活动结束后,我们恋恋不舍地走了。
今天真是开心的一天,我们玩得不亦乐乎!