星期五那天万里无云,李老师带我们玩了一场别开生面的“贴鼻子”游戏。
首先,李老师讲了游戏规则:一名同学蒙上眼睛原地转三圈,然后在同学们的指挥下走到黑板前,给没有鼻子的丁老头贴鼻子。
游戏开始了,侯文婷第一个去贴鼻子,她一下子就把鼻子贴在了应该在的地方。我以为很简单。可是接下来的几名同学,不是把鼻子贴到了耳朵上,就是贴到了嘴上,逗得同学们哄堂大笑。
终于轮到我了,我闭上眼睛转了三圈走到黑板前,同学们在下面大声喊:“往左,往左……”,一会儿又喊:“往上,往上,往右,……”,情急之下,我一贴,没有想到,我把鼻子贴到了脸外面,同学们又是一阵哈哈大笑。
这真是一次美好的回忆啊!