吴多浩
暑假,爸爸带着我和朋友一起去水上乐园玩耍,我们在那里度过了美好的一天。
我们刚到那里,就看到一个巨大的游泳池,上面有水上滑梯和其他的游乐设施。我们迫不及待地换上泳衣,迅速跑到游泳池里。我们拿起水枪就开始相互攻击对方,你一枪,我一枪,你来我往,热闹非凡。我玩了一段时间,看见远处的水上滑梯,我想去滑,可是又觉得太高了,不敢去滑。爸爸鼓励我,说什么都要试一试。在爸爸的鼓励下,我勇敢的滑了下去,我感觉并没有想象中那么高,于是我滑了一遍又一遍。玩到傍晚,我们就恋恋不舍的离开了。
那次我们玩得真高兴!