星期五上午的语文课,我们玩了木头人的游戏,游戏的规则是:只要在老师按铃之前做一个任意的动作,当老师再次按铃时保持不动就行了。
游戏开始了,当老师按铃时,我立刻坐在自己坐位的地上,背对着黑板,这样老师就不会发现我的表情了,我偷偷望了一眼别的同学,看见林涵正趴在桌上,看见唐灏轩一只脚站在桌子上,另一只脚抬高,就像金鸡独立一样。
过了一段时间,我发现有些同学快要坚持不住了。只见于谦益两只手搭在头上,像小狗一样吐着舌头,他那滑稽有趣的姿势让我忍不住想笑了。再看看唐灏轩,有点坚持不住了,有点歪。我不觉得累,因为我坐在地上可舒服啦!
现在想想也想再玩一次这样的游戏,那次玩得真高兴。