那天,李老师带着我们玩了一个好有趣的游戏——“贴鼻子”。
首先,老师讲规则,参加的人用毛巾把眼睛蒙上,再原地上转三圈,让同学们给他指挥走上讲台,给笑脸贴鼻子。游戏开始了,同学们有的把鼻子贴到了耳朵上,有的贴到了头上,逗得同学们哈哈大笑。我班贴得最好的是张恩豪,他准确无误地贴到了笑脸鼻子的位置上,大家都给他鼓掌。
终于轮到我了,我有些紧张地走到黑板前,到处摸,不知往哪贴,同学们在下面大声喊:“往右往右……”,我往右动了一下,同学们又喊:“往上,往上……”,我着急了,一下子贴上了,摘下毛巾一看,鼻子贴到了笑脸的眉毛上,同学们又是一阵开怀大笑。
我们玩得高兴极了!