七年级下册我的好朋友作文
谢君浩
我有一个好朋友,他叫仲煜褀。
他长这一张黝黑黝黑的瓜子脸,好像是刚从非洲过来的一样,一笑起来就能看见一口整齐而洁白的牙齿,我们几个玩的好的都叫他非洲人,他也不生我们的气,反而还很高兴的样子,我们都有自己的小外号。他的眼睛小小的,眼珠黑的像一颗发光的黑珍珠,看起来炯炯有神的样子。
我们一起学习,一起吃饭,他吃饭时慢吞吞的,可是他吃的一粒米饭一块蔬菜也不会剩下。课余时间,我们在一起玩鬼抓人的游戏,还会讲一些打吃鸡游戏的故事……
我很珍惜这个好朋友,希望我们能像吃饭的筷子一样互相帮助。