七年级下册我的好朋友作文
金诗杰
我“幽默大王”有一个形影不离的好朋友,人送外号叫作“搞笑大王。”
他有着圆圆的脑袋和板寸发型。他的眉毛细细的,小小眼睛炯炯有神,大大的鼻子像战士一样挺在那里。大大的嘴巴,笑起来露出着既参差不齐又会漏风的牙齿。他的皮肤白白的,像墙壁。耳朵小小的,和我一模一样的耳垂。
他是一个害羞的人。因为每次他叫人和他去玩的时候,身体会像机器人一样僵硬。格外引人注目。
每当我说要到他家去的时候,他准会准备好零食,电视会员……让我觉得很暖心。
他和我总会在一起玩游戏,看书,看电视……
有他这个好朋友我感到非常开心!