七年级下册我的好朋友作文
饶昱辰
今天我给大家介绍我的好朋友,他叫黄翊辰,同时他也是我的同班同学。
他的头发又黑又亮,他的眼睛炯炯有神忽闪忽闪的十分明亮,他的小脸蛋儿又圆又好看,平时一笑起来脸上就露出了两个小酒窝,看起来非常可爱。
课余时间我们最喜欢玩的游戏是“鬼抓人”,这个游戏需要很多同学参与,每次我跟黄翊辰都会一起参加,因为我们配合默契总是会赢得游戏,这也更加增进了我们的友谊。
黄翊辰在我们班的成绩非常的好,所以我一定要向他好好学习,同时也希望他能够在学习上能帮助我,给我鼓劲,最后我也盼望我们之间的友谊能够一直延续下去。