七年级下册我的好朋友作文
我的好朋友有很多,我最喜欢的是孙悟空,孙悟空长得尖嘴猴腮,个子矮矮的,全身长着绒绒的、长长的毛,他的兵器是东海龙王的定海神针如意金箍棒。我喜欢凯叔讲的西游记,故事里的孙悟空就是我的好朋友。当孙悟空被唐僧赶走时,我和孙悟空一样伤心,当孙悟空去打妖怪时,我和孙悟空一样激动。有一次,我正听到孙悟空三打白骨精,我很紧张,因为我不知道谁会赢,这时爸爸说该做作业了,可是太精彩了,我都没听见,爸爸叫了好几次,我才不甘心的关上手机去做作业,做作业时我还在想到底谁会赢呢?我喜欢孙悟空,我还要学习孙悟空的勇敢和坚强!