七年级下册我的好朋友作文
罗亦妤
我有一位好朋友,他的名字叫杨铭。
他比我高半个头,他的身材肉嘟嘟的,远远看去就像一根又粗又壮的柱子。他有着大大的脑袋,又短又粗的头发,头发直立着的,好像团起来的刺猬一样。一张红扑扑的脸蛋,一双炯炯有神的眼睛像两颗黑宝石,长着一张香肠嘴,非常爱吃。他特别喜欢吃叶老师发的糖果,还戴着一副蓝色的眼镜,像个小博士一样。
他喜欢讲笑话和脑筋急转弯,常常让我猜不出答案。我们经常一起看书,一起玩游戏,有时候我玩输了他还总喜欢鼓励我……
我的好朋友杨铭是一个活泼开朗,乐于助人的人,这就是我最好的朋友。