七年级下册我的好朋友作文
灿灿
我有一个好朋友,她叫李烨,不过我们都叫她果果。她是我从小班就认识的朋友。
我们俩就像三年级的小个子和二年级的大个子。没错,她就是那个三年级的小个子。小个子果果瘦得我都怕她被风吹走了呢!
我们经常一起打篮球,画画,骑自行车。打篮球时,她像只猴子一样灵活地钻来钻去。画画时,她总是比我画得慢,但比我画的仔细。
果果非常喜欢小动物,一来到我家,就把零食全分给了我家的小狗小乌。她和小乌一起奔跑一起做游戏,还常常去抚摸它。只要李烨一来我家,小乌就像换了个主人,不怎么理我了。李烨还说,她的生日愿望是得到一只猫。