七年级下册我的好朋友作文
我有一个好朋友,他叫张子越。他有一双不大又不小的眼睛;尖尖的鼻子;樱桃般的小嘴巴,看,他帅吧。
我和张子越从一年级都是形影不离的好朋友,所以我能发现到他身上的许许多多的优点,有,写的字漂亮;学习优秀;上课发言积极;长得帅等等。但每个人都有自己的不好的习惯,他的不好习惯就是,啃指甲,常常把指甲啃得很短,还有,他还经常把手和胳膊放到口中,我希望他能改掉这些坏习惯。
张子越他多才多艺,会的可多啦,唱歌;吹萨克斯,但他最喜欢我和他的共同爱好,足球。
记得有一次打比赛,张子越连续进了两个球,得到了教练的夸奖。
这就是我的好朋友张子越。