七年级下册我的好朋友作文
曹睿珊
我有个好朋友叫聪聪。
聪聪很聪明,他的脑袋像个皮球,在他搭高架积木时候给他提供很多思路。聪聪的耳朵特别小,就因为这个,有时候幼儿园老师让他回答问题时他总是听不清楚题目。
聪聪跑步特别快,有一次我们班赛跑,他一下就跑到了最前面,而我却被远远落在后面。聪聪还乐于助人,有一次我们在玩老狼老狼,我在往回跑的时候跌倒了,别人都笑我笨手笨脚,他却问我疼不疼,站站看能不能起来,他担心我再摔跤,牵着我的手向前奔去。
幼儿园短短三年,时光流淌,我和聪聪分到了不同的小学,见面的机会也慢慢减少了,再加上平时的功课就更少了。
聪聪,我们下次再一起玩好不好啊。