七年级下册我的好朋友作文
羊洋
我最好的朋友叫羊帆,他有着一双水汪汪的眼睛,长长的睫毛,一双大大的耳朵,我从远处传来声音,他都能听见,他还有一个又大有圆的脑袋。
我们一起上学校一起做游戏,上课时他写字写的很慢,可是他写的字很漂亮,其实以前他写的很丑,是爸爸妈妈一点点的把知识教给他。我们一起吃饭,当我来到食堂,我准备吃时他就会跑来,我就会吓一跳,吃完饭我们就会蹦蹦跳跳回宿舍,他的速度很慢我很害怕迟到,所以每次我等着等着就会自己先走,我们每天都是这么快乐。
实际上我的好朋友就是我的弟弟,当然弟弟和姐姐一定会鱼儿离不开水一样。我喜欢我的好朋友!