七年级下册我的好朋友作文
张文迪
我有一位好朋友,它能让我快乐和欢乐,它的眼睛晚上十分的亮。晚上睡觉抱着它睡,我都不会怕黑,它就我的好朋友——小猫。
有一次,它半夜起来,跳下床慢慢又轻轻的走,只喵的一声,我被吵醒了,爸爸和妈妈也被吵醒了,我一开灯发现小猫叼着一只足足有十厘米那么长的老鼠,把我和爸爸妈妈吓了一大跳。
还有一次,我的分数卷子考砸了,很伤心回到屋间一直都在哭,爸爸妈妈怎么安慰我都无济于事,小猫跳到了我的身上“喵喵”叫,看到小猫可爱的眼神,我终于不哭了。
这时,我觉得的小猫是我的家人一样,是我的好朋友,是我最亲密的伙伴。