七年级下册我的好朋友作文
刘昊诚
我有一个好朋友,他非常乐于助人,你们想知道他是谁吗?
他的名字叫史恒宇。
有一次,在回家的路上,我踩过了一个西瓜皮,摔了一个“狗啃泥”,腿破了,流下了鲜血。这时我的好朋友史恒宇告诉我:“你没事吧?”我说:“我没事。”他关切地说:“你摔成这样了能没事呀,我扶你去医院吧。”我们到了医院,他马上告诉了我的家长。
第二天,他又从家大老远的跑过来。手里提着一篮水果。此时我也被感动的哭了起来,我说:“谢谢你,史恒宇。”他摸摸头说:“不用谢,这是我应该做的。”
这就是我的好朋友史恒宇,他是一个乐于助人的朋友,我希望我们的友谊地久天长。