七年级下册我的好朋友作文
李烨林
我有过很多同桌但这学期我又换了新同桌李子奇。
他个子跟我差不多,眼睛小小的,身体瘦瘦的,和我是无话不谈的好朋友。
学习上我们是竞争对手,但下课我们是要好的朋友。我们在一起总有说不完的话,玩不够的游戏。
他学习好,和我也有共同语言。有一次,我被一道数学题难住了,他二话不说,快速的扫了一遍题目,然后像个小老师一样一本正经地说:“这道题信息太多了,你这个信息好像漏了。”我仔细看了一下,果不其然,漏了一个最关键的信息,怪不得解不出来。幸好有他的提醒,我才把这道题做出来。
我真的很开心能有个这么好的同桌,这学期,我们一起努力考出好成绩。