七年级下册我的好朋友作文
我的好朋友叫张雅曦,我们一直都是好朋友。
她有一张胖胖的脸,胖胖的脸上有一双水灵灵的大眼睛。云丝一样的眉毛,搭配一张能说会道的嘴。最有特点的是,她有两个小酒窝,笑起来就像美丽的花朵。
她是一个爱看书的人。有一次我和她一起去北美看书,她一看就好几个小时,该回家了,他才恋恋不舍的离开。他还是一个爱画画的人。有一次,我们一起比赛画画,我才画了两张,他已经花了十张了。而且画的都比我好,我觉得她长大一定是个大画家。
每天下课,我们都一起去玩。我们也经常闹一些小别扭,不过最后都会和好如初。我们要做一辈子好朋友!