小子琪
我有个崇拜者,她就是我的学霸同学——罗雅靖。她长得可爱就算了,脑子更是聪明的没话说。
罗雅靖一头乌黑亮丽的头发,总喜欢扎个马尾,齐刘海盖住额头,那圆圆的大眼睛炯炯有神,一张小小的瓜子脸笑起来嘴微微一边倾斜,可爱极了。
罗雅靖上课认真听讲,课后仔细完成作业,她不仅课内知识掌握得好,课外也掌握得很全面。她背书记忆力可厉害了,我们背《知识大全》都是背老师划线部分,就已经很吃力了,而她却是背了全部内容,还语气通顺,轻而易举。怪不得每次考试,她都如鱼得水。
我要更加努力,好好学习,跟上她的步伐。