我心目中的好老师作文初中
时光如梭,转眼我已经9年级了,即将迎来了人生中第一次大考。回首三年的时光里,我的老师,一直默默地陪在我们的身边,在我们迷茫无措时给予我们无限的支持与鼓励,在我们不断进步时为我们感到由衷的欣慰和喜悦,她就是我的班主任老师——潘玲老师,一路陪伴并见证着我们的努力与成长,她是我心目中优秀的好老师。
潘老师,是一位细心呵护学生,教育有方的老师。初一军训时,是她,每天不怕酷暑的陪伴着我们。每当我们坚持不下去时,她总会说,再坚持一下,马上就成功了。通过潘老师的一番话,我总是觉得军训的生活真的很美好,它不仅磨练了我的意志,还增进了同学之间的情感。
潘老师,是一位辛勤能干的好老师。学农登山时,每当我们累了想要放弃时,她总会暖心的鼓励我们勇往直前,坚持到底。声乐比赛前,她每天都会拿出她中午宝贵的休息时间来领着我们一遍又一遍的练习,不厌其烦。
潘老师,是一位童真而且有着欢乐趣味的老师。运动会上,为我们加油打气,激情四射。美食节时,她精心布置了一桌色味俱全的大餐,引的我们口水直留。因为这些美好,让我们师生的感情更加深厚,更加美好了。我们一起努力,一起为二班的美好未来努力。
她亦师亦友,亦如我们亲爱的家人。她细心呵护着我们,照顾我们的感受,让我们在沉闷的学习中,依然昂扬向上,保有活力。一朝沐杏雨,一生念师恩!您在小小的讲台上,为我们开启了无限广阔的未来!我们必将通过不断地努力,定然不负您的期望,如鲲鹏向北海,扶摇直上永不言弃!潘老师,感谢有您,一路陪伴。