光阴似箭,日月如梭,转眼间,已经到暑假结束之际了,相信同学们都一定很害怕,害怕?怎么会害怕呢?嘿嘿,开学以后,要做永无止境如无底洞般的作业,还要早上八点多起床,这难道不令人害怕吗?
有人说,开学就像灾难,说得还真不错,但一直在家呆着,岂不是成了傻子?我想,还不如到学校去呢,既能享受课堂的“乐趣”,又能在课间几分钟里和小伙伴们聊一些八卦,而在家,只能独自一人玩电脑,如果是你,你会选择哪一种呢?
在暑假来临之际,我想要问一问同学:大家是在家里每天对着电脑聊天,还是在假期里充电?大家应该会说我很啰嗦,但我们已经六年级了,再过一年就要上初中了,你是想在班里趾高气扬?还是在班里抬不起头?傻子都会选第一种!但这也是要付出代价的,你不学,想在班里趾高气扬?做你的白日梦去吧!在学校,所有人都是以成绩好坏来辨别一个人的强弱的,大家要是说这些人都是势利眼的话,就是说自己很弱小,说闲话的时间,还不如自己发奋图强呢!
离开学已经有六天了,而且最近也有一部新的灾难片“开学”!