假如我是孙悟空作文
话说,孙悟空取得真经之后,闲得发慌,想来到人间转一转,不巧孙悟空一个不稳。摔在了我的身体里,我居然变成了孙悟空。
我起床穿上衣服之后,差点让我笑掉大牙,孙悟空穿着休闲衣,宽松裤,不管是谁看到都会哈哈大笑。
我想:花果山,现在怎么样了?于是,我一个筋斗云飞到了花果山,发现这里的网络太差了,连抖音也刷不了,于是我拿出一根猴毛,一吹变出了领先人类500年的80Gwifi,让猴子们再也不会因为网络差而打不了吃鸡、王者。
我还要在水帘洞里面开一个KTV,让猴子们在KTV里面练练歌,将来成为音乐的一代宗师,没准比现在的当红歌手明星还要好听呢!
我还要把花果山改造成一个音乐烧烤吧,让猴子们再也不会因为吃不饱饭而打不了游泳。我打算把水帘洞改造成一个游乐场,可以让刚打完游戏的猴子,放松一下。
结合地理条件,我准备把火焰山变到花果山那去,调整一下温度,让猴子们可以在那泡温泉。我打算在花果山的上面做一个露天的休息室,让猴子们好好休息一番。不仅如此,我还让外人白天免费进去玩耍,晚上需200元才能出来,这样不用一个月,我肯定就是全球首富了,哈哈哈!
就这样,我在花果山玩了一个多月,手中的钱连房子也装不下了,我刚当上全球首富没多久。观世音菩萨便找上门,让孙悟空去找唐僧,一起去北边取得新的真经。接着孙悟空从我身体里蹦出来了,一个筋斗云飞到天空,大喊一声:’师父,俺老孙来了。”
哈哈哈……想象真美好!假如我真的是孙悟空附体,那该多好啊!