大海作文
今天,我跟爸爸妈妈去青岛日照旅游。
我从日照的宾馆起了个大早。因为今天要去第四海水浴场下海游泳。到了海边我踩在金黄色的沙滩上,三下五除二的换上泳衣,撒腿就往海里跑,一下子扑进了大海的怀抱。在海里我奋力的向前游去,可几次都被一个个浪花打了回去。我心想为什么在海里游泳和在游泳池里不一样呢?这时爸爸妈妈也赶到我身边,爸爸提议:“我们一起去冲浪吧。”于是我拉着爸爸妈妈的手一起迎着浪冲了过去,可是海浪又高又猛,海水硬往我们嘴里灌。我的嘴里都是咸咸的,比吃了盐还要咸。上岸了我在沙滩上写字,还用沙把爸爸埋了起来呢。
今天玩的真舒服,我真想常住在这个城市里!