大海作文
星期五下午我去了蓬莱,我看见了美丽的大海。
在海边,我捡了好多漂亮的贝壳。我在沙滩上跑着,热乎乎的沙子可好玩了,一会儿我又去八仙过海景点处照相,一会儿我又坐快艇,快艇在海上转圈的时候可刺激了,快艇底下的石头噗通噗通的,可好玩了。在海边最好玩的就是游泳了,我下海时,冰凉冰凉的海,使我觉得好冷啊,让我全身发抖。这时,我爸爸的脚突然被螃蟹夹住了,非常有趣。我累了就躺在海上歇一会儿,一会儿漂到了最深的地方,吓死我了,幸好爸爸在我身边保护着我。
大海真好玩!