大海作文
2015年,爷爷领我到秦皇岛旅游,那是我第一次看大海。
一望无际的大海与天边相接,蓝蓝的海水与蓝蓝的天空相对应。海面上有各种形状、大小不一的船只扬起风帆,百舸争流,站在甲板上看海水,水里有漂浮物,让人流连忘返。
大海有涨潮和退潮。涨潮时波澜壮阔,汹涌澎湃,欢笑着的大海喷着白沫,敲打着松软的沙滩。海面闪着耀眼的光圈,就像洗衣机里的肥皂泡吹的小泡泡。退潮之后,一切又恢复了平静,我们在沙滩上漫步,捡贝壳,走在细细软软的沙滩上,真的很惬意。
大海,你宽广的胸怀,你能容纳百川,美丽的大海,我爱你。