音乐鬼才华晨宇,我想对你说
敬爱的偶像:
您好!
我叫叶瑶琳,今年11岁,2010年出生于舟山,来自檀枫小学,我与你一样都热爱音乐。
说起2020年的综艺节目,不得不说到《歌手,当打之年》,而在这个节目中,您凭着自己的实力,外加流量影响,又一次让我们见证了您的成长。
《歌手,当打之年》时,正是全民抗击疫情的关键时期,因为疫情影响,这期节目以“云录制”的方式呈现给观众。作为歌手,您能贡献的就是歌曲,所以您就创作了一首《你要相信这不是最后一天》用音乐向观众传递抗击疫情的勇敢与决心。在这一次表演中,您一改往日风格,只是穿着简单的蓝衬衫,用暖心的歌声打动人心。在前面的主歌部分蓄积的感动,到了这里如决堤般释放开来,瞬间泪目。
记得2018年,您与《我是歌手》冠军失之交臂,再次回到《歌手》的舞台,想让大家看到您的成长。这几期的LIVE下来,我们发现了你已经从“自我”走向“世界”,带着我们对世界哲学思考和对音乐的理解,告诉我们什么是“花式”音乐。
记得前一段时间,小提琴老师教了我们一首很长的曲子。我总是练不会,于是对自己没了信心,妈妈还总是批评我。但我想到了你与《我是歌手》冠军失之交臂,又经过两年的努力,在2020年同样的舞台上受到了我们的好评,便抓紧时间练习那首曲子,过了一段时间就受到了老师与家长的夸奖,让我无比自豪。
最后,我希望您能给我回信,谢谢!
祝您
工作顺利,万事如意!