给偶像的一封信作文
敬爱的贾玲阿姨;
您好!我非常敬佩您,您就是我的偶像!
为什么说您是我的偶像呢!首先我跟您一样,也很喜欢小品,我在班级搞文艺演出的时候经常出演小品,是因为您的小品演得非常逼真,才让我渐渐的喜欢上了小品。您是大家的开心果,您每次出场总能给观众带来欢声笑语,这就是您的价值所在。
除了演小品,您还参加各类综艺节目,例如;《王牌对王牌》里面演员有沈腾、华晨宇、关晓彤、但表现最幽默的还是您,您每次一说话总是惹得我捧腹大笑。
让我印象最深刻的是在二零一八年春节联欢晚会上您演得一部《真假老师》您真让我忍俊不禁,那时我正在喝水,突然听到您在说;“我是小明的妈妈,假(贾)妈妈!”我憋不住瞬间一口水就笑喷了,您最后还把舞台上的门把都拔下来了。您的举手投足之间都散发着幽默风趣诙谐。
看似您演的小品很简单,但我知道您在舞台下付出了很多艰辛,每一场成功的演出都倾注着您的心血和汗水,您为了使小品更加逼真,经常自毁形象,该躺地上您就躺着,该被人泼水被骂您都演得非常棒从不含糊,演到动情感人的瞬间您也会潸然泪下。虽然您塑造得都是小角色,但您刻画出了人生真谛。像这部剧里,您虽然不是小明的真母亲,但您演绎出了一个母亲的责任和义务。
每一场演出您都是那样的尽善尽美,您和另外两个搭档之间总是配合得相当默契,演技非常到位。是您让我慢慢的喜欢上了小品,我会一直关注您的,我更期待着您在今后给大家带来更多更精彩的作品。希望您能见到我给您的这封信。
最后祝您生活愉快!万事如意!