尊敬的姆巴佩先生:
您好!我叫孙士蘅,来自中国浙江省舟山市定海区檀枫小学,我非常佩服您的足球技术,所以今天忍不住给您写这封信!
您的足球技术简直高超到了极点,您过人的射门技术,像个灵巧的小兔子,又像勇猛的下山虎,只见您灵活的盘过对方高大的后卫,连闯数关,直插球门区,急停,转身,飞起一脚,球若流星,天哪!又进啦!
您的足球战绩数不胜数,前年带领球队获得世界杯冠军,获得法国足球甲级联赛冠军三次,法国超级杯冠军两次,欧洲u19国家杯冠军一次,法国联赛杯冠军一次等各种辉煌的战绩!
在这里我拭目以待,看您带领球队在下次的欧洲杯,还有世界杯上井喷式的爆发,再次令举世瞩目!
我从小对足球也非常喜爱,喜爱到可以抱着足球在床上睡一晚,一有空便和小伙伴们带着足球去球场上比赛。看您的比赛更是激动万分!记得上次世界杯总决赛看到您的球队对战克罗地亚比赛时,我捏紧拳头为您加油!汗水浸湿了衣服,眼睛追随着赛场上您矫健灵动的身姿!嘴巴张成了“O”字形!看到您的球队大获全胜的一刹那,我兴奋的一跃而起,激动地挥着拳头,嘴里大喊“O,YE”!有一句名言便是我的真实写照,“有些人把足球等同于生死,我对此深表失望,我敢向您保证,足球远远远远地超越生死”!
我希望这封信要是寄出,您能用一点点宝贵的时间给我寄一张签名照,也希望我自己的足球技术能有您四分之一那么高超,这样我也就可以加入我们学校足球队去参加比赛了!我也希望像您一样创造佳绩!
祝您健健康康!长命百岁!再创佳绩!