人也许会忘记一些东西。但爱是被一次次坚难的考验之中得出来的,可以变得无坚不摧,让世人所震惊。他们是世界上最少有的东西,但也同样是最好得东西。人心会变,但是世间凡是被考验过的任何一个东西始终都是源来的那样的真诚。
我有许多的朋友们,但真正被考验过的却只有1个。多小的数目,让人感觉世间所有的情都是假的。但是如果一生中有1个可以经得住时间的考验,那已经是最好的结果了。
她就是我的同班同学李静,她很聪明,嘴巴总是往上的,让人看了感觉很亲近,她比我高一点,是个数学组长。数学考试经常考100分,让人很羡慕,但他从来都不炫耀,始终保持着积极向上的精神。
我们俩一到下课都会在一起挤来挤去,不让对方坐在凳子上写作业。有时候也经常爱吓我。让我哭笑不得。有一次批作业,我拿着作业出来后准备一吓她,她也准备吓我,我刚准备跳起来吓她,结果她也向我一扑,我们俩撞在一起,把我牙给撞出了点血,她吓得赶紧把手塞到我的牙这边堵住我的流血处,我无意中舔了一下她的手指,她大叫了一声,以为我要咬她的手指,她假装很生气,想要打我似的,我配合一下,于是我们在老师办公室门口闹了起来,我一会说我的牙很疼,又装出疼的样子,她知道我是骗她的,便也跟着装了起来,说她的手被我舔得透不过气来了,我们到了上课才不闹了。结果下一节课又开始这样了。这样来回的几次,直到放学,我们才不闹了。
因为时间关系,我来不及跟你们讲更多的有趣事情,所以拜拜,下次见。