兔子的生日。兔妈妈送了他一份生日礼物,打开礼盒的时候,很开心。原来精致的礼盒里有一个高大的变形金刚机器人擎天柱。哈哈,我终于得到我最爱的哥哥擎天柱了!他拿着机器人,兴奋地盘旋着。
就在这时,传来一声大叫:哇,哇,妈妈,我要一个机器人,一个机器人!妈妈!是小老虎的哥哥。他想要机器人?兔兔好郁闷。这里?但是我没有!没有?我会太自私!这里?没有?这里?没有?这里?给……
每当我想起小虎队天真无邪的笑脸,每当我想起他期盼擎天柱出现的表情,小兔子都觉得自己太自私了,竟然把机器人给了他。想到这,小兔子走到小老虎面前说:“小老虎哥哥,我把擎天柱机器人送给你,作为我们友谊的见证,好吗?”小老虎顿时泪流满面,感激地说:兔哥,我爱这个机器人!谢谢!所以,他致力于玩机器人。
那一刻,虽然兔子没有擎天柱机器人,但他心里感到温暖,永远也忘不了。