星空遐想作文
那浩瀚的星空里,猛地划过一道流星,如烟般坠落。在那无尽的长空中,数不清的星星正在绽放着那夺目的光芒…此夜。.望着皎洁的月亮,我再一次陷入了沉思。.
今夜的月,是如此的明,望着那皎洁的月。我脑海里零碎出一幕幕对祖国腾飞的遐想。.蓦然回首。中华民族是一个奋斗的民族,几千年来他们一直在努力--即使。等待他们的只有失败。但他们仍旧依靠着自己顽强的信念和坚定的决心,一次又一次地去挑战失败。正如创造火箭一样,中华民族几千年的飞天梦,仍旧在不断地努力和创新中得到更好的完善。望着神舟五号的升空,想起流传百世的“嫦娥奔月”。我再一次被震撼--中华民族,是一个伟大的民族,是一个坚强不息、勇于奋斗的民族,我为自己是中国人 感到无比的自豪与宽慰,即使--昨日的我们经历了无数次的屈辱,但今昔,顽强的中国人民站起来了。祖国的未来必定更加辉煌与灿烂。.
此夜、我沉醉在这一个晚上。不知道了去向,只知道、星星、月亮。耀眼的光芒。