每个家庭都有自己家最美的故事,有的是:孝老爱亲,科学教子;有的是敬业奉献;有的还是廉洁清明。但我今天就要来写写我家最美的故事了!这是六年级上册的事。
“你烦不烦啊!我都多大了,还要你送吗?”看着妈妈脸上的担心的样子,我不禁有了一丝心痛,不过这个想法马上就被我打消了,因为我都六年级了,还要别人送,这多不好意思啊!“好好好,这次送了你下次就不送了,好吧!”“好吧,最后一次!”我说完就极不情愿的坐上了妈妈的电动车。
过了一天,妈妈又起来在房门望了望我消失的背影,我回头看了看妈妈那担心的表情,果断了走出了家门。刚出了单元门,我就后悔了,这雨不是一般的大啊!走出去就要被淋成落汤鸡了,如果这样,中午又不回家,只有到奶奶家去,要不回去,我了摇头,还是不吧!免得妈妈又以下雨的借口说送我上学,于是我又猛的向前冲了一步,然后在我快走出小区的时候也快要成落汤鸡的时候,忽然我觉得雨停了,往上一看,那熟悉的面孔又一次的在我眼前出现了。“妈妈?”我又惊讶又心痛的看着妈妈,她的脸上全是水,衣服又不多,就匆匆拿了一件白色厚毛衣和一条黑色带绒的裤子,加上一件黑色短羽绒服,头发只有一个低马尾,额头前的刘海软绵绵的爬在上面。
停了五秒之后我清醒过来了,开始走动了,妈妈说了一句:“快点要迟到了,到了校门,在角落那,我看了一眼妈妈,那也好像在说:“你不会迟到吧!”
从此之后,我再也没有拒绝妈妈送我,但由于妈妈工作的原因,我就很少再被妈妈说了。这就是我家最美故事,怎样,好吗?