我心中最美的老师作文
濮阳是我的家乡,它是一个平凡的小城市,它不像洛阳那样繁华,也不像开封那样有名。虽然它默默无闻,但是我依然认为它很美。因为这里是我的家乡,是我生长的地方
市中心的夜晚五彩缤纷。树上挂满了彩灯,让人看得眼花缭乱。这里是全市经济的中心,是一个繁华的地区,有商业街、有公园、有学校、有政府机关。我就是在这里长大的,我在这里度过了我的童年和少年。这里的一草一木,每一栋楼,都对我有不同的意义,他们是我对童年的回忆。
北部是一个冷清的地方。这里,人非常少,但是,却高楼林立,都是人们开发出来的的地区。记得小时候来这里一片空旷,只有几座矮矮的小房子。时光飞逝,濮阳在不断的发展着,就如北面从荒凉到热闹。有人认为高楼大厦不如绿树青草,而我却认为两者都是美的:高楼大厦代表经济的发达;绿树青草代表良好的生态环境。
往南一直走,就会遇到波涛翻滚的黄河。黄河养育了一代又一代的濮阳人,使濮阳渐渐从乡村成了一个小城市,濮阳的收成全靠黄河的水滋润,黄河在不停的奔流着,濮阳也在不断的发展着,过河方式从以前的乘船渡江变成了现在的过桥过江。人们与南方往来更方便了。
这就是我的家乡濮阳,它虽然不繁华,虽然不出名。但是这是我成长的地方,我是一个土生土长的濮阳人,我爱我的家乡,濮阳。我认为,濮阳是我心中最美的地方,我认为,濮阳是最好的。我立志,长大后,我要尽自己的能力,让这个平凡的小城变得不凡。