我心中最美的老师作文
枫叶,不仅仅是一片叶子,而我心中的风景,还是最美的那个。
枫树的叶子还绿着,未有深秋的深红和金黄,但也是一处好风景。我轻轻摇动枫树纤细的腰,落下几片绿叶,我挑出最美的叶子,放入袋中。
过了一会儿,我回到了家中,清点找到的叶子:橡树叶,枫叶,白杨叶,就在心中疑问:“老师叫我带叶子干什么。”便沉沉入睡了。
第二天上课间时,很多人都在兴冲冲地讨论:谁的叶子好看,谁的丑。
上科学课了,每个人都展示了自己的叶子,有如一块碧玉一般的叶子,有的是小巧玲珑,有的硕大无比,摆在一起,就是一道美丽的风景线。
我们班的叶子没有一样的两片。
我同桌只是静静地趴着,头耷拉下来,没有拿出她的叶子。
我抬起她的手,悄悄放进我那片最美的枫叶。我手心出满了汗,不经意碰了一下笔,“砰”掉到地上。他微微抬起头,我淡淡一笑,“没事,我笔掉了。”她张开双手,发现手心里多了些东西。
窗外,几只鸟儿在高唱着歌,树在聆听着鸟儿的歌,白云缓缓走过天际。
枫叶从长出直到掉落前,只能待在树枝上,看同种风景,只有风会带他们去看新的风景。
我不愿做枫叶,只愿做一次又一次,带枫叶旋行的风。
枫叶,我心中最美的风景!我愿为风,帮助枫叶去旅行。
助人为乐,我心中最美的风景。