我心中最美的老师作文
马依扬
“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。”我心中最美的老师是我的语文老师——陈老师。
陈老师长着一双大眼睛,留着短头发,还有苗条的身材。怎么看都美!
陈老师每天都要加班加点地为我们批改作业,现在我们实行了多样化的学习方式,老师还要为我们学习的“新样式”费尽心思。
老师还给我们研究了班级的十荣十耻和三字歌,为的是让我们牢记以荣辱观,让我们在小学生活中时时刻刻都要记住班级的规定。
老师不仅语文知识高,而且美术也非常有天赋。经常辅导我们画手抄报,老师还会在黑板上给我们画一些板报。每一次都图文并茂,老师对我们语文写作业的要求也十分高,要求我们的字一定要好。
陈老师的穿着也是一道亮丽的风景线,东西南北风,无论流行什么,只要看一下陈老师的服装就知道了,陈老师的服装,绝对品味不凡,她如果走T形台,一点也不逊色世界名模。
陈老师心灵也很美,她心中时时刻刻牵挂着我们,谁的身体不舒服,老师一定会嘘寒问暖。
陈老师她笑得也很美,当同学们学习进步时或是为班级争荣誉时,老师就会露出欣慰的笑容,她的笑总是给我们一种春风拂面的感觉。她的笑声如同金灿灿的阳光温暖着我的心。
陈老师的美有神奇的力量,她的鼓励使我们扬起远航的风帆,奔向美好的明天。