我心中最美的老师作文
我见过“日月之行,若出其中,星汉灿烂,若出其里”的大海,也见过“明晨坐相失,但见五云飞”的泰山,但在我心中最美的风景还是那一望无际的草原。
走进草原,放眼望去,只见无边的绿色连着湛蓝的天空,几片云,悠闲自得的在天空上躺着,随风飘荡,如同一副自然和谐的美丽风情画。
草原上牛群和马群放纵的奔跑快意无比几只绵羊,慢慢地走着,享受着阳光,时不时低下头来吃几口,品味着青草的芳香,马背上的牧人脸上布满了笑容,放声歌唱,声音空灵清澈,正如这不一丝污染的草原。
傍晚时分,太阳要落山了,依依不舍地挥手撒出一片金光,刹那间整个天空都变成了深红色,如同一片红色的海洋。金光为小草抹上了胭脂,似娇羞的女子在风中微微摇曳。
夜晚群星不约而同地现出身形,在黑夜中闪闪发光,如同一颗颗宝石,皎洁柔和的月光,给草原披上了一层银辉,烘托出一片安静祥和。晚风微袭,轻轻拂过小草沙沙作响,仿佛在弹奏着月光奏鸣曲,听着优美的曲调,蟋蟀也忍不住了,纷纷进来合唱,在草原上进行了一场极其盛大的音乐会。以天为被,以地为床,我就这样躺在草原上,感受着晚风拂过脸颊的清凉,享受着小草在我背上针灸的舒适,欣赏着星空的美丽,深邃的景象,我的疲倦,如潮水般退却了。
这里无灯红酒绿,也无人间的喧嚣,这里只有碧蓝的天空和一望无际的草原。