我心中最美的老师作文
生活就如一串美丽的珍珠,那里蕴藏了难忘的记忆,也许,这也就是心中最美的珍藏。
在那个夜深人静的夜晚,我静静地躺在床上仰望星空。一弯金黄的月亮,数颗星星嵌在周围,时不时眨着小眼睛……
吱——房门被轻轻地打开了,我闭上了疲倦的双眼。一种熟悉而又陌生的味道,近了,更近了……
不错,这一定是妈妈!可是,都这么晚了,妈妈怎么还没睡呢?不行,我头一回迟睡可千万不能被发现啊!我开始紧张起来,眼睛眯得紧紧的,浑身感到特别不自在。妈妈用她那柔滑的手轻轻地抚摸着我的额头,轻轻地梳理我的头发。然后,她又轻悄悄地挪移着,走到我的脚边,用手慢慢地托起来,另一只手提起被子的一小角,将我的脚移进了暖和的被子里,再把被子展平。
我的小脚感到特别的温暖,我那颗小小的心感到更加的温暖。妈妈又悄悄地走出去,关上了门。
我真的太感动了,有多少的日日夜夜,母亲都是这样爱护我,有多少个日日夜夜,母亲都是这么迟睡,有多少个日日夜夜……母爱的力量,伟大且无私,我们作为儿女的怎能不为之倍感激动呢!
我的心久久不能平静,一弯金黄的月亮,数颗星星嵌在周围,时不时眨着小眼睛,在母亲身旁是多么的幸福……
把心中最美的珍藏好好回忆吧!