我的铅笔盒作文
在前面的货架子上有好多铅笔盒,我一眼相中的就是一个带着美少女图案的粉色铅笔盒,笔盒上的人物栩栩如生特别好看。
我会放学的时候自己来看,也会带我的朋友来看它,像是它已经属于我,我也在朋友面前炫耀着我的新笔盒,但是时间长了也是要回家的。
晚上我跟妈妈说我喜欢一个笔盒,妈妈面无表情的继续做着手里的活,我悻悻的走回了我的房间,这天下课我又来看我的笔盒,它像是从来没存在过一样消失了,我找了好长时间都没有找到那个带着美少女图案的粉色铅笔盒。
我从来没有像现在一样失落,像是失去了一件原本就属于我的宝贝,回到家妈妈迎面走来,给了我一个蓝色的袋子,里面装着一个美少女图案的铅笔盒,我如获珍宝,抱着妈妈,妈妈摸摸我的头。
今天上学一路走来花香扑鼻,鸟儿也开心的唱着歌,来到教室我高兴的跟同学炫耀着我新得的铅笔盒,是一个带着美少女图案的粉色铅笔盒,只不过不是在货架子上,因为它确实属于我了。