我的铅笔盒作文
我有一个可爱的铅笔盒。那是我十岁生日时候妈妈送给我的礼物。
这个铅笔盒有点大,表面是粉红色的,上面贴着闪闪发光的亮片。为了防止被弄坏,还有一层保护膜。中间是一条长长的环形拉链。最好看的是正面的一幅画,画着两位公主,其中一位是白雪公主,另一位是美人鱼公主。白雪公主手里拿着一朵玫瑰花,好像是在闻花的香味。她穿着蓝色的衣裳,黄色的裙子,裙子上面还有一些美丽的花纹。美人鱼公主穿着一身粉红的衣服,耳朵上戴着贝壳形状的耳环。手里抓着衣服,像是在行礼。上面还画了许多小花和一些装饰品。
铅笔盒里面有三层,第一层是一个小袋子。第二层是装铅笔的,上面有许多可以装铅笔的扣子。第三层是放尺子、圆珠笔、橡皮的地方。我喜欢这个小铅笔盒。
这铅笔盒已经陪伴了我好几年,给我的生活添加了乐趣,也成为了我的好伙伴。