我的铅笔盒作文
我给大家猜个谜语,“嘴巴是拉链,舌头无限条,长得长方形,还是学习小助手。”打一学习用品,你猜到了吗?没猜到吧!答案就是铅笔盒。
我的铅笔盒很与众不同,外形像个汽车,电视上也看到过,它叫“闪电麦奎”。我很喜欢它,这还是我的小妈送给我的礼物呢!它的颜色是蓝色的,打开一看,一共是由三层组成的,第一层是放尺子和橡皮这类的学习用具,第二层放的是圆珠笔,第三层不用说就知道了,当然是铅笔喽!
铅笔盒的下面有个地方往上凸,好像一个发动机,它摸起来很光滑,是用橡胶和布组成的。它看起来还很霸气,后面两个轮子上面“冒着火”,嘴巴哈哈笑的样子,好像赛车手快要到终点了。
自从有了这个铅笔盒,我的生活便一下子像是提高了一个“档次”。至今,我的“闪电麦奎”铅笔盒已经陪伴我好久了,我越来越喜欢它,我希望它能陪我到长大。