我的铅笔盒作文
嗨!大家好,我是大家平常学习中必不可少的文具——铅笔盒。
我是用防水布加工而成的,如果你抬头一看,首先映入眼帘的是一个无比可爱的小姑娘:瀑布般的长发垂在腰间,一双明亮的大眼睛,一个红艳艳的樱桃小嘴,身穿美丽的连衣裙,光着小脚丫坐在碧绿的草坪上,周围环绕着许多鲜花,她正在十分专注地看着繁星点点的夜空。
我的身体里面还住着许多“居民”哩:瞧!第一层里,钢笔妹妹和尺子弟弟正在呼呼大睡,油笔和水笔在争论不休,差点儿就把钢笔妹妹和尺子弟弟吵醒啦;看!第二层里,铅笔姐姐和橡皮哥哥正在争功,还请便利贴妹妹当裁判。他俩争得面红耳赤,便利贴妹妹这下可犯了难,他们说的都有道理,该选谁呢?
这就是我,文具们的家,你们喜欢我吗?