我的铅笔盒作文
一天,同学们都去上体育课了,教室里空荡荡的。教室里的文具趁着这个大好时机,在教室里开起了紧急会议。
一支铅笔盒很自豪的说:“我的小主人非常爱惜我,每天还会给我按示洗澡,看看我又没有被别人踩伤,还会每天打开我,看一看里面有没有受伤呢!”“哎,我真羡慕你!我原来既干净又漂亮,可是现在,我全身都是伤,小主人一点儿也不爱惜我,哎呀,好疼啊!”另一个铅笔盒愁眉苦脸的说,一些文具也为他打抱不平,文具们也都说出了自己的经历,有一些文具享受着皇帝般的待遇有一些文具就像牢房里的犯人一样。一个老文具盒生气的说到:“我们不能就这样被小主人欺负,得想个法子才行。”
上课铃响了,有一些孩子见找不到文具,着急的哭了。
从此以后,再也没有一个人伤害文具了。