我的铅笔盒作文
我有一个再平凡不过的铁质铅笔盒,但它是我的好朋友。它穿着一身黄、蓝、红三色相间的绚丽外衣,上面印着小黄人图案,显得非常漂亮。
说起这个铅笔盒,我和它之间还有一段趣事。那是在我刚上学的时候,我甚至都不知道该怎么打开它。上课了,老师要求我们拿出铅笔,可我怎么都打不开铅笔盒。最后,我左找右找总算看见了一个盖子。我轻轻一点,铅笔盒就打开了,我这才松了一口气,把铅笔拿了出来,现在回想起来还真是很搞笑呢。
铅笔盒,虽然你很平凡,但你陪我度过了一年又一年的时光,帮我解决了一次又一次的难题,你可真是我学习中不可多得的好伙伴呀!