写给未来的自己作文
亲爱的:
你好,想必你看到这片文时你已经长大了。就请你慢慢读完吧!
未来的你长的一定很帅,与各位同学,好朋友已经各奔东西了吧!也许你失去了最好的朋友,但请你不要气馁,该过去的总会过去。
你在未来的学校里会交到许多新朋友,刚见面时千万不要把他们吓跑了。要全心全意对他们,珍惜他们呀!
以后的你肯定还很经常笑,但我希望你永远这样即时会被人觉得又二又傻,但你不要改变。
你这个人总是不正经,成天屌不郎当,可未来的你已经开始好好学习了吧!若你能刻苦,我也替你高兴。
或许你选了一条你不喜欢的道路,但是还希望你坚持走完。
当你难过的时候,你应该擦掉眼泪,重新振作起来。(你应该不会哭的吧)当你与朋友各奔东西,请你不要伤心,有缘人自会在见。地球是一个球体、一个圆形,该碰见的人你总会碰见。
你这个人在未来也应该装胆子大的样子,但看鬼片时就肾疼晚上做噩梦不敢一个人睡。那你就不要在看了。
你未来的道路不可能一直有人陪你,就算只有自己可你要走下去。
你一定实现了自己的梦想了吧?你在实现梦想的同时一定不要忘记初心。你在未来已经出任CEO,迎娶“白富美”,走向人生巅峰,成为世界赢家了吧。