亲爱的未来的我:
你好!
你是否已圆了你的教师梦,来到新教育小学成为了一名尽职的老师?你的学生们是否像以前对你们一样,调皮、天真、活泼、可爱?还是安静、乖巧、守规矩的?
现在的你与以前的你是否有所改变?时代不一样了,你从老社会一步一步迈向了新时代,科技的发展,让人们的生活有所改善。现在是否用到了纳米技术,发明了许许多多不可思议的事物?上班是不是可以不用走路了,可以开磁悬浮环保绿色电车了?新时代的你一定要像小时候的你一样,去探索这个世界的奥秘,其用心感受大自然。
但是,作为新时代的你不可以忘记初心,不可以忘记现在的,你是怎么来的,更不可以忘记中国的光辉历程——中国人民的智慧打败了日本、美国、英国等国家。1997年的7月1日香港回归祖国,澳门也在1999年回到了祖国母亲的怀抱。2020年,新型冠状病毒肆虐,“白衣天使”们来治疗病人。不怕脸上的皱纹,不去剪掉及腰的长发,就只是为了还给病人们一个健康的身体,他们,就是中国的救世英雄!
新时代的你有没有加入中国共产党?有没有为国家做出贡献?中国共产党是中国的中心,是中国的源头,如今,中国一天一天富起来,一天一天强起来都是有这些党员在,你也要向他们学习,要把毕生的精力全身心地投入到中国事业的发展当中。
你时时刻刻都要记住,你是一个中国人,中国是你的家!