写给未来的自己作文
未来的自己:
你好!
你收到这封信时,一定会感到奇怪,其实,我就是儿时的你。
想问一下,你现在是干什么的呢?作家、科学家、音乐家……我希望你现在是一个音乐家,这样既可以在舞台上让观众沉浸在你的琴声中,又可以赚到不少钱,真是个美差!
我想,你现在已经有了一个幸福的家庭了吧。不用为吃穿发愁,又有许多朋友。你一定要珍惜时间,俗话说得好:“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。”千万不要像之前一样拖拖拉拉,明明十分钟能干完的事情却用三十分钟才干完。
对了,敢问现在你住在哪个城市呢?小时候,你最喜欢杭州了,一直想去玩,可是一直都没有机会去,不知道现在的你是否已经去过杭州,并在那儿定居了呢?我想应该是吧。
现在的你,最喜欢哪项运动呢?小时候,你最喜欢打羽毛球了,常跟妈妈在一起打羽毛球,一打就是半个多小时,直到打的是满头大汗,手臂发酸了才肯罢休。不知道现在的你是否变了呢?
现在的祖国,发展的怎么样了呢?现在的汽车,应该都是环保型的了吧。现在的空气,通过大家的共同努力,应该清新了不少吧!
未来的你,我对你有着无限遐想,希望你,不会让我失望!
身体健康,工作顺利!