未来的刘陈蕾:
你快乐吗?
我很快乐。因为我暑假去美国玩了15天,那儿空气真好,人也很热情友好。我们一家到爸爸的美国客户家里作客,他们很热情地迎接了我们,邀请我们共进晚餐。晚餐很丰盛,好多种烤肉,有些我从来都没有见过,还有水果沙拉,全都是美国风味的美食,真让我大饱口福。美国的沙滩也很美,沙子是金黄金黄的,很干净,脚踩在上而烫烫的,软软的,靠近海的那块地上嵌着很多贝壳,还有海水的波纹。海水很蔚蓝,上面飘着成群结队的海带。远处,海水和天连接一起根本分不清哪是海,哪是天。我想在这样的环境里生活,美国人一定也很快乐。
画画也让我很快乐,因为教画画的老师很漂亮,也很优雅,看着很舒服,我很喜欢她。教画画的老师还说:“画画不分对错。”画的时候让我们随心所欲地配色,想怎么画都行,完全不受拘束。画完一幅画还总是很欣赏地说“很好!”或“非常好!”这让我很有成就感,每一次都美滋滋的。
不过我也有苦恼,比如作文不太会写。每次写作文都要想好久,想的时间比写的时间还长,不像你可以很快写出来。但是你不要忘记,这可是我努力练习的结果哦,为了让你不再为写作文烦恼,我还得更加努力。你一定要珍惜来之不易的成绩,继续多读书,多学习。
祝你永远快乐!