写给未来的自己作文
未来的自己:
你好!
当你收到这封信时一定会觉得很好奇吧!千万不要以为这是一场恶作剧。其实,我就是童年时代的你呀,我特别想知道长大后的我是否如愿以偿成为了一个伟大的发明家呢?长大后的我发明了什么东西?是速度飞快能上天入地的多功能汽车,还是威风凛凛的变形金刚呢?不管我长大发明了什么东西我坚信我发明的一定是对社会有用的,能让我们未来生活变得更加美好。
现在的你住在哪里呢?我觉得你的房子一定是会移动的吧,你想去哪房子就会移动到哪里吧。除此之外这还是一座可以调节温度的房子,实现了“冬暖夏凉”。你的房子里一定会有许许多多的智能电器,可以帮你做饭打扫收拾屋子,这样你就可以专心自己的发明创造了。
现在的你还踢足球吗?你那里的足球场一定又大又漂亮,顶棚就像汽车的天窗,天气好了就打开,下雨下雪就合起来这样无论什么天气比赛都可以如期举行了。裁判是一个有自己独立思想的机器人,这样就再也不用担心有误判了。你在球场上是什么角色呢?你的球队打赢了几场比赛呢?
虽然我对你充满了好奇和疑问,但是我觉得你一定是一个对社会有用的人。为了这个目标现在的我一定要珍惜时间努力学习学好本领,让长大后的自己变得更加优秀,发明更多的东西让未来的生活变得更加美好、幸福!