写给未来的自己作文
未来的我:
你好!
现在当你再次看,这封信时,或许也是在为学习而苦恼,或许是遇到了烦心事;也或许是无意间看到的……但这并不重要,重要的是在以后的生
活中保持乐观、开心、快乐就好,不要逞强。
亲爱的,还记得你得梦想吗!考上一所好大学。小时候别人总是会问你:“你的梦想是什么,长大想干什么啊,“当想你总会舍羞地说,我不知道
或是没想好,但是这只有自己知道是不敢说出来而已。
现在你实现梦想了吗?如果没实现也不要紧,争取在后的生活或工作中做优秀的自己。
还有,你现在的父母还好吗?不要总是玩手机让他们为你生气了,也不要再不听他们的话了,俗话说:不听老人言,吃亏在眼前。所以,以后还是多听听父母的议建长点心吧!
还记得小时候的伙伴吗?现在还联系吗?关系很好吗?长大后有没有聚过?如果有我真为你高兴,如果没没有联系,那就快联系他们吧,我信他们会很高兴的,并且我也相信有了他们的陪伴,人生会更精彩!
人生就是,要在科学的海洋里游过,经历了千万次的挫折与磨炼,才能有着五彩缤纷的时光,所以你以后的生活不管遇到什么不要放弃,坚持下去,更不要伤心,要快乐也更不要忘记做一个善良的人。
祝愿你身体健康,万事如意!