未来的我:
你好吗?
当你看到这封信时,想必你已经是个阳光开朗的大男孩了吧。
你是否还记得,在十岁那年,你曾有一个梦想当一位数学老师。在那年,你对此付出了许多努力,你当了数学课代表,也在这方面默默地付出努力,去了奥数班学奥数,还学会了许多知识解方乘,写X数,解未知数……那么你如今你是否有如愿以偿得当上了数学老师?是在温州市少年游泳学校教书吗?见到了那和蔼可亲的蔡老师了吧,对吗?
你是否考上了你梦寐以求的大学,大学的生活是不是很不好受,我想你在宿舍里度日如年,每天回想着小学那逍遥快活,自由自在的六年吧!但你真是哑巴吃苦瓜——有苦难言呀!你现在还是以前的“书写潦草大王”“瞌睡虫”“小拖拉”吗?我相信你已经洗头换面,早已改正自我的不足,学习了许多别人的优点。
对了,那时我爸爸妈妈过得好吗?他们身体都健康吗?家庭过得富裕吗?
我还有成百上千个问题想问你但又不好交流,我知道你那个年代一定会有时空穿梭机,当你读完了这封信时,定要坐上时空穿梭机,来到2018年,我在那儿等你哟!最后,如果你没有完成你那伟大的愿望,那么我请你再加倍努力,尽快完成我们的愿望,愿你我的心愿尽早成为现实。
未来的我,加油吧!