写给未来的自己作文
未来的李想雨泽:
你好!
我掐指一算,一年后你将小学毕业了,请你如实回答我以下问题:你躲到桌角、被子当中,悄悄抹过几次眼泪?你在脑海当中想象过多少次毕业时的场景?你期盼上哪所初中,又是否会怀念自己呆了六年的母校呢?
时光匆匆,相信你在告别时一定是热泪盈眶的吧!
还记得班里的那群“傻子”吗?在运动会上,疯狂为你加油的那群“傻子”吗?还记得你们一同欢笑,一同度过的六年吗?要说最熟悉的,绝对要数你的同桌吧!你曾故意将她的橡皮偷偷藏起来,然后假装和前桌一起搞起了寻宝游戏,直到最后找到橡皮时,同桌还一脸疑惑呢!回忆起来真是趣味无穷。
还记得那脾气暴躁得如同老虎一般的语文老师吗?她乌黑当中带着一些苍白的头发,满脸的皱纹,说话如同连珠炮似的,虽说她很严厉吧,但在这毕业之时,你对她一定也是恋恋不舍的吧?
现在的你就像一名旅客,在这里行走了两千多个日夜,在下车的那一刻,迈出门的那一瞬间,对这里,你一定会久久难以忘怀的吧。特别是望着那间熟悉的教室,老师那张慈祥的笑脸,你的心里一定无比依恋吧!要是舍不得,以后就常回来看看!
希望你以后好好学习,天天向上。
此致
敬礼!