美丽的公园作文左右
少年鲁迅的乐园是百草园,萧红的乐园是祖父的园子,普里什文的乐园是窗前金色的草地。而我的乐园却是美丽的公园。
公园是个美丽的地方。一进入公园就能听见吱吱喳喳的鸟叫声,好像在欢迎我们来到公园,似乎在说:“大家们好呀!欢迎你们来到美丽的公园。”小鸟站在高高的枝干上,绿油油的树木,这些树碧绿碧绿的,像是染上了绿色的颜料。
往里面走走,还能看见绿色的草地,这些小草尖尖的,轻轻地坐上去,屁股还会有些痛痛的感觉。小草的上面还有一些五颜六色的小花,红的似火,紫的似霞,白的似雪……真的是抚媚娇丽呀!有些大人和小孩会在上面玩起各式各样美丽的风筝。蓝蓝的天空上有无数朵洁白的白云,绘成了一幅美丽的画。
最后公园里还有美丽的假山。这个地方特别漂亮,空气也是格外的好、清新。到了一定时间,那里就会弄出雾来,这时在这拍照就会特别漂亮,忍不住让你赞叹一句这里美丽、独一无二的景色。
在这个如诗如画的乐园中,我自由自在地玩耍,我的乐园让我既幸福又满足。
我爱我的乐园!