美丽的公园作文左右
我总听别人说,南香公园景色十分优美,明天我一定要到南香公园看看,看看到底是否像别人说的那么美丽。
第二天清晨,我早早起床来到南香公园,一进门就看见一块大石头,上面刻着几个红色的大字,这几个红色的大字就是“南香公园”。我一走进去,就发现了几棵非常显眼的大柳树,这几棵大柳树整齐有序的排在小路的左边和右边,柳枝是灰褐色的,就像是笔的影子。它的叶子是翠绿色的,好像是绿色的小水滴。这时,我想起了一首诗句:“碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦。”
柳树的旁边是风平浪静的湖水,湖水就像一面镜子,在水里我看见了蓝蓝的天空,看见了洁白的云朵……我还看见了可爱的小鸟在天空中飞来飞去。突然,有一只小鸟跃出水面,把镜子打碎了。仔细一看,哦!水里的小鱼小虾真有趣,有的在嬉戏玩耍,有的在游泳,还有的在水草旁边睡觉。你瞧,这些小家伙多可爱呀!接下来就是草地了,这些绿油油的小草连绵起伏,就像一大块绿色的毛毯。看!有的人还在草地上野餐呢!他们的食物可丰富了,有面包,有布丁,还有可乐……等等。
啊!南香公园简直就是一幅瑰丽而漂亮的风景画啊!