美丽的公园作文左右
微风轻轻吹过,我刚到公园里门口,就看到了一群成群结队的鸟儿在吱吱喳喳唱歌,仿佛在招呼着我的到来呢!
早晨,小花儿和小草上布满了一颗颗闪闪烁烁的珍珠。微风抚过,红的花,绿的草凝聚了一夜的露水,就像一颗颗晶莹剔透的洁白珍珠洒落下来。
接着往里走,我来到了一个周围长满柳树的湖边,春风姐姐也来了,她正在帮助柳树妹妹吹干头头呢!柳树妹妹边欣赏着美丽的风景,一边享受着春风姐姐的温柔。当春风姐姐帮柳树妹妹把美丽的头发吹干后,她们就开始练习舞蹈了,不用想,就知道今天她们要去参加舞会了,不然柳树妹妹怎会这么努力地练习呢!
小湖清澈无比,像一面平静的镜子,又像一块碧绿的翡翠,这也是小鱼儿的家。我最喜欢的就是捕捉小鱼儿了。我们还特意从商店里买来了一张鱼网,并在网上撒上一些鱼料,随后将它放入水中。小鱼儿一看到这些从天而降的美食,立刻一拥而上像赶集似的聚拢过来抢吃。这时我们只要轻轻地把网提起来,网里就会有许多大小不一的鱼儿了,我们都会高兴得欢呼雀跃!
我喜欢这个美丽又好玩的公园,它给我带来了很多乐趣!