美丽的公园作文左右
我去过壮观的庐山,去过好玩的西游记公园,但是我还是喜欢宜城的“楚都公园”。
今天早上老师带着我们去了楚都公园,早上楚都公园被笼罩着一层层薄雾,我们走过湖边,一阵风吹过湖面上荡起层层叠叠的波纹,好像小姑娘的石榴裙子。
我们一边走一边看,突然间张可心手指着前方,大声喊“那是什么?”我们顺着张可心手指的方向看去,一片绿色的树上有很多梅红色的星星点点,从远处看像极了一个个可爱的宝石,我们飞速跑了过去,老师说这是芙蓉花,我仰头捧起一朵花轻吻,清香入肺!花瓣有许多皱褶,丝滑柔顺,花蕊亮黄,像极了雍容华贵的牡丹。
我们继续往前走,看见了一些绿油油的树,顶端像燃烧着熊熊的火焰,走近一看树的顶端有一个个火红的果实,像一个个可爱的小灯笼,又像一个个铃铛,密密麻麻的。老师说,这是栾树,我掰开了一个,里面有几颗小种子,像一颗颗黑色的珍珠!
最后我们在一个大大的草坪上坐下,玩了许多好玩的游戏,今天的我们特别开心,我爱这给我们带来快乐的楚都公园!