成长的故事作文
每个人的成长故事中,都充满了喜怒哀乐,每个人在成长的过程中,发生的故事,都值得我们自己慢慢回忆!因为成长的过程中充满了太多太多有趣的事情,即使对别人来说,这件事情不足挂齿,但是对自己来说,这些事情都是值得怀念的。成长的足迹,像小孩儿走在沙滩上,留下的脚印,小小的脚印,却记录着我们的成长历程!
小时候自己在电视上也看到过许多的主持人,那时尝试一下,当主持人的感觉,就是自己梦寐以求的事情!直到五年级的时候,自己才真正的当上了一名主持人,当时我们换了一个班主任:她就是金老师。金老师,每到星期六,星期日的时候,就会请两位同学来六电视台。就在那一次的星期六下午,金老师已经提前把电视台的稿子发给了我,说过一会儿就要去录电视台,我在家里把稿子读熟了之后,妈妈就把我送到了学校,来到张校长办公室,就开始录像了,自己非常非常的紧张,因为这还是第一次当主持人,而且自己还有镜头恐惧症,如果面对着镜头,自己说话的时候就更紧张,蛮简单的几句话到了我嘴上却变得那么拗口,一开始录的还是挺顺利的,可是后来却让自己大失自信,这一段话在家里读了很长很长的时间了,但是一面对镜头,读起来就非常的不顺口,就觉得这个句子是错误的,但事实完全不是这样的,这就是紧张的表现吧!我多次下决心让自己放松心情,但是心情还是难以平静,最后在紧张的过程中,把这次电视台给录好了!
这是自己第一次当主持人,在自己没有任何准备的前提下,而且还能把这次电视台给勉强的录制好了,心里还是蛮高兴的!每个人都要经历自己人生的第一次,或多或少有点激动和紧张!在之后,老师叫我去录电视台的时候,自己每次都能把电视台一次就录好了,给自己和老师都节省了不少的时间!自己在以后录电视台的时候,一定要更加的努力,争取录得更好!
所有在成长中经历过的困难,就是在为成长过程中的成功打下的基础,虽然感受到成长有许许多多的烦恼,但不经历风雨,怎能见到彩虹呢?每一次的喜悦,每一次的烦恼,都在为我们以后的成功加油鼓励!