手罢工啦作文
那天早上大家一起床,就发现手罢工了,不能做早饭,大家只好用脚在各种地方找剩菜,可是脚不太听话,总把东西弄倒,食物不高兴了,说:“脚啊,你把我们弄得粉身碎骨,真痛啊!”脚无奈地说:“没办法,人类不爱惜手,只好我来帮忙了。”
早上过去了,但这才是一天的开始,于是小朋友们去上学,可是怎么开教室门呢?于是,大家只好用身体把教室门挤开。吃中午饭了,大家只好用脚来吃,可是脚喂不准自己的嘴,只好互相喂饭,可是鼻子和嘴巴不高兴了,鼻子说:“恶心,你几天没洗脚了。”嘴巴说:“总是喂不准,把我都喂成大花猫脸了。”
晚上,小朋友们要写作业了,可是,没有手怎么写呢?这可把我们高兴坏了,大家像小兔子一样活蹦乱跳,我们乐坏了,可老师家长不高兴了,老师气得直跺脚,家长急得直跺脚,因为大家的手都罢工了。
折腾了一天,大家都满身臭汗,皮肤痒痒的,可没有手怎么挠呢?于是,我们到处蹭,蹭桌角,蹭墙壁。桌子和墙壁不高兴了,说:“快走!好痛!别蹭,去洗澡行吗?”于是,大家去洗澡。浴室成了灾难现场,沐浴露全被倒在地上,说:“呜呜,好痛!”我们身上被淋得湿乎乎的,却怎么也擦不干,只好湿淋淋地上床睡觉了。
奇特的手罢工的一天,空气中弥漫着脚味,生活全乱套了!
上帝施了魔法,第二天一切又变回原样。看来不能多玩手机,不然眼睛也会罢工了。