手罢工啦作文
每天都要写作业,我感到非常的厌烦,今天老师又布置了一大堆作业,于是我想着:要是手罢工该多好呀!
第二天早上醒来,我开始穿衣服了,突然发现我的手罢工啦!我开心极了,哦!这样就不用写作业了。可是问题来了,我怎么穿衣服呢?我想来想去,只能用嘴先把衣服叼起来放在床上,接着把头钻进去,然后边跳边往墙上蹭。当我把衣服穿好的时候,已经九点了,我赶紧踩着鞋往客厅跑去。
到了客厅,我看到爸爸妈妈已经坐在餐桌旁了,我难过地跑过去打算跟他们述说手罢工的事,但当我看到桌子上以及地上凌乱的早餐时,我吃惊地问:“爸爸妈妈,你们怎么啦?”爸爸有气无力地回答:“今早我起来做饭,本来做得好好的,手突然罢工了,就成现在这样子啦,我们现在只能去外面吃了。”好吧,我们只能这样决定了。
来到饭店,只见服务员上菜单的时候,竟然是把菜单咬在嘴里拿过来的,可想而知,他们的手一定也罢工了。不管那么多了,上学要紧,赶紧点菜。我们随便点了几个菜,等了很久菜终于上桌了。我们准备拿起筷子开始夹菜吃,手不能动,我们只能用舌头舔着吃,为什么呢?因为我们的手罢工了。唉,手罢工了我们什么事情都做不了。
我快速舔完了饭,爬上了校车,只见司机正在用脚操控着方向盘,还一声声“哎呀呀”地叫着,我慌张地跑过去问:“叔叔,你怎么啦?”司机伤心地说:“我的手不知道为什么罢工了,现在只能用脚了呀!”我害怕极了,哭着说:“手,出来吧!我们不能失去你,我再也不想你罢工了。”
“赶快起床,要上学啦!”妈妈在房间门口大声地喊着,一下子把我惊醒了,我赶紧举起自己的手看了看,说:“原来是一场梦呀!”