人们每天都要用手来做各种事情,手也会罢工吗?当然会啦,读了下面,你们就知道手为什么要罢工了。
人们每天都要用手干这件事情,那件事情。上班了,要用手写字、整理文件、打电脑……就算是下班了,还要用手开车回家。到了家里,还要用手做许多事情,比如说:烧饭、洗衣服、吃饭、洗澡……有时在烧饭的时候还会不小心让手受伤。到了假期,手也不能闲着,依然要干很多事情,甚至比工作日还累。
手已经抱怨很久了,最后终于忍耐不了了。这不,在一个晚上,手开启了紧急会议,手说:“我们每天都要做很多事情,连放假也不能闲着。做的事情最多,却是最得不到尊重的。你看嘴巴,每天坐享其成我们给他做的晚饭,但我们一口都吃不到,我们出最大的力,然而没有得到任何好处,而且人们一点儿都不爱护我们,还时常让我们受伤,忍受不了了,我们要罢工,放假休息”其他手也附和喊着:“罢工,罢工……”说着,手就真的罢工了。
第二天,人们起床后,双手变得没有任何力气,他们穿不了衣服,上不了班,饭也做不了了……这时候人们开始怀念手的好处,并请求说:“手,你快回来吧!原来没有你的帮助,我们不能做任何事情,我们以后一定好好爱护你。”
听到人们的着急和忏悔的声音,手终于回来了。在以后的日子,手被人们重视了起来,他们做事的效率越来越高了,因为要给手休息的时间,并且定期给他们保养。
朋友们,最后我想说一句,我们一定要好好的爱护自己的手,因为如果失去他们将会变得非常不方便,所以今天你爱护手了吗?