以窗外为题的作文
本来是满心的希望,又突然跌落到黑乎乎的深渊。
那次英语考试我很认真地写着,考完后,我觉得很满意,那个得意,那个开心,那个满足。谁知老天不如我意。
当老师拿看一堆试卷来到我们教室,脸色不太对劲,大概要完蛋了,我暗想。此刻我紧张得像心里被谁的手捏着,又像一团棉花把我捆着,手心出汗,手都在抖着,生怕我考不好,谁知还真是,我这个乌鸦嘴。老师让同学发试卷前面几个同学发到都喜洋洋,脸上透看满意的神色,而同学来到我桌前把试卷放下来,我紧张,在心里不住地安慰自己,别怕,没事,没什么大不了的,我先把眼睛闭上,再一只一只睁开,我看到了一个红通通的85分,顿时我心里一个晴天变成了一个打着闪电刮着风,下着狂风暴雨,往外一看那绿油油的山变得无比之黑,那花都不鲜艳了,心里说着:“叹,又退步了。”皱看眉头心情低落地坐在座位上,都没有心情玩了。
叹了口气,抬头望向窗外,一尘不染的天云卷云舒,清风徐徐,呵,昨天还是一场暴雨如注。想想,每个人的人生都会有困难,可能是考试考砸了,可能是遇到别的难题了灬人生不可能一帆风顺,要去面对自己的困难,解决困难,人生才有滋有味。似拳头般捏着已舒展开了。
回家后我不再单单完成作业,我还要给自己增加量,希望下一次我要给自已交一份满意的答卷。