我开了一个卖梦商店作文
最近我开了一个卖梦的店,这些梦分别有:想什么就有什么梦;有回到时小时候的梦;有大人消失梦;还有很多很多奇特的梦……
今天有一位小朋友来买梦,他想买让大人消失的梦。付钱了之后,我告诉他,只要美美地睡一觉就可以了。他立马就回家大睡了一场,梦中真的没有大人,他开心极了。他先去玩具店里挑了很多很喜爱的玩具,然后去电影院里看电影,他出来拿了一些吃的,可是梦里有两位小朋友在打架,他去劝架,可是那两位小朋不听劝,反而还打了他,他就坐在地上大哭起来,过一会儿他被那两个小朋友给扔出了梦境,还说这里不可以有他,他惊醒了起来,才知道大人的好处。
第二天,来了一个大人,他想买回到小时候的梦,他付了钱就走回家去睡觉了。睡了之后他真的回到了小时候,赶紧去找***妈并情不自禁的哭了起来,他的妈妈安慰了他,他说:“妈妈我好想你啊!”他的妈妈说:“傻孩子,妈妈一直就在你的身边。”他慢慢的起来了,他开心的笑了起来。
来了一个老年人,过来买想什么就有什么梦,付了钱之后就回家睡觉去了。他来到了梦境中,他想要变年轻,他果然变年轻了,他又想要很多很多的钱,钱就像变魔术一样出来很多很多。可是他变的贪婪了,所以梦境就把他给扔出去了。
这几个梦告诉我们:世界上不能没有大人;时间一去不复返,做人不能贪婪。你喜欢什么梦?快来找我吧!