我开了一个卖梦商店作文
从前有一个老人,他是第一代“梦使者”。过了很久很久,这个老人去世了,于是一些和老人意志相同的人当了第二代、第三代……到我这一代,我已经是第324代了。从第20代开始,我们这些“梦的使者”就变成了由走着卖梦而变成开商店,而且商店的名字就叫做“卖梦商店”。
今天是一个晴朗的日子,我悠闲的整理着“梦之水晶”。太阳的光线照进店里,店里的云就愈发白了,突然“叮叮”声响起,有一个男人走了进来,他的手里拿着一个漆黑的瓶子,我走过来说:“我是‘梦之使者’324代,请问这瓶子里装的什么?”“噩梦,”那个男人说,“我梦见我从一百层的楼上掉下来,然后落进了一个黑洞中。”“然后呢?”我说。“然后我发现了无数个自己,做着不同的事情,到这里我就醒了。”我又说:“拿走架子上第四行第六个“梦之水晶”,祝你做个好梦。”我拿过瓶子,用“光明水晶”一照,他变出了原形,原来是“选择形梦灵”。我用净化水晶慢慢地净化,她变回了原来的形态。
又来了一个客人,这次是一只小熊,小熊手里拿着一个水晶球,我一看,原来是一个“恶人形梦灵”。我快速的把“净化水晶”一扫,恶梦灵就消失了。我一看,已经是黄昏了,也该下班了,我把小熊送走,去休息去了……