我开了一个卖梦商店作文
你们有没有见过“卖梦”的商店呢?一定没见过吧!而我就开了一个“卖梦”的商店。
我开的“卖梦”商店里有卖“男变成女生梦”、“回到童年梦”、“考试第一梦”、“大人消失梦”、“小孩变大人梦”……我的“卖梦”商店里还有很多很多的梦。
叮!门开了,从外面走来了一位白发苍苍的老人。老人先是没说话,然后环顾四周后开口说:“你这里有卖回到童年的梦吗?”我马上回答说:“有。”于是,我继续说:“怎么?你想做回到童年的梦?”“是的,因为我岁数大了,很多好朋友都渐渐地离我而去,我感到很孤单,我想重新享受一下与小伙伴在一起有趣美好的童年时光。”那位老人回答道。接着,那位老人拿着我给他的“梦”走了。
我坐在店里想:那位老人肯定已经在家里做着美好的童年梦了。
当我还沉浸在那位老人的买梦的事情时,一阵脚步声打断了我的思考。
原来是一个背着书包的小孩子走了进来。她对我说:“你好!你们店里有没有考试第一梦?”我说:“有呀!当然有。”于是,那小孩又说:“那能给我一个这样的梦吗?因为我每次考试都考不到第一名,妈妈爸爸每次都会吵我,我不想再让他们吵我了。”“当然可以给你。”接着,我拿来这个梦给了她。
我看着那位小孩,嘴上带着微笑,开心的又蹦又跳的走了。
你看,我开的这家卖梦的店,是不是很好呀!给小孩子和大人们都带来了快乐。