我开了一个卖梦商店作文
海的尽头,夕阳余晖洒在大地上,照亮了这片树林也照亮了我的卖梦商店。是,你的耳朵没有听错,就在这夕阳西下的时节我的“卖梦商店”开张了!
一个小小的房屋中却装满了数千万人都想得到的梦。至于我的卖梦商店是怎样到现在被人挤爆的……这说来话长啊。我的“卖梦商店”可不仅有梦,还有好吃的小吃呢!一位男子叫牛仔,因为在树林野营迷了路,我给了他些吃的。他对我说:“唉,我是野营队队长,”当时又轮到了太阳下山的时间,我让他到隔壁先休息……
可是第二天我一醒,听到门外“哇哇”的声音,我立刻穿好衣服,爬了起来。外面怎么有这么多人呀,而我每个梦储存仅限八份啊,卖梦工厂仅出场的:变美梦,变瘦梦,潜水梦,美食梦,飞天梦与长高梦总储存仅有48份,可在这排队的都超出了二百位了,我慌张极了,立刻把牛仔叫醒了。他一看喊道:“我看你这生意不怎么好,就拉了一点人,我拿了我的喇叭就喊储存仅限48个,今晚我会进货,大家明天再来,”说完大家就走了,我开着车急忙地赶去美梦工厂进货,还好每样“老梦”都有十五份,“新梦”也出品了,发财梦、玩具梦、作业消失梦,每个七份,经过我的一次盘算……嗯,159份,还不够呀!工厂经理说:“新货处理,每个十二份便宜你了!”十五份这下够了,第三天,我早早起床将梦品牌挂好供每人挑选。
一天又一天我的商店越来越好,每天都要进货,这让我回想起了开始的卖梦到现在的经历,蛮开心的!