黄彦鑫
今天是6月20日,小学最后阶段的测验———也就是小考,已经离我不远了,我有点儿紧张,也有一丝欢喜,紧张的是小考考不好免不了吃一顿竹笋炒肉丝;而欢喜的是考完了之后就可以尽情地玩了。做的我先提前安排一下我暑假要做什么好了。暑假没有作业,所以我第一天就去我的好兄弟——阿帆家去打游戏,打个你死我活。放假的第二天,就和几个同学出去外面玩耍,在电玩城里玩,在篮球场上奋战。中午只吃一点东西,不然会影响打跑步的速度。
而最让我心心惦记地惦记着的就是广州的长隆水上乐园,两年前去过长隆坐过过山车之后,就一直央求着爸妈再带我去一次,可爸爸和妈妈一直不同意。直到今年,他们才答应我说,说只要我在小学毕业考取得优秀的成绩后,就能再带我去一次。我听了之后欣喜若狂,决定要好好复习,在小学毕业考考中大放光彩。
暑假在还有一个小目标,那就是在游戏里突破到新的高度,真正成为为游戏界的强者。
当然,这些想法是建立在考试考好的基础,要是考不好免不了吃“炒肉丝”和“暑假补习大礼包”了。