陈铠浠
第17周已经过去了,暑假正在向我招手,今年暑假有两个月,这两个月,我已经制定好计划了。
这个暑假,有几件事是固定的,星期一、三、五早上去青少年宫学口才,星期二、四、六也是去青少年宫,学的是作文。
学完口才课回到家,我要第一个上交作业,完成作业后,我就去小区打乒乓球。中午,吃完饭,我要听猿辅导英语课程,听完课,我就会去小区的b区游泳,我将在水里与小伙伴们互相泼水,打水仗,在水里玩“你画我猜”的游戏……玩个够了才回家。吃完晚饭,我还要听猿辅导的数学课,听完课,我就到西湖公园走走,或者划划船。
学完作文回家后,我玩一会手机,吃完午饭,我将叫上小伙伴一起玩游戏,我们各演一只神兽,使用技能打来打去。晚上再去朋友家玩。
星期日,我会到处去玩,如去海上抓几条小鱼,几只寄居蟹来养。
啊,要是暑假能按照我的安排来过该多好啊!如果不能,我也会乐观面对,俗话说计划赶不上变化,所以,不管这幅蓝图能否实现,我都会以欢喜心态过这个假期。