周虹晴
时间犹如一匹奔跑的马,转眼间,寒假己迈着轻快的步伐来到我身边。
这个寒假,我要好好补习数学,过去的这一学期,我的数学成绩差的离奇,一直上不了九十分。所以,我要好好利用这个寒假把数学成绩赶上来。
除了提高数学成绩,语文成绩也要重视。过去的这个学期,我很少预习课文内容,复习也是偶尔的事情。按课文内容填空这道题我经常失分,导致我这一学期的语文成绩像坐过山车一样,一会儿升的很高,一转眼又跌入谷底。寒假,我一定要先预习课文,提前填练习册,弥补之前的空白。
最后,我还要锻炼身体,这一学期,我的体力呀,说来丢人。跑步呢,跑到一半就直喘粗气,“成功”夺得了倒数第一名。仰卧起坐呢,也得做很一般。跳绳呢,更不用说了,好家伙,我练了好几个星期,刚刚跳到六十个,就躺在地上起不来。寒假,除了认真学习,我也要锻炼身体,这样下来,我不仅会在文化科这方面进步,体力也能跟上来,真是一举两得!
寒假,我会过得比以往任何一个寒假充实。