张宇航
这个寒假,我想这样过。
寒假,我想去补语文,因为我三门主科中,数语文较弱,而我已经是毕业班的学生,所以这个假期我要查漏补缺,争取明年小考能考上好的中学。我想多些做家务,马上就要过年了,过年时,客人来我家做客,看见家里干干净净,大扫除是一种过年的习俗,不仅仅是客人看了会开心,还会让家人们开心。
平时,我也想要帮妈妈做些家务,因为妈妈做些家务很辛苦。我想帮妈妈做些家务,这样,妈妈会减轻一些负担,他有时间就可以去外面放松放松。
我还想去种花,花可以让空气变得很新鲜,让我们家变成花园。
我想要锻炼身体,因为好多人说我太矮小了。有人还因为这些欺负我,如果我长得高大起来,就不会被人欺负了。妈妈买了乒乓球桌,让我和弟弟一起打乒乓球,不仅能锻炼自己的身体,还能提高自己的视力。每天学习要10个小时,上午几个、下午几个、晚上几个人,如果每天这样下去,我岂不快成了个“瞎了”了吗?
我还想要去公园玩,放松放松。不能给自己压力。
总之,在这个假期,我要完成我的计划,是一个充实的假期。