我的心儿怦怦跳作文
罗雅馨
就在前几周发生了一件让我刻骨铭心的事,我当时的心情永远也忘不了。
记得那是一个周二的上午,我们正在做操,结果我因为和XXX讲话,被老师捉上主席台。我和4个同学站在主席台上,我紧张的脸上一阵热,像发烧了一样,又像一个熟透了的番茄。接着我的心儿就开始怦怦怦怦的狂跳不止了,我想,唉,真倒霉啊,好丢人,这回我完蛋了,上楼又要写反思,真不该和XXX讲话!
放学了我回到家,我这个人是回来了,可我的魂儿却不知飞到何处去了。我赶紧换好衣服,低着头提心吊胆的看着妈妈的脸,我心想苍天啊,大地啊,上帝保佑我吧,妈妈呀,你就放过我一次吧,小的再也不敢了!过了一会儿,我发现妈妈的脸色越来越难看,渐渐的我有种不祥的预感一一今天晚上我惨了,一定不好过!转眼间我便看见妈妈拿起戒尺过来,我还没来得及反应就只听“啪”的一声戒尺在我的屁股上停住了!“啊一一”“再叫一声!”妈妈对着我的耳朵大吼一声,我被吓得心儿怦怦跳,心想,哼!讨厌,别以为我没反抗,就是我怕你,虽然心里是那样理直气壮,但表面上却被吓得不敢吱声。瞬间我的屁股又挨了十几下,可我被妈妈按在椅子上根本动弹不得,我感觉我的屁股像着了火似的火辣辣的刺痛,又感觉像是被刀割过的那种无法忍受的疼。
“怦怦、怦怦……”我的心脏还在不住地跳动……