崔瑜洋
游乐场里最好玩的项目,非过山车莫属,时而下坡,时而上坡,时而飞旋,时而平稳,玩完之后却觉得快得只有一瞬间。
星期天,我和爸爸妈妈去游乐场,一进游乐场,站在大门口,远远地我就望见了那条“长龙”,它正蜿蜒盘旋的轨道,忽上忽下。左右翻腾道,犹如一条巨蟒蛇盘旋在波涛骇浪中翻滚着。
第一批乘客下来了,只见他们各个脸色发白,有的被吓得说不出话来了,有的吓得直掉眼泪。我不由不得倒抽一口气,心跳加快,心里好像扛了十五只吊桶七上八下,想退却又禁不住那刺激场面的诱惑,于是,我下定决心“上”当我往前一看,看到的是一条长长的轨道,我后悔了,天那!这也太高了吧!可是我别无选择,贼船都上,还不危险吗?
就这样,这列车被我看成“贼船”的“火车”载着无知恐惧的我开动了,“呜呜”突然一声清脆的铃响车开了,一开始是风平浪静,我却越来越紧张,突然一下子车猛地往下冲,又骤然急速上升。我紧张的闭上眼睛,刚缓了一下又一口气。又来了五个360度连翻,我双手紧紧地握着扶柄,生怕甩了出去,我又随着过山车转了好一会儿,渐渐的车速慢了下来,车终于停了,我长长地出了一口气,虽然惊魂未定但已经有些留恋了,我依依不舍的下了过山车。
虽然这次坐过山车过于惊魂,但它真的锻炼了我的胆量和意志,我十分喜欢过山车。