我们家的新成员作文
在我们全家焦急地等待下,我们家的新成员终于来了!
他长得高高大大,方方正正,穿一件黑色的大衣,非常地酷,而且衣服很透亮,能照出我们的笑脸。
打开他的嘴巴,他竟然长了88颗牙齿,黑白相间,白色的牙齿很整齐,但黑色的牙齿却长在白色牙齿的上面,凸起来的。
他有一个大大的肚子,打开他肚子的盖子,那里真是一个神奇的世界,里面有很多的弧形的弦,最奇怪的是,他的肚子和牙齿连在一起,我每按一下牙齿,就会有一个小榔头敲在肚子里,发出不同的声音。我按啊按啊,不同的声音就变成了一首曲子在我们家飞起来了。
肚子下面有三只脚,你知道这是什么用的吗?哈哈我也不知道,试一下再告诉你。
大家猜到他是谁了吗?对了,他就是钢琴,让我们用热情的掌声欢迎他!