我们家的新成员作文
今天放学后我正在认真写作业的时候。突然妈妈下班回来带回了一只白白的、胖胖的小白兔回来了。我迫不及待地跑到小白兔的身边。
这只小白兔可爱极啦!它长着长长的耳朵、三瓣嘴、短尾巴、圆圆的黑眼睛,眼睛旁边有一些黑黑的毛。我想摸摸它的毛,可它一害怕就跑得远远的。妈妈告诉我这是因为小白兔还不认识我当然会害怕呀!于是,我在奶奶的建议下从冰箱里拿来了一根胡萝卜,我轻轻地放在兔子的面前。慢慢地,小白兔不再怕我了,小白兔愿意让我摸它的毛了,小白兔的毛可真柔软呀。
我还带小白兔去小区的公园里。它到草坪上心情可开心啦!一到草坪上,它就活蹦乱跳的。周围散步的几个小朋友也陆续围了过来,他们都想和小白兔一起玩游戏。小白兔在我们几个人的身边蹦来蹦去,我们都追不上它。
我非常喜欢我们家的新成员,我要好好照顾它,好让它快乐长大。