我们家的新成员作文
今天我们家多了两个新成员,是猫?是狗?是鸟?No、No、No都不是,而是两只可爱的小仓鼠。它们一只是黄色的一只是白色的。它们笼子是铁丝和塑料制成的。它们有着炯炯有神的大眼睛,大大的耳朵像两片叶子,小嘴嘟驽着可爱极了,两个小爪子,粉红粉红的,指甲尖尖的似乎是刀刃一样。
白天看它们都是呼呼大睡,夜里我们就睡不消停了。黄色的仓鼠总是咬白色的仓鼠。一被咬白色的就叽叽叽的大叫,吵得我们无法入睡。它们是杂食性动物,什么都吃,就连塑胶它们都要咬上一大块儿尝尝。
他们的笼子里有一个转盘,那是它们的玩具每当他们一玩儿,转盘就会发出当啷当啷的声音。还有最引人注意的是它们都会像猴子一样爬上笼子顶端。掉下来,就像陨石撞地球一般。
我很喜欢它们,我会一直陪着它们长大。