我们家的新成员作文
最近我们家来了一名新成员,这位新成员是一个特殊的成员,他除了不会说话以外其他的它什么都会,他就是我们人类最忠诚的朋友,他也是我们人类最烦的朋友,他就是“二哈”,也就是俗称的“哈士奇”,他也是我们家最可爱的一个成员了,他虽然有点事多,但是她活泼可爱。
他喜欢运动,从来不吃狗粮,只吃火腿肠,他从来不喝一些脏水,只喝一些干净的水。连水里有一个小虫子他都不喝,他一看见我就是成了我身边的一个“跟屁虫”,只要有一会儿看不见我,她就立刻“嗷、嗷、嗷”叫起来,只要我出现在他的面前,他就一言不语,好像就让我跟在他面前,永远出现在他面前,永远不会消失。
不要小看我的“跟屁虫”他身上可藏着许多学问呢!当时他来我们家的时候像一个世界最大的胖子,好吃懒做,而现在让我让他训练成了一个“活泼可爱”,“运动健将”,现在都成了我的对手,他现在让我真的很敬佩,我很佩服。
这就是我们家的新成员。