夸夸我自己作文
每个人都有自己的优点和缺点,我也有,我们要正视缺点,也要挖掘优点,让我们一起来夸夸自己吧。
我非常喜欢打篮球。在学校的每个下午,你往篮球场那边望去,准有一个又高又胖的男孩在篮球场上认真地练着。在篮球的所有动作里面,我最喜欢三步上篮,我们学习时,教练告诉我们一个口诀:左、右、跳,还让我们边做动作边喊出来。
我不仅喜欢打篮球,而且还喜欢下围棋。去年的一天,我和爸爸去应城汤池参加围棋比赛。虽然我前几轮都失败了,但是我距胜利并不远,差一点就能取胜。那个时候,我刚学下棋没多久,棋力太差,所以输掉了比赛。但是我会不断努力,争取下次比赛取得好成绩。
我有这么多优点,但是我也知道身上还有不少缺点。我会好好学习,天天向上。