夸夸我自己作文
艾沛君
俗话说得好“丝瓜花,南瓜花,人家不夸自己夸。”让我来夸夸我自己吧!
我长着一双水旺旺的大眼睛,眉毛粗粗的,不仅黑还浓。我的嘴又大又宽,牙齿坚硬无比,耳朵比较小,脸圆圆的,头发长长的,黑黑的,每天扎着马尾辫。从我的外貌描写你们觉得可爱吗?
我的语文、数学和英语成绩都很优异。我的妈妈给报了作文、写字、奥数,英语是国外老师一对一教学,还有课外班,报的是舞蹈,跳舞经过无数的努力,终于我的舞蹈过了六级。最好的是我的舞蹈得了很多奖。我的奥数特别好,和你们讲一个好笑的事:我和妈妈说好几句甜言蜜语,妈妈才让我去参加奥数比赛。你们说好笑吗?
我的运动能力很好。我擅长跑步、跳远、跳高和扔球,我记得有一次我扔垒球,我还得奖了,然后我笑得合不拢嘴。
我总给自己设定一些小目标,超过他们,这就是我——活泼、可爱、智慧、自信。我是不是把我夸得太过份了。