王佳一
我有一双大眼睛像两颗葡萄,我的嘴巴笑起来,有个小酒窝,我的耳朵像一个贝壳。
我今天要夸一夸自己。我很爱干净,每次我玩好玩具、写完作业后,我会把桌面擦得一干二净。
我数学很好,每次在学校里数学考试的时候那些题我都会,发试卷的时候,我每次都是第一名,连五年级的哥哥都比不上我,我还参加过数学思维竞赛呢!
我还是科学高手呢!每次我在家里,妈妈总是说:“你看你,什么事都不干,快去给你哥哥补习!”我只好说:“好吧。”我就上楼给哥哥补习。
我很爱看书,每次我坐在床上看书的时候,不知不觉就入了迷,或者睡着。当我妈妈看到的时候,就会给我盖上被子,当我醒来的时候,我的书上就会有口水印,如果我哥哥看到了肯定会哈哈大笑,其实我也有点想笑。
我有许多好处,妈妈很喜欢我,妈妈有一点儿不喜欢我哥,因为他数学太差了。
那么,你们喜不喜欢我呢?