夸夸我自己作文
二六班袁林涵
大家好,我叫小涵,今年八岁。我有一双水汪汪的眼睛。一个爱说话的小嘴巴,我的头发长长。今天,让我来夸夸自己吧!
我的爱好是喜欢打羽毛球,学习,画画。有一次我在画画比赛中得了一个金牌和铜牌。还有一次是比赛打羽毛球,我在单打和双打中都得了第一名呢!你说我牛吗?唉,在我的生活中,爸爸有做不完的手术,妈妈有忙不完的事情。可怜的我总是一个人放学回家,自己在空荡荡的家里写作业,承受着孤零零的学习生活。因为他俩是在医院工作,所以总有忙不完的事情。懂事的我总是知道他们的辛苦和无耐,他俩在我懂事的印象中也是最出色,最受病人夸的医生呢!虽然他俩没时间管我学习,但是我在学习上也是最优秀。比如,这次期末考试,我语,数都取得双百分呢!你们说我棒不棒呀!
同学们你们会夸夸我自己吗?我相信,你们也许比我更优秀,更出色呢!