夸夸我自己作文
董奕杉
我叫董奕杉,今年八岁,在航天城第一小学读书,今天我就来夸夸我自己吧!
我有一双水汪汪的大眼睛,黑黑的眼珠像黑葡萄一样在眼眶中转来转去,可神气了!我的鼻子高高的,长着一张樱桃小嘴,两排洁白的牙齿排列非常匀称,我非常爱笑,一笑起来就出现了小酒窝。
我非常喜欢学语文,得了全国二年级组第一名,老师经常来表扬我,还用我的作业给大家讲呢!
我还很乐于助人,有一次我在公交车上,已经没有座位了,到了一个站点,有一位老奶奶上了车,别人视而不见,只有我给老奶奶让座,老奶奶对我说:“你真爱帮助别人。”我脸都红了。
我还很幽默,有一次,我和小伙伴组织笑话决赛,别人讲的笑话一点都不好笑,轮到我了,只要我讲一个笑话,大家就全部捧腹大笑了。
这就是我,一个活泼可爱的小女孩。