二六班:王炳耀
我是一个调皮帅气的男孩。你看我的眼睛大大的,皮肤白白的,高高的鼻梁下有一张能说会道的巧嘴巴。
我喜欢背诗。每天早、晚我都养成背诗的好习惯。有一次,学校举行诗词比赛,我被评为一等奖,还为班级争得了荣誉呢!全班都给我鼓掌,老师还奖励我一个笔记本,我开心了好几天呢!
我还喜欢学语文,我每天都养成读书的好习惯。比如:作文书、百科书、漫画书、童话书、寓言之类的我都喜欢看。我读过的书加起来比我年龄都翻了好几倍呢!读书使我增长不少知识,明白不少道理,还能增加表达能力和想象能力。我最喜欢高尔基的一句名言是:“读书是人类进步的阶梯。”
同学们,我就是这样一个爱读书、背诗、可爱帅气的男孩,你喜欢跟我交流读书、背诗吗?和我做知心朋友吗?