夸夸我自己作文
陈睿瑜
俗话说:王婆卖瓜,自卖自夸。我猜你肯定会说自己夸自已太不谦虚了吧!好吧,我就分享一下我自已的优点吧。
有一次我和我姐姐下围棋里面的地板棋,我当的是白棋,她当的是黑棋。我们先占四个星点,她先给自已的黑棋加气,我也给自已加了气。就要分出胜负了,可是,哎!我快输了,我想了个好主意,就在她的地盘里下棋,我在她的地盘里,我的姐姐看见了赶紧破坏我做眼。我不慌不忙赶紧在另外一个地方做眼,姐姐没发现还在我上一个地方吃。我的一双眼做好了她才发现。最后,我本来要输了,正因为我不慌不忙,所以才打败了她。
我每天都觉得自已进步一点点。
比如,我总觉得自己一天比一天好看。还有我在家里一直帮爸爸妈妈做事,让他们放松五十倍。
你觉得我有进步吗?