那一刻我长大了作文
那天,是个难忘的日子,因为,我突然觉得自己长大了。
一大早,我就不小心把脚扭到了,骨头错位,肿了一大块|,痛得我眼泪直流,妈妈赶紧跟大舅帯我去医院。听说那个医生特别厉害,一到医院,那个医生拿着我的脚面看了看,跟我说忍着点。然后只听到“蹦”的一声,痛得我在妈妈的手上咬了一排牙印。医生帮我包扎好了之后对妈妈说:“三到五天就好了,不吃牛羊肉和鸡肉。”
回家之后,妈妈无微不至的照顾我,连洗澡、吃饭、上厕所都要抱我去。妈妈说快抱不动我了。是啊,我长大了,快比妈妈高了,看着妈妈为我操劳,突然心里特别难受。我在想:以后我不能再这么顽皮了,不能再受伤,不能再让妈妈担心。
这次的事情虽然不算什么,但是,它使我成长了。我想跟妈妈说:“妈妈,我爱您,谢谢您!”