手术室中,传来哇哇的哭声,侄儿来到了这个美丽可爱、五彩缤纷的世界。
听到这哭声,我的心怦怦的,跳得更凶了。我非常期待他来到我身边,可我又害怕有了他,家人们从此就不爱我了。
侄儿从手术室出来了。长得还行,像个女孩子,红嘟嘟的脸蛋闪着光亮,像熟透的苹果一样。我傻乎乎地一直盯着他,没想到,他居然对我笑了。
他的笑,让我感觉自己长大了。我太自私了。我出生时,哥哥不愁,他还特别开心。他把我照顾得非常好,为我遮风挡雨,我可是全世界最幸福的妹妹。我也要对侄子好,以一种全新的姿态当一个好姑姑,让他成为世界上最幸福的侄儿。
寒假里,我照顾着侄儿。他长得胖嘟嘟的,我心里美滋滋的。
侄儿,愿你像颗种子,勇敢地冲破泥沙,将嫩绿的幼芽伸出地面。
侄儿,我永远爱你!