我生病了,我把一粒红色的巧克力豆那么大的东西当作药吃了下去。
第二天,我变成了拳头那么大的小人,我觉得是在做梦。可我拧了一下自己的脸,疼死了,看来不是在做梦。
我走到门前,看见旁边有一扇粉红色的门。我很好奇,就把门推开,走了进去,我看见一间破烂的小茅屋,里面黑乎乎的,我找到了蜡烛,又不敢点火。
这时我看见了一对眼睛飘在我面前,我忍不住大叫:“鬼呀!”那对眼睛变成了一只耳朵尖尖的白色的龙猫,龙猫背着一个小麻袋,小麻袋漏了一个洞,我知道了,里面装着一堆发光坚果。
龙猫?我想是一个龙猫小偷才对吧。龙猫变成了黑色的,后来又变大,龙猫说:“呼啦啦。”他就变成了两只龙猫,钻进一个树洞里,树洞下面还有一个三角形的小人。小人走过来,笑着说,“你好,我叫黄八老”。
我看见一块巨大的黑白相间的像毛毯的东西,我跳了上去,软软的,我把它当作蹦蹦床,在上面跳呀跳,我对王八老说:“真好玩!”
突然,出现了一个小小的黑洞洞,黑洞洞飞起来了。我想又来了一个小乖乖,那个黑黑的洞教我飞行,我学了三天,终于学会了。开始飞行考试,我飞了72厘米就累了,但是我还是在飞,就像围着学校操场跑15圈。
每天飞完后学魔法,我学会了怎么变声和分身术,王八老说:“你真是十全十美呀!”我于是跳到一只大龙猫的背上说:“好大的龙猫啊!”我走回到小茅屋。
龙猫给了我一颗会发绿光的坚果,龙猫说:“这是一颗会变大的坚果。”我马上吃了下去,甜甜的,我真的变大了,我向龙猫、黑洞和王八老告别,那扇粉红色的门出现了,我就恋恋不舍地走了。