五年级林漳炫
我正在街上行走,忽然一辆跑车从我的身边飞驰而过,刮起一阵烟尘,让我睁不开眼睛。当我睁开眼睛时,身边的一切都变了。
只见之前还没我半个身子高的垃圾桶,现在却成了一座高楼大厦;之前被我随意揉捏的蚂蚁,现在却成了一只巨型的怪兽,就出现在我的前后。我吓得赶紧逃跑,没跑几步,一个硕大无比的足球就像一块巨石向我滚了过来。见此情况,我扭头向侧方逃跑。可是巨大的足球挡住了所有的去路,眼看就撞到我了,这可怎么办呢?就在这关键时刻,飞过来一只蜜蜂,我立马跳了过去,这才躲过被足球碾压的下场,我拉着蜜蜂的绒毛将它当做方向盘,可他并不听从我的话,拼命地想把我从他身上弄下去。我心想,这么高掉下去不就完了吗?我便使出吃奶的劲,蜜蜂可能感到很痛,只好听话把我送了回去。
回到家后,我就看见两只屎壳郎正在地上爬着,只见他们长着锐利的牙齿和两只坚硬的触角,最后还长着一对翅膀,真是一个捕猎的好手呀,这时他突然转过身来向我发起了攻击,我一拳打在他的肚子上,可他却一点事都没有,我只好先跑路了,来到桌角,我顺着电线爬了上去,只见上面放了一根大头针,于是我抱着大头针又顺着电线滑了下去。回到地面后,我就去和屎壳郎对战。我拿着大头针就往他身上使劲地戳了一下,不想一戳击命,屎壳郞竟然倒下了。另外一只见情况不对就掉头便飞,我立马将大头针朝他身上一扔,大头针不偏不倚竟然戳中它的大脑袋。一下干掉了两只大虫,我心里开始得意起来。
突然,头上阴影一片,我抬头一望,一只遮天的大脚向我踩下来,吓得我一身冷汗,我猛地睁开了眼睛,这才发现一切都是一场梦。