当我看见那些在地上勤劳工作小蚂蚁,我就会在想:如果我是一只蚂蚁,生活会多好呢?于是我幻想着我只有蚂蚁一样大……
爸爸带着我去迪士尼乐园。哎呀,爸爸肯定没有带我的身份证,完了,该怎么进去啊?但我转念一想,我不是只有蚂蚁大了吗,就是那些阿姨哪怕戴上500度的眼镜也不一定看得见我呢!于是,我大摇大摆的跟着爸爸入园。我和爸爸准备去玩漂流记。上船后要求穿好雨衣并扣好安全带,我想:应该不会有很多水吧!一边想一边卖力地举起安全带的一边,可是实在太沉了,害得我只好坐在椅子上听着我的“小兔子”猛烈地跳起来。不提在玩的过程中船一会儿撞这一会儿撞那儿把我弄得眼冒金星的,就提玩完后变成“落汤鸡”的我。这还不算完哩!下船的时候突然我的周围变得漆黑,我很疑惑:咦,太阳这么快就下山了吗?我抬头一看,吓得撒腿跑到爸爸鞋子上才算松了口气。原来是一位6岁小朋友没有站稳跌倒在了座位上,幸好我跑得快,否则我就要变成“小人饼”了!接着我们又玩了碰碰车,别的我什么也不知道我只知道我在座位上东撞撞西撞撞像个无头苍蝇一样撞来撞去,玩完这个我就觉得自己五脏六腑都在旋转。
回到家以后我看到我的奶奶给我准备了我最喜欢吃的橙子,我连忙爬上桌子大口地吃了起来。嘿嘿现在我要吃猴年马月才能吃完哩,以前我一口就能把它吞下去呢!吃完橘子,我走进我的房间准备睡觉。以前一扭屁股就上床了,现在比爬珠穆朗玛峰还难。爬到一半的时候我手脚一滑,狠地摔在了地上。当我再次爬上床时,已经是早上了。想到这我就头皮发麻,看来也没什么好处啊。
虽然到哪儿都要买票,虽然不能搭在老爸的裤子上遨游世界,虽然不能一个东西吃好久,但也算幸福的了!