高晨茜
雨后,我在花园里面散步,看到彩虹间出现了一条白线,只见一个身穿长袍手托瓶子的人物出现在我的面前,这不是我所想见的观音菩萨吗?
她走向我的面前嘿嘿一笑:“朋友我们去看花吧!”只见观音菩萨一路走着一路说:“这是玫瑰、那是太阳花、还有……”原来观音菩萨比人们说的还要聪明呀!
她拉着我的手往天上一飞。马上我们来到了另一个国家,那个国家一天就有几百人生病,观音菩萨闭上眼睛嘴里念着什么,只见地上多了一个大湖,旁边写着“治病湖”,一个人看到了马上报给全村的人,每一个人都下去玩了一会儿、泡了一会人们的病都好了。人们有了病就什么都不怕了。
回到了花园,一转身,观音菩萨早就消失的无影无踪了,只有一声美妙的铃声……