我和春天有个约会作文
我和动物园有个约会。别不信,今天我就去赴约了。
我来到了赴约现场,观众们都在为我欢呼。
我看了看观众们,猴子、大象、老虎……应有尽有。我去看观众了,观众们很欢迎我的到来,连忙和我互动起来。
我来到猴子观众的面前,猴子很欢迎我,走到了我的身边,“吱吱”地叫着。我看着猴子,它的屁股非常红,好像一个大红桃子,让人想咬一口。可是,我怎么能咬猴子的屁股呢?我甩甩头,从环境中回来了。
我发现大象观众也非常欢迎我,连忙跑到大象观众的身边。大象看到我来了,“呜呜”地叫着,好像非常欢迎我来赴约。大象的鼻子很长,我摸了摸它的鼻子,感觉良好。
我又去看了看老虎观众。老虎观众好像非常不欢迎我来,好像我来得不是时候,看到我来了就朝我喊,把我吓了一大跳。我突然想到了一句话“老虎的屁股摸不得。”,看到它的屁股和牙齿,心想,我估计都不够它塞牙缝的。
赴约完,我又回去了。