秋天来了,大地披上了一件金黄色的、有着落叶图案的披风。
大雁一边往南飞,一边依依不舍地说:“再见啦!再见啦!”
树上的叶子也掉光了,虽然叶子掉光了,可是,有一些新的植物生长出来了。比如菊花姐姐,她从土里钻出来,开心的摇摆起来。
秋天,是一个丰收的季节,走进果园,你会看到许多瓜果蔬菜,红红的苹果在对你微笑,金黄的大柿子是一个胖娃娃,就连树枝,都被压弯了腰,圆圆的大南瓜滚来滚去,想要挣脱自己的瓜藤。
秋天来了,许多树木的叶子变了颜色。有红红的枫叶、黄黄的银杏叶,也有些树的叶子是永远不变色的,比如松树,柏树,它们都像一位保卫国家的军人,笔直地站在道路两旁。
一片梧桐树叶掉了下来,它说:“小动物们,你们快快准备吧!冬天快要来了!”小松鼠找来了很多松果当粮食,小熊把自己喂得胖胖的,准备舒舒服服地睡大觉。
啊!秋天,真是一个美丽的季节!