凌馨宸
在这个阳光明媚的日子里,我的心情是异常的高兴,因为今天我们要和张老师一起去春游。我迫不及待地想让时间过的再快一点,好像“热锅上的蚂蚁—团团转”。
我和妈妈吃好早饭,准备好东西后出门,路上开了五十分钟的路程,终于到了目的地进化吉山梅园。首先印入眼帘的是静谧的乡村,一道美丽的风景汇成了一幅自然和谐的画卷。我们先去寻找了春姑娘的踪迹:白白、粉纷的梅花,带有露珠的野菜,川流不息的小河……春天到,万物复苏,生机勃勃。梅花就像婀娜多姿的仙女,悄悄飘落在山岭坡间园林径旁。它们娇小玲珑,憨态可鞠,像初生的婴儿般可爱。观赏完梅花,我们开始采野菜喽!来到山坡上,满地都是绿色,我们弯着腰,一颗一颗认真地找,不一会儿就采了满满一篮,真高兴啊!
快乐的时光总是过的飞快,这次春游可真好玩,让我们感受到了大自然的空气是多么清新美好。