商媛媛
天气突然下起大雨,空气静的可怕,我躺在床上一下子电闪雷鸣,我手握双拳,紧闭眼睛,
等我刚开始发现我已经躺在花果山了。俺来见你家大王,我看见黄金宝座上有一只小猴子,他身披金毛,头顶紧箍咒,手握金箍棒。参见大王,一定要有礼招待。我先给大王写了个橙子。我说,请大吃orange。
什么啊?让我吃狗昏桔,这东西也能吃,我真拿他没办法,又去洗了个苹果,请大王吃apple。什么,阿婆也能吃,算了,无药可救。
天下时变得烈日炎炎。大地都被烤的滋滋响。我们看到搬砖快的工人累得满头大汗。使大豆一般的汗猪慢慢的划过背上像可以挤出水来了。孙悟空抽出几根毛一吹八九佰个小猴子一起来搬砖,没货功夫,你说房子就造好啦!
天渐渐变暗,一阵隆隆的响声一下子就把我吵醒,这才发现这是一个梦啊,孙悟空,我好想再见到你!