体育课上作文
每次上体育课,我都是既开心又生气,你一定很好奇这是为什么?听我慢慢来告诉你。
开心的是今天终于迎来了“一年一度”的体育课到了。为什么说一年一度呢?因为从事“小学生”职业生涯多年的我,体育老师往往是事儿最多的那个人,体育课总是被别的老师霸占!而理由往往是:体育老师今天有事,这节体育我来上室内课!今天可算是不用上室内课了,怎能不让人开心呢!
更何况这节体育课还换了一位嘻哈范的老师,看起来很好相处。这不,一上讲台就聊了十份有趣的话题,还让我们看了百米赛世界之冠—博尔特的纪录片。
生气的是我的皮肤较黑,班里那些不安分份子开始拿我和博尔特调侃——因为他是黑人。他们操着地道的河南话对我说:“哎,老贾,你明年参加百米赛准能拿第一。”还有人传言说博尔特是我亲戚,这真是让我又气又急!真想问他们“你这脑洞得有多大呀?深度得有360万公里吧”?
虽然体育课上总有那么些事情让我难以释怀,但我仍然喜欢体育课!