“今天又是美好的一天!”哈哈,还是老台词。
上午第二节是体育。我用那神奇的意念力,不对,是“男人的第六感”(嗯,不要在意那么多细节)猜到了,这节课一定不寻常。
我们迅速来到操场,站好了队,体育老师早就等着我们了。突然老师大吼一声:“谁会玩跳绳,举一下手!”那吼声震天动地的,我们差点儿被震飞。
“刷”的一声,男生举了三分之二,女生呢,一,二,三,动动手指头就可以查出来。
“女生就这么点人吗,谁会都给我举起来!”体育老师又大吼。又有几个女生把手举了起来。
老师的火眼金睛,那可是神的不得了,他看一个女生举得犹犹豫豫,就一直盯着她,就这样双方僵持着,空中弥漫着火花味。
几秒后,老师就毫无悬念的把对方给碾压了下去,那位女生的手也就随之缩了下去。天呐,在体育老师的严厉逼问下,竟然还有滥竽充数者,我也是醉了。
“谁会跳绳的都去那边跳。”老师指着远处的跳绳说。我们那些人就去跳绳了。
突然老班来了,加入到我们的队伍,我们兴高采烈的和老班玩了一节的跳绳。