体育课上作文
“叮,叮,叮”下课了,下一节课是体育,我们都做好了准备来迎接下一节课的体育。
“当、当、当”上课铃响了,我们都兴奋地来到操场上,体育老师安排了集体跑步项目,先让全员跑了两圈,因为我们一班跑的比二班步伐整齐,口号统一,故我们获得优先休息的权利,二班后休息。
自由活动时间已到,我和淑娴跑到了草地上,因为奔跑速度很快,瞬间急刹车。身体由于惯性向前“咣当”一声,我坐坐实实地摔在地上,呲着牙,咧着嘴,眉毛拧成花,嘴里嘟囔着“疼!疼!疼!”,淑娴看到我滑稽的表情和窘态一时没忍住。哈哈大笑起来。
等我站起来了,我们就玩编花篮游戏。第一次失败了,我们总结失败的原因,越战越勇,不向失败低头。尝试了几次后,终于成功了。
我又提议蒙眼捉迷藏游戏,约同班几个女生一起玩,大家也同意了。我数1、2、3、4……10。数到10的时候就不能动了,我先捉到郑梦媛。郑梦媛又捉到了郑瑞萱……
忽然,一声响亮的哨声响起,散在操场上各个角落的人快速向中央集合队伍,下课铃声响起,我们迈着整齐的步伐,怀着依依不舍的心情离开了操场。
这就是我们体育课上发生的趣事。