体育课上作文
今天上午最后一节课是体育课。上体育课经常要做的一件事就是跑400米。这对于大多数女生来说是一件困难的事情,对于我来说也一样很困难。
体育老师说过只要400米拿了满分,就可以不用跑了。我想只要我努力跑,拿到满分就可以不用跑了。
等到女生跑的时候,老师哨声一响,同学们都飞奔出去,我也不甘示弱。原先我们是同一起跑线开始跑的,后来,同学们就拉开距离了,有些跑得快,有些跑得慢。我跑得越来越快,到第三圈,我惊讶地发现我已经超过了原先跑第一的同学。于是我又奋力加速,到第四圈末尾时,在我视觉之内已经看不到我的“对手”了。
体育老师在终点计时,他数着“39、40、41、42、43。”“1分43秒。跟上次一样啊。”老师说。我失望地点了点头。
过了一会儿,其他人也回来了。老师把我叫过去,说:“跑400呢,最后一圈就是要冲。最后一圈你腿都不迈开大点,跑不快的。”我牢牢地记住了老师的话。下次我一定要跑满分。