体育课上作文
“叮铃铃”上课了,我们急匆匆的来到操场上,操场上人很多,体育老师来了。
“解散。”只听老师说到,我们一个个飞快地跑了起来,三五成群的在那里说话。学霸们在那里背课文,男生们在那里有说有笑的,女生们在那里玩跳绳,玩游戏。
足球场上,运动员们在那里练习踢足球。只听老师口哨一响,运动员们用力一踢,传给队友。队友对着球门,用力一踢,守门员向左边跑去,可惜球被守门员给防下来,守门员把球踢了回去。运动员向右跑去,抬起脚用力的向队友踢去,一个旋转,球变成一个箭头向球门射去,守门员一时没有留意,球进了。只听“球进了,球进了,球进了!”的欢呼声此起彼伏。
“快点来!”,原来是吴瑞泽、林子轩和王子航他们在打篮球。只见林子轩,用他短跑比赛跑第一的速度把球抢了过来,给了吴瑞泽,可王子航他们只能眼睁睁的看见吴瑞泽把球投进篮筐,三分球进了,王子航他们目瞪口呆,吴瑞泽和林子轩跳起来:“我们胜利了,我们胜利了!”
“叮铃铃”,下课了,他们依依不舍的把球给了老师,回到教室等着明天下午的体育课!