今天早上的语文课居然改成了我们超级喜爱的体!育!课!
我们在去操场的路上,有的人直奔向操场,恨不得马上就飞过去;可是有些人并不这样,而是不停地跟自己的好伙伴讲话。
到了操场,老师让我们去踢足球,可是我、石涵、马语婷和解芷涵都对足球不是非常感兴趣。突然石涵说:“我们来玩剪刀石头布吧!就是这样玩的:我们四个来出剪刀石头布,谁赢了,就可以往前走一步,谁先走到那个彩旗旁,谁就赢了,怎么样?”我们三个齐声说道:“好呀!”
第一局,我和石涵赢了,下面几局一定不是太差的。但是我想错了,下面几局我竟然连!输!这可太过分了,老天为什么不让我赢几局呢?哎——这一次我必输不得了。
可是更令我没想的是,下面几局我居然连!胜!我高兴的都已经手舞足蹈了,不行我不可以太过于高兴,我还有最后一局了,这一局可真的是机不可失,失不再来呀!可要把握好这最后一局。
我便闭上了眼睛,完成了最后一局。当我睁开眼睛时,发现我出的是石头,而其他人出的都是剪刀,耶!我赢喽!我一个箭步冲向了彩旗,举起彩旗挥动着,嘴里还说:“我赢啦!我是第一名!我赢啦!我是第一名……”