体育课上作文
她,是那么可爱,那么善良,她的笑,给人一种力量。
体育课上,因为我们没站好队形,所以被体育老师罚跑一圈。我一边跑,一边喘气,回过头,看见了她。她双臂成九十度角,在空中来回摆动。她的腿十分有规律地向前伸、拉直。她的嘴巴时而闭上,时而张开,还不断地喘气:“哈……呼哈……”她本来就胖,这一跑,浑身的肉都在抖动,我跑到她身旁,对她说:“你这是要把肉甩掉的节奏啊!”她轻轻地歪了歪脑袋,露出脖子,不屑地说:“你才甩肉呢!”
一圈跑完,大家都大声喘着气,有的甚至躺在地上了。体育老师见状,用力吹了声口哨,大声吼道:“全都给我站起来!”大家便立刻站直了。体育老师让我们跳绳,跳满30个就解散,大家马上拿起跳绳,自觉地跳起来。
她双手拿着绳子,双脚微微踮起。绳子甩过来时,她的脚总能感觉到,随即跳起来。别看她长得有些胖,跳起绳来,却如鸟儿一般轻盈。
到她监督别人跳绳时,她小小的眼睛认真地盯着别人的脚,手握拳,食指伸出,脚一落地就晃一下,嘴里还不停地数着:“一,二,三……”她十分公正,没有跳到30个的人,必须按照老师的要求,一直跳满为止。
你猜出她是谁了吗?没错,她就是邵子萱。