体育课上作文
下午,我们在体育课上玩的不亦乐乎。我们女孩子都先拉成了一个大圆圈,然后分别落座,玩丢手绢的游戏。
王佳宇说:“游戏开始了,鹿雨萱先打头阵。”“丢丢,丢手绢,轻轻的放在小朋友的后面……”一阵流露着欢乐的歌声响起来了。后来,又停下了,就在一眨眼的功夫又换成了郝英琪赶着鹿雨萱,鹿雨萱挥舞着双臂拼命奔跑。“快点快点,抓住他,快点快点抓住他……”眼看着快要追上了,只可惜郝英琪跑的太慢让这只肥嘟嘟的小鸟飞走了。郝英琪叹一口气又接着跑,一边装作漫不经心的样子跑一边细细寻找下一个目标;她悄悄地丢到了韩艳茹的后面。看韩艳茹那较弱的身子骨我就知道韩艳茹肯定抓不着郝英琪。果然,手绢到了韩艳茹手中。后来她又丢在了我身后,我赶紧就追韩艳茹!只差一步,到嘴的鸭子飞了。再后来我就想着李惠又矮又小绝对追不上我,还真的被我猜中了……
我们越玩越开心,有几名男生看着都眼馋,都纷纷挤进圆圈里凑热闹,可是还没玩,就下课了,男生们一个个垂头丧气的离开了。