体育课上作文
又到了上体育课的时间,同学们在操场上整齐地站好。“这节课我们接力障碍跑”。体育老师说完,便带着我们来到跑道上。我的心里有些紧张,那么长的垫子,跳不跳得过还是个问题呢?我正紧张着,唐西子突然拍了一下我的肩膀,我吓了一跳,她问:“小易,你怎么了?”“啥?”我含糊不清的说。这时队伍里的同学们传来一句“将来我一定让老师消失”,就吵闹起来。体育老师突然吼到:“这节课不上了,你们在太阳底下站一节课。”很多同学都叹起气来。我很疑惑的想:“我就说了一个字,至于这样吗?”
过了十分钟,体育老师说:“哪些同学刚才没说话,出来玩鱼雷吧!”二十几个同学站了出来,高高兴兴的去玩鱼雷了。我却站在那些说了话的人群里,我只说了一个字,可那也是说话,有诚信的是没脸面去玩鱼雷的。老师对玩鱼雷的人群喊道“玩的开心!”
我向二十几个人望去,满脸的羡慕。咦?有几个人明明说了话,却在那玩鱼雷。那些不诚实的人,通过撒谎获得了游戏时间。而我,虽然站了一节课,但是我很开心,因为我没有像他们一样,以后,做每一件事情都要这样坦荡。当然,下次上体育课任何人跟我说话我都不理他(她),争取下一次玩鱼雷的是我!