奶奶的生日作文
今天是奶奶的70岁生日,我们大家非常开心。
早上我们很早就起来了,我和弟弟早上起来后,我们将餐厅收拾的干干净净,漂漂亮亮的,我妈妈准备做一桌香喷喷的饭菜,下午我爸爸跑出去买了一个大蛋糕,我真想知道蛋糕长什么样?我心想,我们准备的这么充分,奶奶一定会非常高兴,我和爸爸妈妈还有妹妹商量给奶奶一人准备一个礼物,我和妹妹跑到卧室里,拿出了自己的零花钱,我准备给奶奶买一个漂亮的围巾,妹妹准备给奶奶买一双漂亮的手套。终于到了晚上,我们大家走到了餐桌旁,坐在了椅子上,妈妈端过来了香喷喷的饭菜,有南瓜汤,红烧肉,红烧鱼,萝卜炒青菜,可乐鸡翅,水果沙拉等等,看到这些饭菜,我忍不住流下了口水,肚子也不争气的发出了咕咕咕的叫声,爸爸拿过来了蛋糕,我看见蛋糕,高兴极了,这个蛋糕是三层蛋糕,这上面还裹着一层厚厚的奶油,上面还有奶奶最喜欢吃的芒果和草莓,中间还用樱桃摆了一个大大的寿字,我趁奶奶和爸爸妈妈正在说话的时候,我悄悄的关上了灯,奶奶还以为停电了,我拿出了打火机,点上了蜡烛,然后我打开了音乐,大家一起唱着生日歌,生日歌唱完了,奶奶许了一个愿望,我问奶奶奶奶,你许的愿望是什么,奶奶说:“这个不能告诉你啊,如果告诉你,愿望就不灵了。”我打开了灯,我们给奶奶送上了礼物,爸爸送的是一件漂亮的衣服,妈妈送的是一个漂亮的包,我把我精心准备的围巾送给了奶奶,奶奶带着围巾对我说真温暖。我们大家开心极了,妈妈给奶奶切了一块最大的蛋糕,妈妈又给我们切上了一块小蛋糕,我们大家开开心心的吃着蛋糕。
看着奶奶开心的笑容,我心里也是特别的开心。