快乐的研学作文
戴子衿
这一周我们要去海底世界研学,妈妈早早就帮我们整理好了研学物品,美味的零食肯定是少不了的。星期一,我很期待,那时我会有多开心啊!星期二,我想明天就可以去海底世界研学了,我更开心了。
星期三终于到了,排队上车的时候我在想海底世界到底有多神奇呀?充满着各种好奇。
到了海底世界,我们先来到一个小房子面前,走进去,看见了四张小桌子,桌子上摆着许多水彩笔,我们坐好后就开始画起来。我先剪了一个大大的圆,然后又画了一只水母,再把水母贴在圆圈里。我觉得有点空,于是又在纸上画了一只水母,又剪了几个圆当作水里的泡泡。可惜的是我还没有完成,导游姐姐就说要走了,因为动物表演马上就要开始了。
于是我们跟随着老师来到了表演馆,找到位置坐好后,我们一边吃着零食一边欣赏着精彩的表演,快乐极了。
看完表演,我们就来到一块空旷的地方,所有同学六人一组聚在一块开始享用美味的午餐。可能刚刚零食吃得太饱,所以我只是随意吃了几口饭就感觉已经很饱了。
接着,我们又来到了海洋馆,看到了许多各种各样的鱼,还有很多的动物,海底的世界真丰富呀!我们一边观看,一边听着导游姐姐的介绍,趁着时间的空隙还去买了两个纪念品,真是收获不少。
回学校的路上我差点睡着了,回想今天一天的研学旅程,真是快乐呀!