快乐的研学作文
温雨茜
哈哈哈!
咦,这是什么声音?这是我们研学时欢笑的声音呀!
进入动物园,我们看见了个子高高的长颈鹿,霸气十足的狮子,好像随时都会冲过来吃掉你,还有凶猛的老虎,雪白雪白的北极狐……可是我最喜欢的动物还是那几只棕色的小浣熊呀!
浣熊,也叫小熊猫、红熊猫,是大熊猫的迷你小亲戚。小浣熊一般是棕红色的,远远望去就像一团棕红色的小球儿,再加上那一条棕色夹杂了一点点灰色儿的长尾巴,真的特别特别的可爱呢!
时光如流水,不一会儿我们上午的旅程就这样画上了圆满的句号。就是有点可惜了,没有看见可爱的大熊猫呢!
我们坐上了大巴到了餐厅。哇,这个餐厅可真大呀!我们找到了自己的座位,倒上了饮料,还一起干杯了呢!吃完午饭后,我们就踏上了去海洋馆的旅程。
到了海洋馆,我看见了多彩多姿的热带鱼,黑色的魔鬼鱼,凶猛的小型鲨鱼,还有一些可爱的小水母……我还观看了海狮和海豚的表演。海狮稳稳的接住了人们扔的呼啦圈和飞盘,真的太棒了;海豚空中翻腾360度,拍到了天花板上的小球球,真是绝了,海豚还表演了它优美的嗓音。
我们的旅程到这里就结束了。唉,一天怎么会过的这么快呢?不过通过今天的研学,我知道了动物也有灵性,我们绝对不可以伤害他们!