快乐的研学作文
星期二的早上,我迈着快乐的步伐来到学校,心里满满地憧憬着,我们全校师生组织研学活动,别提有多高兴了。
我早早的来到学校,只见大家在激动地讨论研学要干些什么。这时,老师带着高兴的笑容走入了教室,在讲台上兴奋的宣布:“今天,是你们梦寐以求的研学之旅,马上我们就要上车去柏乐园,你们准备好了吗?“准备好啦!”我们齐声回答道。
“嘀!”我们的车到了,上了车,我们就出发了。在路上,有个同学提议:“我们来唱歌吧。”“好啊”。我们齐声赞同。于是,我们唱起了一首首美妙而动听的歌曲。一个小时过后,我们来到了柏乐园。我们排着整齐的队伍,举行了升旗仪式,举行之后,我们参观了动物园,里面有棕熊,师虎兽,雪虎,大耳狐等珍稀动物,之后还看了动物表演,真是有趣极了。
下午是自由活动时间,我第一个玩了过山车,我系好安全带,降好安全杆。“咣”的一声,过山车启动了,过山车爬上高峰猛的向下一冲,然后再来一个360度大旋转,真是刺激极了。我又去玩了鬼屋,鬼屋里有一张网,上面粘了很多手,后来飘来了一只白色裙子的鬼,吓得我连忙跑出门。我又去玩了大转盘。我坐在大转盘的椅子上,大转盘就转了起来,大转盘疯狂地转了起来,转得飞快,仿佛要把我们甩了出去似的。“162班集合”导游叫道。我跑下大转盘,和同学集合,一个下午就这样过去了。
我坐上大巴,恋恋不舍地回家了,我真期待下一次研学之旅啊!