快乐的研学作文
星期四是我们期待已久的研学活动。早上,我穿上校服,把水壶装上,背上书包,就开心地出发了。
我进了校门,向教室跑去。过了一会儿,教官们来了,我们带队的教官叫“邓教官”,给我们直播的叫“钟教官”,我们一看见教官,就立刻“坐正”,因为老师说过,不听话的会被惩罚的,我们就立刻排好队,整整齐齐地上了大巴车。一路上我们有说有唱,欢声笑语,开心极了。大约过了一小时,我们就顺利到达了目的地——拾野自然博物馆。
进入博物馆,映入眼帘的是各种各样的动物,有天上飞的,地上爬的,有水里游的……五花八门,应有尽有。我们一窝蜂似的跑向一群鸟儿,拿东西喂它们,真是太有意思了,它们一点也不怕人,飞到手上享用美食。有的同学去喂兔子了,兔子吃的是白菜、胡萝卜。我最喜欢的是大陆龟,它看起来像一个石头,其实很凶猛,牙齿很锋利。接着我们还看了大嘴鸟,它喜欢的食物是小虫子和水果;之后还看了好大的一条蟒蛇,它身体的颜色是雪白的,看起来很恐怖,其实很温顺,老师让我们去摸它,感受一下,有的同学害怕极了,有的同学却很勇敢。
时间过得可真快,到了回学校的时间了,我们依依不舍地和拾野自然博物馆告别了,这真是一场有意义的研学活动。