快乐的研学作文
星期二11月5日晴
我早早的到了学校,因为今天是我们四年级第一次研学。
我们要到中德生态园去参观机器人。上了大巴车,在路上观看美丽的风景,不知不觉我们终于到了。我们先去参观了中德生态园的被动房。被动房在春夏秋冬,都可以保持舒适的温度,不用空调,也不用暖气。我们又去体验了5D的电影。我们只要一坐在5D电影院的座位上,就感觉像是在真的环境里一样。大家都玩得开心时,到我们的午餐时间了。我们到了餐厅吃中午饭,我们中午吃的馒头,米饭,西红柿炒鸡蛋,玉米,还有我最爱的土豆。吃饭后到了我们期待已久的机器人大战了,我们各班有序地带到了比赛现场,又派出了两名同学去参加比赛,这次没有派出我去比赛,我很失望,出的是我们班的两名班长。所以我只能专心观看了。一则是每个人都要操控机器人穿越障碍,赢得比赛才能得到奖品。都聚精会神地操控着机器人。我也在专心地看着比赛,轮到我们班上场了,我为我们班的同学加油,我们班的两名班长在机器人的比赛中终于赢得了第一名。然后我们各班回到了大巴车上准备回学校。
大巴原路返回,又一次观看美丽的风景。踏上了回学校的旅程。
到了学校,我们班有秩序地放学了。我开心的回到了家里,把今天一切开心的事情全告诉了爸爸妈妈。
这是多么开心的一天啊!希望每天都能研学。