快乐的研学作文
何昕亮
研学是一学期一次学校组织的活动,今天我们去童年农庄研学,我内心非常激动。这次研学活动有:网红桥、射箭、真人CS……其中我最喜欢的是真人CS和射箭。
玩真人CS的时候,我是红方,另一方是绿方。一般人血量是五滴血,徐仁盟是二十滴血,他比我们多了十五滴血,相当于多了十五次生命,我超级羡慕的。游戏开始了,红方的人有的躲在铁桶后射击绿方;有的趴在草丛中射击绿方;有的直接冲到对方阵地狂打一阵,让对方死了不计其数的人;有的趁对方不注意时偷偷溜过去打了几枪又逃回来。不知道为什么我被射了几十下才掉一滴血。等游戏快结束时,所有人一起冲了上去想把绿方打死。本来是我们红方胜利的,但是陈邦这个猪队友还打自己人,让我们变成了平局。
玩射箭的时候,我拿了三把弓箭,瞄准了白板,拉起了箭,想:“我一定要射中。”因为我太心急了,没有拉稳,箭射中了草坪。第二次射箭时,我想:“一定要拉稳。”虽然拿稳了,但是没有瞄准白板,射偏了,打中了黑板。第三次,我吸收了前两次的经验,我瞄准了白板,再抬高了一点点手臂,然后装上了箭,再拿稳弓,心想:“这一回肯定射中。”结果还真射中了,这事让我知道了做事情要吸取上次的经验和技巧。
这次研学真好玩,真期待下次研学。