快乐的研学作文
终于到了星期二,到了上午,到了我们研学去林垟创意文化学校的时刻。
我们上了车,边吃零食边玩,半小时路程到达了目的地。首先我们全班分了组,每一组都去不同的教室学习。我们三组来到了四楼影视体验。老师给我们看过视频后,我们就开始彩排。我当旁白,其他同学各自扮演角色。我们配合很好很完美。演出开始了,小马在草地上跑来跑去,遇见了乌鸦……后来被卷进水里……这个故事告诉我们:做事情要谨慎。
下一关是拓展,当我看见高度有三、四米高时,心里胆怯害怕了。轮到我时,硬着头皮冲上来,爬山轮胎,有看到铁架子直接是空的,心想:完蛋了,退出就太丢脸了,怎么办呢?可一听老师和同学在下面齐喊“加油,加油!”我心里一下子充满勇气,一脚一步小心翼翼地走过去,用力抓住绳子用脚一蹬过了一关。再脚跨过圈,爬上铁绳。快到了,一个翻身,最后抓住栏杆下来,终于到达终点,真是又惊又喜呀!有的同学中途退出半途而废,这次体验后,我满满自信感,以后这样的高度不在话下。
中午吃了饭,就开始活字印刷。先找来成语,在上面刷上墨,然后盖上宣纸,用东西在上面压一下撕下来,就大功告成了。最后一个是3D打印笔,按钮芯就出来了,在板上画朵紫色的花和白色的兔子,很可爱。
这次研学真友意义,让我见识很多,挑战自我,终身难忘。快乐的时光总是短暂,四点,我们依依不舍地打道回校。