快乐的研学作文
盼星星,盼月亮,我们终于盼来了一次秋季研学活动,真是令人开心呀!
早上我怀着无比激动的心情来到学校,同学们都很积极,很早就到齐了。我们乘坐旅游大巴开心地向目的地柏乐园进发。路上我们的欢声笑语充满了整个旅游车,有的人唱歌,有的几个一起猜脑筋急转弯,有的还背起了古诗,还有的谈论着各种有趣的事,我们对研学活动充满了期待。
下了车后,先集合,工作人员给我们讲解了一些注意事项,导游就带我们来到猛兽剧场,表演就开始了。最先出来的是“熊大”和“熊二”,它们两腿直立行走,在驯兽师的引导下从这一张凳子跳到那一张凳子上。它们身体看起来很笨重,但是它们能灵活地爬上爬下。我们都兴奋地尖叫起来。接着是老虎表演跳圈,打滚……一个个节目吸引着我们的目光。
我们又去了动物园,这里的动物真多呀!有老虎,狮虎兽,白鹿……我来到骆驼的家,好几头高壮的骆驼悠然自得地漫步在平地上,我想伸手去摸一摸,但是又怕骆驼咬我。只好在旁边看着,听导游给我们讲解。
下午我们来到了孩子们的乐园,我找到了我的邻居,我们一起玩了阿拉伯飞毯,超级碰碰车。我双手抓着方向盘,横冲直撞,使劲向别人的车子撞去,吓得有些女孩子大声尖叫。
快乐的时间总是过得很快,我们马上要返校了,只能恋恋不舍地上了旅游车。这次研学活动让我感触很深,让我知道我们要爱护动物,保护动物。