快乐的研学作文
天气格外晴朗,天空上的白云就像被冲刷过般剔透,几只小鸟就像被我们的情绪感染了一般,在天空玩耍。那次研学令我印象最深刻的项目是——梦想之路。
任务过程那场面可谓是惊天地鬼神,为什么这么说呢?请听我细细道来。
刚开始是选总指挥和副总指挥我们班上去了王一鸣和刘燕,肥猫教官不断的跟我们强调,当我们做错时,指挥们要承担所有责任,如做300个俯卧撑之类的。
游戏开始了,我们把木棍放在肩膀上,第一位同学爬上木棍,他神情紧张,小心翼翼地爬过去,还不时地看看抬布棒的同学,终于他爬过去了。因为我是抬木棒的一员,所以有种如释重负般轻松。
因为我排在第一位,所以下一个就是我啦,我身体下弯,整个人像壁虎一样趴在木棍上,右腿膝盖放到木板上,手往前抓,左腿用力一蹬,整个人身体趴在木板中间,缓慢的往前爬,然而实际上我心里的两个主要思想是什么:这是什么玩意儿这么难爬,我多少斤来着,抱着这种思想我爬到了终点。下来后,我拿起木棍和我刚爬完的伙伴一起右膝跪地,用左肩抬着同学的体重,渐渐变大,我们都苦不堪言,右膝变得又红又肿,越来越多的同学哭了,我们流着泪,我们没有放弃,我们用稚嫩的肩膀扛起了所有伙伴的梦想,我们不放弃,就算再苦再累我们都坚持着扛下来了。
这次研学经历让我明白什么叫坚持,什么叫迎难而上,什么叫团队协作。