最美的背影作文
一轮明月,照耀在平静的水面上,晚风吹动着小草,仿佛又回到了那时。
那时我上小学的时候,在一个傍晚,吃完晚饭,我的小伙伴们就在找我一起出去玩,那时周围没有这些高大的建筑,也没有那些飘在天上不知哪里来的烟味。
晚风吹动着周围的花儿,草儿还有树上哗啦啦的树叶声,那时的景色是那么的治愈,那么的朴实无华。
有我同我的伙伴,一起在河边散步,夜晚的风轻轻吹动着,花草散出的清香,在空中弥漫,看着朋友在前面有说有笑的走着,就感觉特别的开心,我们一起捉蛐蛐,一起抓萤火虫,围在一起坐在草坪上讲故事,也一起约定,长大后也像现在一样,不能忘记彼此。
在我的眼里他们的背影蹦来蹦去,影子就像一个个小精灵,在加上夜晚,有小动物的叫声,这种感觉就像在动漫的情景里一样。
喂!你在想什么?怎么站在原地。此时我听到他们叫我抬头一看,害,最好的朋友还在身边,今天的故事就到这里。
平静的夜晚,只要我们在一起就不在平静,我们的背景,深深的印在这不可抹去的回忆。