世上有一种爱,它博大无私;人间有一种情,它庄严神圣。它使我魂牵梦绕,它使我幸福一生。
照片中的你,挺直的腰板,像极了一座坚实的大山为我躲避风霜。那时的我只会和你顶嘴,你却一心只想为我好,为了我能拥有更加美好的未来,你会把好吃的都分给我。你会把最好的都让给我。你会什么事都想着我。春风围绕着我阳光温暖着我,在你的怀里,感觉世界都安静了。
我们之间的关系不是一成不变的,我们会吵架。而且吵架的原因十分简单。我的学习是他最担心的事情,我的放松和懈怠会使他担忧发愁。我曾经答应过他许多次要努力学习,但却总是会半途而废。
他的背有一些弯曲了,像一棵弯曲的大树,却仍然挺立在那里。仅剩下50天就已经接近中考,他也没有松懈一刻,他为了我付出许多,他会起的很早为我准备早餐,他会在我想要放弃的时候鼓励我,在我松懈的时候监督我。我这次一定不可以太让她失望,他为苍老了许多,头发白了许多。
这一刻我不会再放弃,为了他也为了我自己!
你是一丝清风在我松懈时为我鼓励,你是一丝微光在黑暗中给我光亮。