开心的一天作文
今天真是一个开心的日子,我一起床妈妈就对我说:“山山,今天我带你去滑冰吧!”我开心地一蹦三尺高,大声说:“太好啦!这几天我都在家里闷的快起霉了。”
十点钟我们终于可以出发了。到了富兴就已经十点三十了,但商场里冷清清的没什么顾客。我们一边慢慢地逛,一边开心地拍照,不知不觉我们绕着商场逛了两三圈后,决定买杯果汁就去吃烤肉,等我们吃饱喝足已是下午一点了。
我们擦去嘴上的油,整理好物品快乐地直奔滑冰场。我们买好票换好了冰鞋,就迫不及待地冲进了冰场。刚开始我是扶着围栏走了几圈,慢慢地我可以扶着围栏滑行前进了。正在我偷着乐时,妈妈鼓励我去冰场中间试一试。
我小心翼翼地滑向中央,结果脚一下没有抬起就摔倒在地,每次都摔到了膝盖,痛的我直咬牙。我在多次的摔倒和爬起中总结,终于我学会了滑冰。
这一次,我滑地像优雅的公主一样自在,可是一到冰场中央就像一头笨重的公牛似的,又一次因滑的速度太快,没控制住腾空一摔,蹬到了屁股,回家才发现都摔青了。当时,我实在忍不住痛哭了好一会儿,原本心想放弃不学滑冰了。场外拍照地妈妈看出了我的心思,语重心长的对我说:“你好不容易学会了滑冰,现在放弃太可惜了。你先坐在一旁休息一会儿,实在坚持不了,我们就回家下次再来。”勇敢的我心想:不,不!我要继续滑,我可以坚持,我不想放弃!
时间过的可真快,两小时就这么开心地滑过去了。我换下滑冰鞋穿上自己的小棉鞋时,似乎感觉到两只脚还在滑冰一样。
咕噜咕噜,肚子好饿呀!滑冰真是一件体力活儿!下次我想约上几个好朋友一起来享受滑冰“摔”的快乐!