开心的一天作文
最近这几天我都特别的开心,就算也有烦心事吧,但是我还是很开心。原因就是我最近进了一个群,里面都是我曾经的朋友,跟他们在一块聊天,真的就是非常的开心。
不知道为什么,从我进了那个群开始,我一直都特别开心。我们一块聊天的时候,真的让我想起了我们以前一块玩的时候,那时候我们真的特别的开心。真的好想回到从前,想念从前的一切,想念我曾经的那些朋友们。
刚开始有个人把我拉进那个群的时候,吓了我一跳。当时向:这都是谁啊,为啥把我拉到这个群里呀?吓得我赶紧退群了。然后那个人又把我拉进群里了,在群里说这都是熟人,别退群李允。我就点开那个群成员,一个一个的查看看这些都是谁?可惜我只加了两个人,我只知道这两个人是谁,剩下的好多人都不知道。后来有一个以前跟我玩的特别好的女生加我了,她也在那个群里面,我就问她这些人都是谁呀?然后他就给我报了一下他们的名字,当时我恍然大悟,原来是他们的。
之后,他们就开了一个语音通话,然后我也加进去了,他们就在那里边一直聊,我就在那里边一直听。而且我还听到了许多的秘密,我不用说,就在旁边默默的当一个吃瓜群众就好。后来我知道了这个群里面有几个人都是今年要中考的,我就想知道你们都快要中考了,还不好好的学,还跟这玩,一个个的闹了。他们聊着聊着,突然间给一个要中考的人推荐了河南的试卷,有人说河南人睡觉非常难,然后就给他推荐了一下。
他们说他们的,我在旁边一边听一边笑,那一天真的是我自己最开心的一天了。