开心的一天作文
今天,爸爸对我说,快开学了,以后没有时间滑雪了,于是爸爸说要带着我去滑雪,我开心地又蹦又跳。其实滑雪的地方就是五山后面的山坡。一来到这儿眼前的一幕让我很惊讶,比我想象的要大很多很多,人也多,还有很长的滑雪跑道。这时我看别人都滑了下去,特别的快,我想一定很刺激!正当我准备开始划的时候,发现旁边有四个人把四个滑雪圈绑在了一起,然后一起滑下去,因为重力太大的原因,所以他们下滑的速度特别的快,一看就知道,这肯定很刺激。这时我也迫不及待地坐上滑雪圈滑了下去,哇塞,这也太快了,特别的好玩,而且后面还有最刺激的呢,啊——我飞起来啦!你知道我为什么飞起来了吗?哈哈,这就是我说的是最刺激的,因为地上有很多小雪包把我弹起来了,我滑了很远,差不多有三百米了,可是下去快,爬上来可就很慢了,正当我快到山顶的时候,一个人突然滑下来,他脱离了航线,像我这边冲过来,我虽然躲了过去,可是我手上的滑雪圈被他撞了下去,直接滑到了最下面,唉!我辛辛苦苦爬上来,又要下去重新爬了,呼!呼!呼!我喘着大粗气爬到了山顶,虽然很累,但是我依然坐上去继续滑了下来。哈哈,就这样,我一连玩了好几次,可等到玩儿最后一次时,我突然脱离了航线,撞向一个大人,我连忙喊:“快让开,小心快让开!”可那个大人光聊天去了,没有注意我,我撞了过去,那个人一下子被我撞倒了。哎!这也算提醒了那个人一下,以后走路不要光说话不看路。
不知不觉天就黑了,于是我只能依不舍地跟爸爸回家了,今天真是又开心又惊险的一天。