我的铁哥们作文
我有许多铁哥们,只要我有解决不了的事情,总是一个劲帮助我。
比如,大胆铁哥们麻瀚予,剃着一个西瓜头,乌黑发亮的头发。浓眉大眼,小耳朵。鼻子不大不小刚刚好,有着口才很好的嘴巴。
一个风和日丽的下午,我和瞿佳佳正在争锋相对。跟瞿佳佳合伙的好姐妹们,也在帮瞿佳佳打气,瞿佳佳的气势越来越高,但是,我没有退缩。麻瀚予见了,也不甘示弱,连忙跑了过来,破口大骂道:“‘瞿屌丝’,你该当何罪!是不是不要命了!我先警告你一次,再也没有第二次!”瞿佳佳听他那么厉害,就不跟我争吵了,事情就这样解决了。
比如,机灵鬼铁哥们吴锦淼,一个蘑菇头,长相跟麻瀚予差不多,就是身材比麻瀚予瘦。有一次,我和几位同学在玩猜谜语,吴锦淼也在其中。轮到吴锦淼了,他眼珠子一转,神秘地笑了笑,好像很难猜中。我们很想知道,都催他快点说。他终于说出来了,原来是一个人的外貌,很像我的外貌,我本来想说是自己的,但又怕是另一个人,就一直冥思苦想。过了一会儿,他终于公布答案了,就是我,我可万万没想到啊!通过这件事,我懂得了做人要自信。
再比如,小气铁哥们李佳恩。发型跟我以前的一样,跟我长得很相似。我们还是难忘的好兄弟呢!有一次,我遇到了一道难题,我问了他,他唱道:“就不告诉你,就不告诉你……”说着把自己的答案遮得严严实实。我自己只好随便写了个答案,结果是错的,我有点生气,不过很快我们又玩在一起了。
我的铁哥们经常帮助我,也经常逗我开心。有了这些铁哥们,让我每天的生活多姿多彩,也让我的童年充满笑声。