美丽的南京作文
南京又称石头城,是江苏省的省会城市。那里有迷人的玄武湖,著名的中山陵和热闹的夫子庙。
风声当歌,美丽绝伦的玄武湖,是旅游度假的好地方。每逢暑假时,人们成群结队来到这里,漫步在碧绿的草地,沐浴着和煦的阳光,倾听着轻柔的风声。郊外的风光可真美呀!
南京的中山陵举世闻名,那里的孙中山的雕塑,经常聚集着许多摄影雕塑的游客。在枝繁叶茂的树林中,游客们有的自拍,有的休息,还有的都已经吃上了美味的零食。人们欢声笑语,玩的可开心呢!
夫子庙是是一所古老的街市,那里的食物五花八门,商品也是形态各异。这宽阔的道路上观者如堵。
一到夜晚,整个南京城都成了灯的海洋。闪烁的车灯照亮了道路,街道上华灯初上,流光溢彩。