长翅膀的鱼作文
从前有一条小鱼,它的名字叫汪汪,汪汪是一条普通的不能在普通的小鱼。每天过着自由自在的生活,在水里和鱼儿朋友们游来游去。
有一天晚上,一位老人来到汪汪的家对汪汪说:“汪汪你好!”我看你爱帮助别人,善于做好事,我也想为你实现你的一个愿望。因为你以前帮助过那么多人,做过那么多好事,这个愿望是当作对你以前表现的一个奖励,说吧,“你想要什么愿望?”“真的吗?汪汪激动的问到”。“当然是真的,”老人回答道。“那你能给我一对翅膀吗?”汪汪问。“当然可以了。”看我的,变!一会儿功夫汪汪的身上长出了一对美丽的翅膀,汪汪高兴极了,连忙鞠躬感谢!
从此以后,汪汪从一只普通的小鱼变成了一只会飞的鱼。有时在空中飞,有时在水中游,每天都能看到外面精彩的世界,每天高兴的不得了,也能发现更多需要帮助的人和事,汪汪也比原来更爱帮助别人,善于做更多好事了,也从中感受到了更多幸福,快乐!学到了更多的知识,汪汪还在海底办了一所海洋学校,让其它鱼儿朋友们也能学到更多知识,了解更多的世界。