“嘎嘎嘎——咩咩咩——”你是不是很好奇为什么会有这么多小动物的叫声?如果你想知道,就往下看吧!
今天下午,同学们安静地坐在教室里等待上课,不一会儿,老师满面春风的走进来:“这节课我们就开一场演唱会吧。”同学们一下子蹦了起来:“什么,老师,没有乐器怎么开演唱会?”“况且我们还不会音乐呀!”同学们叽叽喳喳的问。老师明白了我们的意思,说道:“就知道你们会这样问,今天我们要开的是动物演唱会啦!”。“可是,没有动物怎么开呢?”同学们又问道。“你们就……”还没等老师说完,同学们都明白了,教室里顿时一片沸腾,。
老师把我们分成了4个小队,分别是小羊、小猫、小狗和小鸭队,我被分到了小猫队。
音乐会刚开始,我紧张极了,心里就像装着一只小兔子似的砰砰直跳。老师拿着指挥棒往小狗队指去,立即传来了一阵响亮的“汪汪”声,教室顿时被欢笑声炸开了锅,有几个同学虽然还没回过神,但看到其他同学乐不可支的样子,也忍不住“扑哧”一声笑了出来。震耳欲聋的笑声传到行人的耳朵里,他们也一定会不由得扬起嘴角吧。
随后,指挥棒指向了我们队,我急忙大喊一声“喵喵”,惹得大家哄堂大笑。有的“小调皮”偷偷的叫了声“汪汪”,旁边的同学听见了被逗得笑出了眼泪。大家一起扮成各种小动物,唱着、笑着,完全沉浸在一首首“优美的跑调曲”里了。
这次的动物“音乐会”让我深刻的明白了团结就是力量。