别开生面的音乐会作文
9月23日,在“虾语文”老师的主持下举办了一场别开生面的“音乐会”。可能你会问:为什么是别开生面呢?哈哈,看了下面的内容你就知道啦!
在“音乐会”开始前的十分钟,晶雅老师就开始给我们分组了。晶雅老师还没决定,一位微胖、肤色黑一些、戴了一副小眼镜的男生就自告奋勇地说:“老师,我可以学猪叫吗?”听完这句话,同学们哄堂大笑,可随之晶雅老师却把他提前分到了学羊叫的那一组。没办法,那位男孩只能学羊叫。而我如愿地分到了学猫叫的那一组,我开心极了!
“音乐会”终于开始了,只见同学们个个神采奕奕而又非常地迫不及待。晶雅老师右手拿着她的指挥棒——粉笔,像指挥官一样,左手放在背后靠近腰的地方向同学们鞠了一躬,然后向猫队轻轻地点了一下,我们知道,老师的意思是让我们学猫叫,于是我们组的队员轻轻地学了一声猫叫,随后老师又向学狗叫的那队重重地点了一下,他们立刻学起了狗叫……过了一会儿晶雅老师向我们队划了一条横线,我们队学猫叫的声音稍微长了一点,就这样一会猫叫,一会狗叫,一会羊叫,一会猪叫,一会重叫,一会轻叫,一会长叫,一会短叫……热闹极了。就这样一场有趣的“音乐会”在一片欢声笑语中结束了……
这可真是一场有趣的“音乐会”啊!