别开生面的音乐会作文
今天,我们班开了一场“音乐会”。这可不是一般的音乐会,这场音乐会别开生面,让我对以往音乐会的看法大大改观,知道发生了什么吗?一起来看看吧!
上课的时候我们开了一场“动物音乐会”。老师放了几张图片;有可爱的小羊、乖巧的猫咪、调皮的小狗和悠闲的小鸭子。我被分配到了第二组,也就是小羊组。
开始演奏了,教室里充满了欢乐的歌声:“喵喵,喵-喵!”“咩咩咩咩,咩-!”“汪-汪汪!”“嘎嘎嘎,嘎!”这时却突然发生了一件事——“咩咩”“喵喵喵汪!”小猫学会狗叫了!教室顿时炸开了锅,同学们哈哈大笑,有的同学笑的喘不过气,有的同学笑出了眼泪,有的同学甚至笑到了桌子底下!当我们整理好情绪时,老师把指挥棒指向了我们组。“咩-咩咩咩-咩。”我们欢快地唱了起来。我们非常高兴,嘴都合不拢:我们一个都没有唱错,太好了!
最后我们大合唱。欢乐的歌声此起彼伏,不绝于耳。我们的歌声飘出了教室,飘到了行人的耳中,行人们露出了微笑;我们的歌声飘到了花丛中,花儿点了点头;我们的歌声飘到了天空中,蝴蝶们便翩翩起舞;我们的歌声飘到了……
终于在响亮的歌声中,我们为这个大合唱画上了一个圆满的句号。我真希望下次可以再开一个音乐会啊!