在这节作文课里,开了一场“动物”音乐会。别提我们这些动物有多开心了!
在这个“大森林”里分别有小猫组、小狗组、小猪组和小羊组,我们的教练手里拿着“皮鞭”也就是指挥棒,她就是鼎鼎大名的安阳老师,在讲完规则之后,我们就开始热身。只见指挥棒重重的指向小猫组,小猫组像是来了大狼狗,喵叫声炸锅似的响起,指挥棒上下跳动的幅度连绵起伏,可怜的“小猫们”脸涨成猪肝色,眼睛不满的看向老师,安阳老师这才大发慈悲,饶了小猫组,又将指挥棒指向小狗组,但为了吊起“小狗”的胃口,就说前面有一根完整的鸡腿,但又不让动,他们真的想说:“口水流下三千尺,可惜老师不让动。”老师将指挥棒指向小猪组,“小猪”们可怜的只能发出哼哼的声音,老师当然不会饶了小羊组,但在小羊组发出咩咩的声音时,好像里面有一只“害群之猪”喔,原来是一只淘气的“小猪”在“猪圈”越狱了,最终还是被拖回去了。最有意思的是大合唱环节,“喵喵、汪汪、哼哼、咩咩”汇成了一条音乐的小河,我们各个笑得前仰后合,同时也觉得十分惊喜,这么多声音聚到一块竟然如此美妙。我的耳边出现许多种声音,喵喵、汪汪、哼哼、咩咩,还感觉到这都是“动物们”怀着兴奋、快乐,激动地喊出来,这些声音在“大森林”里久久回荡,挥之不去。我的心久久不能平静下来,激动之余发现其实在不知不觉中音乐会早已拉开序幕。
这可真是一场充满了快乐的音乐会!