打针作文
早上,我还像往常一样,六点多钟起来了。原来老师叫我们8点多钟去人民医院打针,我听了十分的疑惑,这么早吗?
我、哥哥和妈妈来到了外婆家,原来妈妈叫外婆送我们去。哥哥在半路下车了,我和妈妈一路都在那里四处张望,这是去人民医院的路吗?
到了人民医院,我四处张望,妈妈说:“去找你们的班主任啊。”可是我到处都没有见到班主任和我的同学。我又问了一遍:“妈妈,你是不是看错了?”
我看了妈妈的手机,瞬间变成了石头,原来搞错时间了。我和妈妈立刻跑了出去,打了一辆出租车。我心里十分着急,完了完了,都这么晚了,估计语文老师都开始上课啦。
到了学校的外面,我忽然发现了一个老奶奶和保安正在说话。我没有管,立刻启动了我的极跑功能,飞速地跑了起来。
到了教室,一看,语文老师正在上课呢。我心想这完了。果然语文老师问:“你怎么来的这么晚啊!快进来。”
第二节课下课,英语老师说:“该咱们班了,我们出去排队。”到了外面,真的不想说,因为100个人挤在一辆公交车里,当时差点没被闷死。等到我打针的时候,已经等了很久,都快没有几个同学在啦。
打完之后,我感觉一点都不痛。过了一会儿,我和妈妈走了出去。可是我和妈妈等了超久,没有等到一辆出租车,妈妈就叫外婆来接我们。