画鼻子游戏作文
“叮铃铃……叮铃铃……”上课了,老师说要领我们玩游戏,顿时,我的脑海里跳出来一大串问号,老师要领我们玩什么游戏呢?这个游戏怎么玩啊?我丈二和尚——摸不到头脑,不管那么多了,反正是滚水泡米花——开心极了,因为我们和老师一起玩游戏的时候很少,这次我一定要把握住机会啊!
老师在黑板上画了一张大圆脸,大眼睛,小嘴巴,两旁长着一对超大的耳朵,有一点像大耳朵图图,可是美中不足的是他竟然没有鼻子,我大吃一惊,原来老师要领我们画鼻子呀!
开始选人了,我心里十五个水桶打水——七上八下。会不会选我?老师果真点到了我的名字,原来是因为我早上写作业的速度快了呀!听到老师的称赞,我心里乐开了花,以后一定要再接再厉,表现得更突出!我和小麻到老师那领了命令,由我指挥,小麻来画这个鼻子。老师又从大宝那拿了红领巾给小麻蒙上,并把小麻领到讲台转了三圈,我喊道:“往右。”小麻往右一些,“你的手太偏左了!”我刚刚喊完,只见小麻的手更偏左了,我用手捂住了脸,唉,怎么办?之后我又说了几句往右点,可是小麻更蒙了,这让我急得像热锅上的蚂蚁——团团转。同学们也帮我喊:“往右,往右!”小麻的手终于搞定了,我喊了一声:“画”。可是小麻又往右了一点,才下笔。全班哄堂大笑,小麻摘下红领巾发现鼻子画偏了。
这次当“指挥”,我指挥得还不错吧?