李欣霏
我和我的闺蜜——黄惟一一起商量着报了同一个补习报班,也就在那一天我们做了一个大胆的决定……
“翻开书本第55页,上次我们讲到……“啊——上课时间好无聊啊……”惟一现在几点啦?”“唉,你可别着急,现在才上了不到一半呢!”唉,老师的话语好似一颗安眠药,让我昏昏欲睡,此刻的我又饿又困,“欣霏,你有什么吃的我快饿死了!”“啊,我也好饿啊一一怎么办呢”此时我灵光乍现,心生一计“唉?我们是不是可以带泡面来啊?”“对,对,对!这样我们上课就不会饿到了!”
又过了一周,我们再次回到了补习班,我一进班惟一就用惊愕的眼神望着我“你……你怎么换了个这么大的书包,还一这么鼓,你难道不累吗?里头装了啥?”“你上次上课不是饿的慌吗?于是我就带了多好好多吃地给你。”只见我从书包里拿出了整整两桶泡面,“你真带了?太棒了!我们现在开始泡吧!”我们俩熟练地拆开包装,将调料包倒入,可这时惟一却皱了皱眉头“不对啊……没有烫水怎么办?““放心吧我特意带了!”就这样我三下五除二”的功夫就将他吃完了,因为我带的是小桶的泡面,所以吃完还是有些许饿,于是我将目光转向惟一,只看见她还在细嚼慢咽地吃着,我也只能眼巴巴地望着,惟一发也现我的目光正一直集中在她的泡面上,她便一下子就猜出了我的心思,“你。没吃饱吗?要不你将就着吃我的?“”好哇!我迫不及待地将惟一桶里的拿走了大半,再次吃到泡面的我,脸上写满了满足。
又过了一会,我桶中的泡面又被我吃完了,我幸福地舔了舔嘴唇,往还在回味,惟一也笑了笑,满足地笑了笑……