我后悔的一件事作文
光阴似箭、日月如梭,从出生到现在,我已经长成了一个大孩子,可我还是有一个毛病,这毛病造成了一件让我非常后悔的事。
有一天,我和张睿阳在等候区玩悠悠球,张睿阳看我的悠悠球很好,所以他转了转眼珠,想了个办法,他说:“你能不能让我玩玩你的悠悠球?”
”好啊!“我很大方地说。
我口头上这么说,心里却想:我得提防着他,小心有诈!
我小心翼翼地给他,他接住悠悠球就做了几个高难度的动作,然后他就拿着悠悠球逃走了。当我回过神的时候,他已经跑出去好远了,我紧追了上去,我一边跑一边喊:“喂,张睿阳,我还没玩够呢。”
“你不是说让我玩吗?而且不就一两天吗?”说完,他停住了脚步,我也停住了,气喘嘘嘘。这时,张睿阳说:“你能不能送我这个悠悠球?”由于我累了,没听清他在说什么,就随口说:“好吧。”张睿阳一定在心里暗喜了。
这时我又说:“你能不能把悠悠球给我玩玩?”
“不行,你不是说送我了吗?”
“啊?”我对他说的话疑惑不解,过了好一会儿,我才想起他对我说过什么。
“可恶,被你骗了。”我恨恨地说。
突然,我很想上厕所,所以就去了一趟厕所。等我回来的时候,张睿阳已经不见人影了,我就回家了。
星期一的时候,我问要他我的悠悠球时,他说:“我弄不见了。”这句话如同晴天霹雳,我后悔极了,我就不该说送给他的。
这件事过后,我明白了一个道理:既然你说送给谁,那他把你的东西怎么样,你都要接受。”