施悠然
你们有没有见过大熊猫?我见过,就让我来给你们讲讲吧!
大熊猫的样子可爱极了。身子胖胖的,尾巴短短的,身上毛茸茸的。头和身子雪白雪白的,四肢和肩膀黝黑黝黑的,圆圆的脑袋上长着一对黑耳朵,黑黑的眼圈,就像戴着一副大墨镜,一个黑乎乎的倒三角形的鼻子。嘴巴边上也是黑乎乎的,就像刚偷吃完芝麻糊没擦嘴一样。
大熊猫不仅样子可爱,吃东西时也很有趣。只见大熊猫拿起一根竹子,左看看,右看看,顺手用它锋利的牙齿用力咬起来。头上的乌黑的耳朵一动一动的,好似在说:哎呀,这竹子真好吃,我要多吃几根。
大熊猫还是宝宝的时候可喜欢爬树了。十多只大熊猫宝宝去爬树,你追我追,有的不让别的熊猫爬上去,互相打闹,好似几个糯米团子融合在一起。
大熊猫真是太可爱了,你们喜欢大熊猫吗?