李祝啸
在我国四川,陕西,甘肃等地区生活着一群活泼可爱的大熊猫。
大熊猫身披黑白色皮毛,小脸圆乎乎的,还有一个标志性的黑眼圈,一双黑溜溜的大眼睛,如果你一直盯着他那可爱迷人的大眼睛,你会被感动。
他还有着胖嘟嘟的身躯,但它并不笨重,而且还很灵活,跑起来像一只飞奔的小狗。一句话功夫就从这边的草丛跑到那边的树下。
大熊猫的生活习性和爱好和我妈妈有些相似之处,相似一:都喜欢吃,吃,吃;相似二:贪玩;相似三:喜爱,热爱睡觉。另外,我再告诉你们两个你们可能不知道的关于大熊猫的秘密:熊猫每天坐在地上看起来很矮,其实是高个子,站起来有一米八九呢!熊猫刚出生时只有一只老鼠那么大,而熊猫妈妈要等它们长到像猫狗那么大的时候才去照看它们。如果没有人工喂养,大熊猫就几乎要灭绝了!
我喜欢大熊猫,更喜欢可爱的熊猫宝宝。