国宝大熊猫学生作文
董佳航
大熊猫是我国的国宝,它属于哺乳动物,它喜欢吃竹叶、竹笋等,有时也吃肉。
大熊猫主要生活在我国四川、陕西和甘肃等地。大熊猫的样子很可爱,憨态可掬,它的眼睛周围是黑色的,像戴了一副太阳镜一样,四肢也是黑色的,还有一对毛茸茸的耳朵,其余地方是白色的,像穿了件乌黑盖雪的皮袍一样。胖乎乎的大熊猫走起路来懒羊羊的摇摇摆摆,可爱极了。熊猫宝宝们十分可爱,别看他们小,其实它们爬树很厉害,谁也抓不着。
因为大熊猫的生存地带只分布我国境内,所以世界上许多国家都请我国大熊猫去做客。每到一处,前来参观的人们都对大熊猫赞不绝口。大熊猫是友谊的使者,是我们国家的骄傲!
祝愿大熊猫家族不断发展壮大,住愿大熊猫和熊猫宝宝健康成长。