我喜欢的小狗作文
吴宇身
有一天,我和妈妈回奶奶家了,我看见奶奶家有一只雪白的毛绒绒小狗,我问奶奶它叫什么名字,奶奶告诉我说:“毛毛。”
我很喜欢那只狗,它非常贪吃又贪玩。每次我回家它都在大门外等着我,看见我就摇着尾巴向我跑来,蹭着我的手跟我一起进屋,然后就黏在我身边,一动不动,似乎我们是久别重逢的好朋友。
它很贪吃,总喜欢和我分享零食吃。它的嗅觉很灵敏,一下子就能顺着食物的味道找到猎物。有一次,我买的炸鸡翅没吃完的放在桌子上,趁我不注意,它就很自然的走到桌子上把它叼走了,当我走过去时,它看见我摇着尾巴就跑,我也不示弱,很快的就追上它了,可是看着它看我愤怒的样子,一直的低着头,摇着尾巴,像是在说对不起。看着它那可怜的样子,我还是让它替我吃了,所以每次我都把零食吃完。
贪玩,每次我出去跟朋友们出去玩,它都跟在后面,我们捉迷藏,每次都是它的尾巴露在外面出卖我,我们爬墙,它也跟着跳来跳去的,就这样跟着我们做着各种各样的游戏,就像我的保护者一样,形影不离。
到了上学的日子了,我回家了,可是我还是很想它!