我喜欢的小狗作文
我养了一只小泰迪,它叫哆哆,是条可爱的小狗。
哆哆全身是咖啡色,毛茸茸的,像一朵棉花,摸起来非常舒服。它有一对小小的耳朵,灵敏的鼻子,一双像钻石一样的大眼睛,一条短短的小尾巴,走起路来一摇一摆的,可爱极了!
哆哆特别爱吃,只要我一拿狗粮出来,它就高兴得似乎长了翅膀要上天似的。有一次,我放学回家就开始做作业,忘了给哆哆喂狗粮,它饿得在我身旁转来转去,我都被它给转晕了,还以为它要上厕所呢,便把它抱进厕所里,可它还是继续转圈,一不留神,它就从我身边跳出去了。我连忙跑过去,一看,它一直在抓那袋狗粮。哦,原来哆哆是饿了,我立刻倒了点狗粮在手上喂它,吧唧吧唧没几分钟就吃完了。唉,真是一条吃货狗。
有一次,我带哆哆出去玩,我在水池边发现了一个水瓶,于是我捡起水瓶想去逗逗它。我拿着水瓶,左晃一下,右晃一下,哆哆的头也跟着我的水瓶左摇摇,右晃晃。突然,我猛地做出往前扔得假动作,悄悄把水瓶藏在身后,哆哆便跟着假动作往前跑,当它发现什么都没有时,又跑了回来,把我逗得哈哈大笑。
哆哆真是傻得可爱,小朋友们,你们喜欢哆哆吗?